Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 102
    Развивающийся romashka1212 на дне Реки Малиновок Аватар для romashka1212

Цитата Сообщение от madnest111 Посмотреть сообщение
    Не заметил это.
    Мб вы и правы.
    Сначала то же хотела написать, что была крайне расстроена встречей, описать,что не на попойку все-таки шла. Решусь все-таки воздержаться, ибо с оратором выше согласна, хоть уже и отпустило и не так категорична. Но из плюсов хотелось бы заметить, что организаторы приятные позитивные люди. Но все-таки без ребят с mail больше не пойду, прошлый раз даже когда кто-то откровенно ползал по полу, они находили возможность пообщаться с теми, кто этого не делал. И все прошло душевнее. Может это мой не обремененный алкоголем мозг говорит. не знаю. В целом спасибо, было приятно познакомиться и пообщаться с вами

Неопределившийся madnest111 кавалер Знака железной крови Аватар для madnest111

Взаимно.
    Но будь вы, например, на прошлогодней сходке в Питере - вы бы писали иначе.
    Hurricane 100+, заявки сюда
    MadnesT Гидра

Погодите, кто тут недовольный?! Весьма странно читать подобные комментарии.. Давайте от обратного, авторы негатива, по-вашему надо было при начале мероприятия разыграть все призы по входным номеркам и разойтись? Встреча игроков была сделана с целью познакомить игроков между собой лично, повысить культуру игры "Perfect Word". Конкурсы были растянуты по времени, так как не все могли подойти к 14-00, о чём ребята сообщали заранее на этом же форуме (смотри выше). Кто пришёл за подарком, тому название дармоед. А кто пришёл пообщаться с людьми и хорошо провести время, тот это нашёл. Тем более, что у полсотни людей есть одна общая тема, в которой на равных могут пообщаться люди разного пола и возраста. Мне особенно понравился предложенный мною конкурс, когда мы изображали движение скилов, а ребята угадывали профу и скил. Мне очень-очень понравилось, и хотелось бы, чтобы такая встреча не просто повторилась, а была систематической. И вообще, я хочу сказать огромаднейшее спасибо Эле, организатору мероприятия. Эля, СПАСИБО! Не слушай тех, кто ругает тебя, эти малоинициативные люди сами ничего не делают, но имеют наглость ругать и осуждать других, при этом не ставя себя как в личный пример. В свою очередь я не могу быть полноценно объективным, так как я пришёл за полчаса до начала и провёл с ребятами час, а потом приехал только после шести часов вечера, тоже были дела. Все конкурсы я был "афк". Читая некоторые комментарии можно подумать, что это было мировое попоище, но давайте не будем ругать всех из-за двух-трёх людей, которые явно перебрали лишнего и выглядели скорее по-хорошему нелепо и смешно. Я выпил бокал пива и был трезвый, для тех кто не пьёт, как оказалось, было меню с безалкогольными напитками и едой, не знаю, почему про это некоторые не догадались. И вообще, я отметил только одну девушку, которая одела друльские ушки) Ей тоже благодарность.

Цитата Сообщение от Sharkovich Посмотреть сообщение
    Погодите, кто тут недовольный?! Весьма странно читать подобные комментарии.. Давайте от обратного, авторы негатива, по-вашему надо было при начале мероприятия разыграть все призы по входным номеркам и разойтись? Встреча игроков была сделана с целью познакомить игроков между собой лично, повысить культуру игры "Perfect Word". Конкурсы были растянуты по времени, так как не все могли подойти к 14-00, о чём ребята сообщали заранее на этом же форуме (смотри выше). Кто пришёл за подарком, тому название дармоед. А кто пришёл пообщаться с людьми и хорошо провести время, тот это нашёл. Тем более, что у полсотни людей есть одна общая тема, в которой на равных могут пообщаться люди разного пола и возраста. Мне особенно понравился предложенный мною конкурс, когда мы изображали движение скилов, а ребята угадывали профу и скил. Мне очень-очень понравилось, и хотелось бы, чтобы такая встреча не просто повторилась, а была систематической. И вообще, я хочу сказать огромаднейшее спасибо Эле, организатору мероприятия. Эля, СПАСИБО! Не слушай тех, кто ругает тебя, эти малоинициативные люди сами ничего не делают, но имеют наглость ругать и осуждать других, при этом не ставя себя как в личный пример. В свою очередь я не могу быть полноценно объективным, так как я пришёл за полчаса до начала и провёл с ребятами час, а потом приехал только после шести часов вечера, тоже были дела. Все конкурсы я был "афк". Читая некоторые комментарии можно подумать, что это было мировое попоище, но давайте не будем ругать всех из-за двух-трёх людей, которые явно перебрали лишнего и выглядели скорее по-хорошему нелепо и смешно. Я выпил бокал пива и был трезвый, для тех кто не пьёт, как оказалось, было меню с безалкогольными напитками и едой, не знаю, почему про это некоторые не догадались. И вообще, я отметил только одну девушку, которая одела друльские ушки) Ей тоже благодарность.
    Сами говорите, что вы не объективны, не были на половине сходки, тогда к чему это говорите ? 2-3 человека ? Половина зала откровенно бухала, вторая скучала. А кто Вам сказал, что люди не потребляющие алкоголь, ничего не заказывали ? Я пила чай, например. Объясню почему не стоит такое затягивать, потому что люди накидываются, становится противно наблюдать за всем этим действием. А если бы час на общение, час на подарки и остальное время хоть уползайте из Килфиша, если Вам этого очень хочется. Или сидите и общайтесь. А в целом как знаете, но прошлая была в разы лучше. По поводу , что все опаздывали и писали об этом. Логичнее время было перенести тогда. Зачем мне человеку, который пришел во время их ждать ? Это не красиво. Ну, видимо у нас разные представления о культуре человека.

Цитата Сообщение от romashka1212 Посмотреть сообщение
    Сами говорите, что вы не объективны, не были на половине сходки, тогда к чему это говорите ? 2-3 человека ? Половина зала откровенно бухала, вторая скучала. А кто Вам сказал, что люди не потребляющие алкоголь, ничего не заказывали ? Я пила чай, например. Объясню почему не стоит такое затягивать, потому что люди накидываются, становится противно наблюдать за всем этим действием. А если бы час на общение, час на подарки и остальное время хоть уползайте из Килфиша, если Вам этого очень хочется. Или сидите и общайтесь. А в целом как знаете, но прошлая была в разы лучше. По поводу , что все опаздывали и писали об этом. Логичнее время было перенести тогда. Зачем мне человеку, который пришел во время их ждать ? Это не красиво. Ну, видимо у нас разные представления о культуре человека.
    Извините конечно, но настолько эгоистичного поста я не ожидал. Вы пришли во время. Вы заказали чай. Вы пообщались с ребятами час. И, если Вам этого достаточно, пошли бы домой. Зачем Вы сами дождались пока некоторые "накидаются" и теперь возмущаетесь?! Или всё-таки подарки Вас действительно так сильно мотивируют? Стоимость которых, в принципе, была недорогой. Давайте в следующий раз сделаем по-Вашему предложению и перенесём время встречи на шесть часов вечера. А Вы в свою очередь возьмите на себя заботу о тех, кто приезжает из других городов, чтобы им было где остановиться, если мероприятие закончится слишком поздно. Перенести время на утро: Вы услышите "комплименты" от тех, кто учится по субботам. У нас действительно разные представления о культуре человека, надо же думать и заботиться не только о себе, но и о других. Блин, во мне явно говорит прист) Пойду создам приста...
    Последний раз редактировалось Sharkovich; 09.10.2016 в 10:26.

У наставника MeteoraFox на дне Реки Малиновок Аватар для MeteoraFox

Red face

Цитата Сообщение от trutvin Посмотреть сообщение
    мне наверно одному не понравилось?!
    1. конкурсов мало организованы плохо.(конкурсы засчитаны на лютых ****отов назвать 30 мировых боссов новых нипов из мл и тд). я пришел отдохнуть, а мне оказывается надо было готовиться по хлеще чем к экзаменам на 5 курсе института. Причем организаторы сами хреново подготовились девушкам загадывали цевета красителей, но когда одна назвала Сине-зеленый ей сказали нет какого красителя (вот он есть http://pwonline.ru/forums/fredirect....u%2F%3Fp%3D821). Конкурс рисунков оценивали не пойми как "выбери класс. выбери умение/ молодец теперь рисуй этот класс и это умение" оценивали организатор собрал рисунки и свалил потом пришел с одним призом кинул в сервер и сказал выбирайте кому приз, эт простите как называется?! последний конкурс вообще убил типа рандом, но первые 3-4 приза на номерах 50+ и их выиграл сириус(против сириуса ни чего против не имею) потом пара человек на 20+ и один на 10+ и -- это рандом?
    2. начало очень затянули написано в 14 в итоге просидели полтора часа страдая фигней(в это время половина уже накидаться успели в хламы)
    3. обещали официальную часть провести за 2-3 часа в итоге тянули кота за хвост целых 5 часов(я иногородний и кое-как из-за этого успел на последний автобус).
    На сходке было человек 40, а выиграло призы только человек 10. я соболезную тем кто приехал как и я из др.города просидеть кучу времени и получить шиш, уж извините нафиг такие мероприятия, на сл. уж точно не пойду.
    Многим было весело ну так при помутненном сознании конечно, но что делать людям непьющим? Я например себя чувствовал идиотом который пришел посмотреть на пьяные рожи.
    Между конкурсами интервал около часа могли бы избавиться от таких пауз, а то просто ощущение, что я бездарно потратил время, думаю непьющие будут солидарны ибо если ты не пьешь то там делать абсолютно нечего
    моя оценка данному мероприятию 0/10 (увы отрицательную оценку поставить не могу, т.к. и этой оценки недостойно данная вакханалия)
    Напомнил девочку из видяшки, у которой "никакого праздника, шаров не дали"))) Что вы хотели от неофициальной встречи? Каждому по шлему героя? Организаторам итак было тяжело, учитывая, что им даже не дали микрофон и приходилось перекрикивать некоторых особо буйных личностей. По-поводу попойки, ну, как говорится, в семье не без урода. Даже с нашей скромной Миры Антошу под конец унесло. Как ты там, кстате?))) В целом неплохо. Понравилось, что старались общаться не только со своим сервером, но и с другими, а под конец вообще объединились. Ну и спасибо за сорванный джекпот!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: xoWs-pjO_1c.jpg
Просмотров: 209
Размер:	152.2 Кб
ID:	205427

Цитата Сообщение от Sharkovich Посмотреть сообщение
    Извините конечно, но настолько эгоистичного поста я не ожидал. Вы пришли во время. Вы заказали чай. Вы пообщались с ребятами час. И, если Вам этого достаточно, пошли бы домой. Зачем Вы сами дождались пока некоторые "накидаются" и теперь возмущаетесь?! Или всё-таки подарки Вас действительно так сильно мотивируют? Стоимость которых, в принципе, была недорогой. Давайте в следующий раз сделаем по-Вашему предложению и перенесём время встречи на шесть часов вечера. А Вы в свою очередь возьмите на себя заботу о тех, кто приезжает из других городов, чтобы им было где остановиться, если мероприятие закончится слишком поздно. Перенести время на утро: Вы услышите "комплименты" от тех, кто учится по субботам. У нас действительно разные предоставления о культуре человека, надо же думать и заботиться не только о себе, но и о других. Блин, во мне явно говорит прист) Пойду создам приста...
    Я Вас услышала. Всего доброго.

У наставника daniilche на дне Реки Малиновок

Не знаю как остальным, а мне всё очень понравилось, ребята весёлые, дружные, конкурсы интересные, хотя в некоторых действительно было тяжеловато победить ну кто этих нпсов запоминает?)
    Сириусу привет <3 люблю вас,
    Счастливая обладательница коврика для мышки с символикой игры Нажмите на изображение для увеличения
Название: njsq4tZyKkc.jpg
Просмотров: 242
Размер:	199.7 Кб
ID:	205428

У наставника Runich на дне Реки Малиновок

Ну капец, все пропустил... дайте хоть ссылок на фотки

У наставника litvinka приспешник Бездушных

Все как всегда. Кому-то понравилось, а кому-то нет. Все люди разные и цели визита были разные. Соответственно и результат - тоже разный.
    По поводу, что кто-то нажрался - увы это уже больше проблема страны. Людям гораздо интереснее уйти в забытиё, чем нормально повеселиться. Зачастую это те, кто очень слаб в реальной жизни и прячется в стакане спиртного.
    По другому не могут расслабиться. Каждому свое. Воспитание как от родителей, так и от страны в целом сказывается везде.
    Возможно если чаще проводить встречи - все наладится и всем все будет нравится.
    Меня не было там, но приятно, что люди находят время, силы и смелость прийти и пообщаться. Это хорошее начало.
    Общаться в чате - это одно, а в реалии пообщаться и найти о чем поговорить - это другое.
    Всем благ.

Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права