Страница 35 из 96 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 957
    Неопределившийся DHARMENDRA смотритель древней обсерватории DHARMENDRA смотритель древней обсерватории Аватар для DHARMENDRA

всё больше моих друзей удаляют персонажей пв.
    вот и друг из реала сегодня наметил для себя край.
    я его понимаю,он донатит нехило,а отдачи ноль(рандом аццкий).
    я не донатю,и мне игра нравится(не в напряг)...По марафону:действительно,марафон для декретных студентов пенсионного возраста
    дай им бог пв удачи и радости
    Вар 105\105\104 Таразед
    Король джунглей. forever.

Wink

Цитата Сообщение от polkovodec Посмотреть сообщение
    Иней пол часа проходится, пати в мир-чате собираются по несколько в минуту. Да и сам можешь всего 1 руп потратить) А ещё можешь встать пораньше на пол часа хД
    И ещё, ты так прикольно выдал саркастическую фразу по поводу "забили на марафон", как будто ты учавствуешь в благотворительной акции, вырученные деньги которой пойдут на помощ в страны третьего мира
    Хаха
    Хахаха
    Ахахахаха
    Действительно прикольно, для кого же делается марафон? если он не удобен для большинства.Правильно! для галочки, ну или для фанатиков(встающих на пол часа пораньше, чтоб в ПВ рубануться).
    И еще, "Ахахахашку" свою обрежь немного, а то выдает твою истеричность.

Воин sveta0095 кавалер Знака железной крови Аватар для sveta0095

В место ежи ходим в 2 рыла, всеравно за ежедневки реликвия или дырки-фишки.

Воин Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Аватар для Phoelia

Привязка к определенным дням - чушь полнейшая, конечно. Вторые ежи сами по себе привязаны ко дням, а вот иней я бы с удовольствием закрыла пораньше. Но сам по себе марафон не напрягает, проходится легко, награда тоже радует) Спасибо мэилу, порадовали)

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от kolunya17 Посмотреть сообщение
    Действительно прикольно, для кого же делается марафон? если он не удобен для большинства.Правильно! для галочки, ну или для фанатиков(встающих на пол часа пораньше, чтоб в ПВ рубануться).
    И еще, "Ахахахашку" свою обрежь немного, а то выдает твою истеричность.
    Даже если марафон сделают несколько тысяч человек, это все равно больше в разы ноющих тут на форуме. так что хватит быть раздайся море дерьмо плывет.

Первые шаги Djimmi777 на дне Реки Малиновок Аватар для Djimmi777

Жизнь боль )

Спасибо мылу за марафон

На перепутье UniaAnna кавалер Знака железной крови Аватар для UniaAnna

ну что... +1 день для пропуска так и не предвидится?(

У наставника -egorgenacid62- житель Идеального Мира

интересные,а как быть людям которые работают в графике по суткам через несколько хотя бы?что сесть и не вылазить забить на работу?вы не правы господа!

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от -egorgenacid62- Посмотреть сообщение
    интересные,а как быть людям которые работают в графике по суткам через несколько хотя бы?что сесть и не вылазить забить на работу?вы не правы господа!
    А с какой стати вы говорите не от своего лица. Есть марафон, есть условия. Можешь выполняешь, не можешь пропускаешь. Что мне подсказывает, людям не с частым онлайном фиолетово на марафон. И господа все таки правы, так как это их условия получения монет. Вот напишешь свою игру, и делай что хочешь. А пока ты никто, изволь играть по чужим правилам. (Я к мейлу никак не отношусь, я просто примерный игрок)

Страница 35 из 96 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права