Сначала то же хотела написать, что была крайне расстроена встречей, описать,что не на попойку все-таки шла. Решусь все-таки воздержаться, ибо с оратором выше согласна, хоть уже и отпустило и не так категорична. Но из плюсов хотелось бы заметить, что организаторы приятные позитивные люди. Но все-таки без ребят с mail больше не пойду, прошлый раз даже когда кто-то откровенно ползал по полу, они находили возможность пообщаться с теми, кто этого не делал. И все прошло душевнее. Может это мой не обремененный алкоголем мозг говорит. не знаю. В целом спасибо, было приятно познакомиться и пообщаться с вами![]()
Показано с 71 по 80 из 102
-
08.10.2016 22:56 #71
-
08.10.2016 22:58 #72
-
09.10.2016 09:39 #73
Погодите, кто тут недовольный?! Весьма странно читать подобные комментарии.. Давайте от обратного, авторы негатива, по-вашему надо было при начале мероприятия разыграть все призы по входным номеркам и разойтись? Встреча игроков была сделана с целью познакомить игроков между собой лично, повысить культуру игры "Perfect Word". Конкурсы были растянуты по времени, так как не все могли подойти к 14-00, о чём ребята сообщали заранее на этом же форуме (смотри выше). Кто пришёл за подарком, тому название дармоед. А кто пришёл пообщаться с людьми и хорошо провести время, тот это нашёл. Тем более, что у полсотни людей есть одна общая тема, в которой на равных могут пообщаться люди разного пола и возраста. Мне особенно понравился предложенный мною конкурс, когда мы изображали движение скилов, а ребята угадывали профу и скил. Мне очень-очень понравилось, и хотелось бы, чтобы такая встреча не просто повторилась, а была систематической. И вообще, я хочу сказать огромаднейшее спасибо Эле, организатору мероприятия. Эля, СПАСИБО! Не слушай тех, кто ругает тебя, эти малоинициативные люди сами ничего не делают, но имеют наглость ругать и осуждать других, при этом не ставя себя как в личный пример. В свою очередь я не могу быть полноценно объективным, так как я пришёл за полчаса до начала и провёл с ребятами час, а потом приехал только после шести часов вечера, тоже были дела. Все конкурсы я был "афк". Читая некоторые комментарии можно подумать, что это было мировое попоище, но давайте не будем ругать всех из-за двух-трёх людей, которые явно перебрали лишнего и выглядели скорее по-хорошему нелепо и смешно. Я выпил бокал пива и был трезвый, для тех кто не пьёт, как оказалось, было меню с безалкогольными напитками и едой, не знаю, почему про это некоторые не догадались. И вообще, я отметил только одну девушку, которая одела друльские ушки) Ей тоже благодарность.
-
09.10.2016 09:54 #74
Сами говорите, что вы не объективны, не были на половине сходки, тогда к чему это говорите ? 2-3 человека ? Половина зала откровенно бухала, вторая скучала. А кто Вам сказал, что люди не потребляющие алкоголь, ничего не заказывали ? Я пила чай, например. Объясню почему не стоит такое затягивать, потому что люди накидываются, становится противно наблюдать за всем этим действием. А если бы час на общение, час на подарки и остальное время хоть уползайте из Килфиша, если Вам этого очень хочется. Или сидите и общайтесь. А в целом как знаете, но прошлая была в разы лучше. По поводу , что все опаздывали и писали об этом. Логичнее время было перенести тогда. Зачем мне человеку, который пришел во время их ждать ? Это не красиво. Ну, видимо у нас разные представления о культуре человека.
-
09.10.2016 10:17 #75
Извините конечно, но настолько эгоистичного поста я не ожидал. Вы пришли во время. Вы заказали чай. Вы пообщались с ребятами час. И, если Вам этого достаточно, пошли бы домой. Зачем Вы сами дождались пока некоторые "накидаются" и теперь возмущаетесь?! Или всё-таки подарки Вас действительно так сильно мотивируют? Стоимость которых, в принципе, была недорогой. Давайте в следующий раз сделаем по-Вашему предложению и перенесём время встречи на шесть часов вечера. А Вы в свою очередь возьмите на себя заботу о тех, кто приезжает из других городов, чтобы им было где остановиться, если мероприятие закончится слишком поздно. Перенести время на утро: Вы услышите "комплименты" от тех, кто учится по субботам. У нас действительно разные представления о культуре человека, надо же думать и заботиться не только о себе, но и о других. Блин, во мне явно говорит прист) Пойду создам приста...
Последний раз редактировалось Sharkovich; 09.10.2016 в 10:26.
-
09.10.2016 10:22 #76
Напомнил девочку из видяшки, у которой "никакого праздника, шаров не дали"))) Что вы хотели от неофициальной встречи? Каждому по шлему героя? Организаторам итак было тяжело, учитывая, что им даже не дали микрофон и приходилось перекрикивать некоторых особо буйных личностей. По-поводу попойки, ну, как говорится, в семье не без урода. Даже с нашей скромной Миры Антошу под конец унесло. Как ты там, кстате?))) В целом неплохо. Понравилось, что старались общаться не только со своим сервером, но и с другими, а под конец вообще объединились. Ну и спасибо за сорванный джекпот!

-
09.10.2016 10:23 #77
-
09.10.2016 10:24 #78У наставника
-
09.10.2016 10:55 #79У наставника
Ну капец, все пропустил... дайте хоть ссылок на фотки
-
09.10.2016 11:35 #80У наставника
Все как всегда. Кому-то понравилось, а кому-то нет. Все люди разные и цели визита были разные. Соответственно и результат - тоже разный.
По поводу, что кто-то нажрался - увы это уже больше проблема страны. Людям гораздо интереснее уйти в забытиё, чем нормально повеселиться. Зачастую это те, кто очень слаб в реальной жизни и прячется в стакане спиртного.
По другому не могут расслабиться. Каждому свое. Воспитание как от родителей, так и от страны в целом сказывается везде.
Возможно если чаще проводить встречи - все наладится и всем все будет нравится.
Меня не было там, но приятно, что люди находят время, силы и смелость прийти и пообщаться. Это хорошее начало.
Общаться в чате - это одно, а в реалии пообщаться и найти о чем поговорить - это другое.
Всем благ.

ну кто этих нпсов запоминает?)