Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 102
    Первые шаги SV9TOI9000 на дне Реки Малиновок

с альтаира пришло 3 человека вроде)) рядом еще сидели с кассиопеи так что было весело в итоге
    утащил домой табличку Алтаира
    Сириус конкретно нажрался тк жрали пиво литровыми кружками))
    у веги была сходка синов
    ну в общем ниче так))

У наставника trutvin на дне Реки Малиновок

мне наверно одному не понравилось?!
    1. конкурсов мало организованы плохо.(конкурсы засчитаны на лютых ****отов назвать 30 мировых боссов новых нипов из мл и тд). я пришел отдохнуть, а мне оказывается надо было готовиться по хлеще чем к экзаменам на 5 курсе института. Причем организаторы сами хреново подготовились девушкам загадывали цевета красителей, но когда одна назвала Сине-зеленый ей сказали нет какого красителя (вот он есть http://pwonline.ru/forums/fredirect....u%2F%3Fp%3D821). Конкурс рисунков оценивали не пойми как "выбери класс. выбери умение/ молодец теперь рисуй этот класс и это умение" оценивали организатор собрал рисунки и свалил потом пришел с одним призом кинул в сервер и сказал выбирайте кому приз, эт простите как называется?! последний конкурс вообще убил типа рандом, но первые 3-4 приза на номерах 50+ и их выиграл сириус(против сириуса ни чего против не имею) потом пара человек на 20+ и один на 10+ и -- это рандом?
    2. начало очень затянули написано в 14 в итоге просидели полтора часа страдая фигней(в это время половина уже накидаться успели в хламы)
    3. обещали официальную часть провести за 2-3 часа в итоге тянули кота за хвост целых 5 часов(я иногородний и кое-как из-за этого успел на последний автобус).
    На сходке было человек 40, а выиграло призы только человек 10. я соболезную тем кто приехал как и я из др.города просидеть кучу времени и получить шиш, уж извините нафиг такие мероприятия, на сл. уж точно не пойду.
    Многим было весело ну так при помутненном сознании конечно, но что делать людям непьющим? Я например себя чувствовал идиотом который пришел посмотреть на пьяные рожи.
    Между конкурсами интервал около часа могли бы избавиться от таких пауз, а то просто ощущение, что я бездарно потратил время, думаю непьющие будут солидарны ибо если ты не пьешь то там делать абсолютно нечего
    моя оценка данному мероприятию 0/10 (увы отрицательную оценку поставить не могу, т.к. и этой оценки недостойно данная вакханалия)

Короче эй вы 40 человек хоть у одного мозгов хватило спросить про новый сервак? Когда будет?
    Имею Мнение Хрен Оспоришь.. ЛОЛ

У наставника trutvin на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от shvars1924 Посмотреть сообщение
    Короче эй вы 40 человек хоть у одного мозгов хватило спросить про новый сервак? Когда будет?
    у кого спросит? неофициальная встреча поклонников там гмов не было там игрокам дали призы чтобы они их между собой разыграли, но ощущение, что организаторы их попилили между собой
    Последний раз редактировалось trutvin; 08.10.2016 в 22:04.

Неопределившийся madnest111 кавалер Знака железной крови Аватар для madnest111

Цитата Сообщение от trutvin Посмотреть сообщение
    мне наверно одному не понравилось?!
    1. конкурсов мало организованы плохо.(конкурсы засчитаны на лютых ****отов назвать 30 мировых боссов новых нипов из мл и тд). я пришел отдохнуть, а мне оказывается надо было готовиться по хлеще чем к экзаменам на 5 курсе института. Причем организаторы сами хреново подготовились девушкам загадывали цевета красителей, но когда одна назвала Сине-зеленый ей сказали нет какого красителя (вот он есть http://pwonline.ru/forums/fredirect....u%2F%3Fp%3D821). Конкурс рисунков оценивали не пойми как "выбери класс. выбери умение/ молодец теперь рисуй этот класс и это умение" оценивали организатор собрал рисунки и свалил потом пришел с одним призом кинул в сервер и сказал выбирайте кому приз, эт простите как называется?! последний конкурс вообще убил типа рандом, но первые 3-4 приза на номерах 50+ и их выиграл сириус(против сириуса ни чего против не имею) потом пара человек на 20+ и один на 10+ и -- это рандом?
    2. начало очень затянули написано в 14 в итоге просидели полтора часа страдая фигней(в это время половина уже накидаться успели в хламы)
    3. обещали официальную часть провести за 2-3 часа в итоге тянули кота за хвост целых 5 часов(я иногородний и кое-как из-за этого успел на последний автобус).
    На сходке было человек 40, а выиграло призы только человек 10. я соболезную тем кто приехал как и я из др.города просидеть кучу времени и получить шиш, уж извините нафиг такие мероприятия, на сл. уж точно не пойду.
    Многим было весело ну так при помутненном сознании конечно, но что делать людям непьющим? Я например себя чувствовал идиотом который пришел посмотреть на пьяные рожи.
    Между конкурсами интервал около часа могли бы избавиться от таких пауз, а то просто ощущение, что я бездарно потратил время, думаю непьющие будут солидарны ибо если ты не пьешь то там делать абсолютно нечего
    моя оценка данному мероприятию 0/10 (увы отрицательную оценку поставить не могу, т.к. и этой оценки недостойно данная вакханалия)
    Было 56 человек.
    Начали разыгрывать всё в 15-00, думали 2-3 часа, но вышло 3-4.
    Насчет "кинул приз и выбирайте" - не гоните, кто рисовал, кто заслужил - тот и получил.

Спасибо ребятам с Самары, с Челябинска, Первоуральска и т.д.. Спасибо за теплый слова.
    Кто ушёл без подарка и т.д. - не обижайтесь, повезёт в другой раз.
    Hurricane 100+, заявки сюда
    MadnesT Гидра

Сириус, даже в Екб, оч крутой!
    Реально ТОП.
    MadnesT Гидра

Развивающийся romashka1212 на дне Реки Малиновок Аватар для romashka1212

Цитата Сообщение от madnest111 Посмотреть сообщение
    Сириус, даже в Екб, оч крутой!
    Реально ТОП.
    Нажраться в хлам, скандировать как болельщики футбола, показать свое бескультурье,значит, быть топом ? Хорошо. Пусть будет так.
    Последний раз редактировалось romashka1212; 08.10.2016 в 22:49.

Вроде это Гелиос был... .
    MadnesT Гидра

Развивающийся romashka1212 на дне Реки Малиновок Аватар для romashka1212

Цитата Сообщение от madnest111 Посмотреть сообщение
    Вроде это Гелиос был... .
    СИРИУС СИРИУС АААААА... Я цитирую. Не более.

Не заметил это.
    Мб вы и правы.
    MadnesT Гидра

Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права