Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 199 из 387 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 1,990 из 3867

Тема: Сервер 2016.

по факту же про новый сервак спамят фришечники которым стало скучно на пиратках вот и весь расклад

Banned ohmygood на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от polkovodec Посмотреть сообщение
    Совсем не верно. Вот, показываю на пальцах, но только один раз, прошу напрячь все извилины и целых два(одно) глазных яблока, дабы небыло больше вопросов.
    -Я считаю что новый сервер не нужен.
    -С моим мнением считается 1194 человека на данный момент. Возможно, больше, но техническая составляющая этого форума не даёт им(когда-то заблудшим, но теперь понимающим) изменить свой вариант ответа.
    Было множество здравых сообщений от умных и зрелых людей, чьи мысли так и не дошли до конечной цели, благодаря неумению собеседника выстраивать логические цепочки, а так же нежеланием вникать в текст, по причине НЕПОКОЛЕБИМОЙ вере в свою правоту.
    И в конечном итоге, я понял, для кого это всё пишу. Не для вас, товарищи-прыгуны. А для молодых и зрелых членов общества, впервые соприкоснувшихся с пиксельным миром этой игры. Да-да. Новички, которые на сервере Луна объявились как гром среди ясного неба. Их... Было сотни. Они играли и им нравилась НАША игра. Мы сперва с недоверием отнеслись к их словам, даже и не предполагали, что такое может произойти, ведь глубоко в душе знали, что Perfect World - это клуб.
    Клуб, где играют одни и теже игроки, порой под разными ник-неймами. Незыблимый, статичный, застрявший во времени и остающийся быть уникальным.
    Так вот, дорогие мои читатели. Луны2 не будет. Новый сервер не для новичков. Он отпугнет их, как отпугнула бы бешенная собака слабого котёнка. И они уйдут, и врядли вернутся.
    Когда ты начинал играть в пв,тебя новый сервер отпугнул?Проголосовавшие люди за новый сервер не новички,и их много)Твой уровень чсв зашкаливает,что печально.

Развивающийся igoor6 на дне Реки Малиновок Аватар для igoor6

Цитата Сообщение от salamat161994 Посмотреть сообщение
    по факту же про новый сервак спамят фришечники которым стало скучно на пиратках вот и весь расклад
    Да их много)
    HellGate - hellgate.pro

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от polkovodec Посмотреть сообщение
    Совсем не верно. Вот, показываю на пальцах, но только один раз, прошу напрячь все извилины и целых два(одно) глазных яблока, дабы небыло больше вопросов.
    -Я считаю что новый сервер не нужен.
    -С моим мнением считается 1194 человека на данный момент. Возможно, больше, но техническая составляющая этого форума не даёт им(когда-то заблудшим, но теперь понимающим) изменить свой вариант ответа.
    Было множество здравых сообщений от умных и зрелых людей, чьи мысли так и не дошли до конечной цели, благодаря неумению собеседника выстраивать логические цепочки, а так же нежеланием вникать в текст, по причине НЕПОКОЛЕБИМОЙ вере в свою правоту.
    И в конечном итоге, я понял, для кого это всё пишу. Не для вас, товарищи-прыгуны. А для молодых и зрелых членов общества, впервые соприкоснувшихся с пиксельным миром этой игры. Да-да. Новички, которые на сервере Луна объявились как гром среди ясного неба. Их... Было сотни. Они играли и им нравилась НАША игра. Мы сперва с недоверием отнеслись к их словам, даже и не предполагали, что такое может произойти, ведь глубоко в душе знали, что Perfect World - это клуб.
    Клуб, где играют одни и теже игроки, порой под разными ник-неймами. Незыблимый, статичный, застрявший во времени и остающийся быть уникальным.
    Так вот, дорогие мои читатели. Луны2 не будет. Новый сервер не для новичков. Он отпугнет их, как отпугнула бы бешенная собака слабого котёнка. И они уйдут, и врядли вернутся.
    Как неполживо и совестливо написано, рукопожатного интеллигента видно сразу. Лев Натанович, вы когда в Матрешку опять загляните? Томик Мандельштама пылится на полке. Мы все никак не решимся зачитать хоть пару строк без вас Вчера пели Окуджаву, ваша маман гланды порвала от пения. Ну она сказала, что от пения, мы не решились сомневаться.
    Ждём, надеемся. Так и победим!

Цитата Сообщение от ohmygood Посмотреть сообщение
    Когда ты начинал играть в пв,тебя новый сервер отпугнул?Проголосовавшие люди за новый сервер не новички,и их много)Твой уровень чсв зашкаливает,что печально.
    Вот об этом я и говорил. Абсолютное неумение вникать в суть текста. Вероятно, сонмы букв алфавита, составляющие слова, а так же формирующие ужаснейшее порождение дьявола - предложения, в том количистве, в котором тут вам представил, не усваиваются Вашим организмом.
    Не будем гадать, пищевое отравление, иль деменция мешает вам сосредоточиться на тексте, НО знаю наверняка, что разумные люди на примере нашего с Вами диалога примут верное решение. И боже упаси посягать на вашу резервацию , которую вы хотите устроить на новом сервере. На здоровьеце

На перепутье Gracefullynx житель Идеального Мира

Лично я жду сервер что бы для души поиграть , у меня 16 древних монет всего мне их хватит на маунта и мне наплевать на остальное и марафон осенний я не делаю так как не хочу играть на старом сервере ) Повторюсь мне сервер нужен не нагибать или делать юаньки из воздуха , просто хочу играть со своими друзьями которые бросили игру по разным причинам ( семья , работа и т д ) хочу фана и мочилова , дип решений кланов и т д))) Это же весело не отрицайте)

Развивающийся igoor6 на дне Реки Малиновок Аватар для igoor6

Цитата Сообщение от Gracefullynx Посмотреть сообщение
    Лично я жду сервер что бы для души поиграть , у меня 16 древних монет всего мне их хватит на маунта и мне наплевать на остальное и марафон осенний я не делаю так как не хочу играть на старом сервере ) Повторюсь мне сервер нужен не нагибать или делать юаньки из воздуха , просто хочу играть со своими друзьями которые бросили игру по разным причинам ( семья , работа и т д ) хочу фана и мочилова , дип решений кланов и т д))) Это же весело не отрицайте)
    Естественно
    HellGate - hellgate.pro

Неопределившийся Zweifeld ветеран войны с Бездушными Zweifeld ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от igoor6 Посмотреть сообщение
    ждем на конец октября
    Да хоть на после завтра))) Интересно откуда берутся эти ванги с их октябрем/ноябрем и тд))))

P.S. походу совсем "там" все плохо раз полезли сюда))))

P.S.S. Тот кто сказал что определенный проект не торт, а пв есть и будет прав)

Первые шаги Raven909 житель Идеального Мира Аватар для Raven909

Цитата Сообщение от salamat161994 Посмотреть сообщение
    по какому факту? ради интереса
    йо хо хо и бутылка спирта

Неопределившийся Zweifeld ветеран войны с Бездушными Zweifeld ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Gracefullynx Посмотреть сообщение
    Жаль нет количества друзей как то не информативно.

Весело смотреть на твои и прочих потуги хайпать этот тред)))

Закрытая тема
Страница 199 из 387 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права