Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 202 из 387 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,011 по 2,020 из 3867

Тема: Сервер 2016.

Опытный KupuTo96 житель Идеального Мира Аватар для KupuTo96

Цитата Сообщение от igoor6 Посмотреть сообщение
    Но с петицией совсем перебор.
    Каждый сходит с ума как может
    Troublee-WR-103|102|104-Орион-OFF
    NyaruKoO-EA-101|101|102-Луна-OFF

Развивающийся igoor6 на дне Реки Малиновок Аватар для igoor6

Вот тетя модератор или дядя чистит , может быть она(он) с нами разделит информацию и свое мнение
    HellGate - hellgate.pro

На перепутье Gracefullynx житель Идеального Мира

Да не переживайте вы , "старички" проекта ПВ . Ну не опустеет ваш сервер с оттоком тех кто хочет новый ) Вас обьеденят как Гидру и другие миры ПВ это заодно и привлечет новых игроков в довесок к тем что пришли со слиянием сервов) Гидра сейчас норм серв , завидую их движухе в погоне за топ ги и захвату тер , а про бд вообще молчу...

Цитата Сообщение от Gracefullynx Посмотреть сообщение
    Да не переживайте вы , "старички" проекта ПВ . Ну не опустеет ваш сервер с оттоком тех кто хочет новый ) Вас обьеденят как Гидру и другие миры ПВ это заодно и привлечет новых игроков в довесок к тем что пришли со слиянием сервов) Гидра сейчас норм серв , завидую их движухе в погоне за топ ги и захвату тер , а про бд вообще молчу...
    Я переживаю вот за что. НОВИЧКИ, самые натуральные, пришедшие невесть откуда, по какой то несуразной причине установившие на свой персональный компьютер/ноутбук/нетбук игру ВОСЬМИЛЕТНЕЙ давности, вдруг решили, что... игра эта хороша и можно здесь остаться!
    Вот в чем причина, уважаемый пользователь. Мы беспокоимся не за "прыгунов", как вы верно отметили, слияние серверов смогло бы в конечном итоге решить возникшую проблему. Мы волнуемся, что игроки, впервые познакомившиеся с этой игрой год назад, а кто и меньше, убегут не оглядываясь из этого проекта, столкнувшись с реалиями "нового сервера".

Еще раз, для самых внимательных и сообразительных, ПОВТОРЮ. Новый сервер 2016/17 будет ОТЛИЧАТЬСЯ от предыдущих "новых", в том числе и от Луны, в ХУДШУЮ сторону. Разумеется, не просто так, а благодаря многочисленным патчам и нововведениям, ограничивающих рост вашего капитала в виде юаней. Так же хочу отметить, что судя по этой теме, как минимум тысяча игроков начнет игру на новом сервере с полным комплектом раритетных вещей благодаря марафону.

Цитата Сообщение от polkovodec Посмотреть сообщение
    Я переживаю вот за что. НОВИЧКИ, самые натуральные, пришедшие невесть откуда, по какой то несуразной причине установившие на свой персональный компьютер/ноутбук/нетбук игру ВОСЬМИЛЕТНЕЙ давности, вдруг решили, что... игра эта хороша и можно здесь остаться!
    Вот в чем причина, уважаемый пользователь. Мы беспокоимся не за "прыгунов", как вы верно отметили, слияние серверов смогло бы в конечном итоге решить возникшую проблему. Мы волнуемся, что игроки, впервые познакомившиеся с этой игрой год назад, а кто и меньше, убегут не оглядываясь из этого проекта, столкнувшись с реалиями "нового сервера".

Еще раз, для самых внимательных и сообразительных, ПОВТОРЮ. Новый сервер 2016/17 будет ОТЛИЧАТЬСЯ от предыдущих "новых", в том числе и от Луны, в ХУДШУЮ сторону. Разумеется, не просто так, а благодаря многочисленным патчам и нововведениям, ограничивающих рост вашего капитала в виде юаней. Так же хочу отметить, что судя по этой теме, как минимум тысяча игроков начнет игру на новом сервере с полным комплектом раритетных вещей благодаря марафону.
    А на старых серверах возле новичка будут бегать 5 человек из топ клана и любезно убивать ему монстров по квестам, а по выходным буду еще и юанек подкидывать на новый шмот. На старых серверах начинать новичку также непросто, к отсутствию юаней он также получит отсутствие людей, что приведет к тому что для того чтобы сходить на ежу, или в уф ему придется потратить все рупоры. Так может проблема не в новом сервере, а в самой игре, которая не помогает новичкам, а наоборот их отпугивает?

У наставника chirarulit на дне Реки Малиновок

считаю что закрыли бы старые сервера и оставили 5-6 и все и народу было бы нормально, а честно я бы хотел новый сервер, новая жизнь, начать все по новой, да донатеры не в восторге но простой игрок без доната, ну максимум 500 в месяц будет просто рад новому серверу настолько что забросит предыдущие)))
    Последний раз редактировалось chirarulit; 09.10.2016 в 15:43.

На перепутье Gracefullynx житель Идеального Мира

polkovodec: Ну вот сказал в общем что игра стааарая , 2008 года , на старых серверах как утверждают многие тускло и онлайн плох ... Честно скажу , я поиграл в достаточное кол-во ММО и платные и условно платные ... так вот что хочу сказать , такого активного мир чата , ги чата , населенности городов я не видел нигде . Честно нигде ) В 3х платных проектах я по 10 минут ждал когда в мир что нибудь скажут что бы спросить как попасть в общий город что бы онлайн проверить и т.д. 10 минут я не шучу , примерно столько . А в ПВ мир чат жив даже в 4 утра в понедельник , хрюкни в мир про топ ги что она не топ и утониш в в синем чате как в море ) Это правда же , все это понимают , для меня ПВ это самая популярная ММО , не по кол-ву циферок на сайте , разумеется там 90% твиноакки и просто от балды зареганные люди , но людей в этой игре действительно много , на любом снрве их много относительно других игр . А про юаньки , так ведь это хорошо что их не много будет , меньше юаней - ценнее юань , канеш для донатов оставят и китай и призы но сам факт что введи дома уменьшит кол-во юанек тем самым повысит их стоимость)
    Последний раз редактировалось Gracefullynx; 09.10.2016 в 15:55.

Цитата Сообщение от chirarulit Посмотреть сообщение
    считаю что закрыли бы старые сервера и оставили 5-6 и все и народу было бы нормально, а честно я бы хотел новый сервер, новая жизнь, начать все по новой, да донатеры не в восторге но простой игрок без доната, ну максимум 500 в месяц будет просто рад новому серверу настолько что забросит предыдущие)))
    Как раз людям, вкладывающим немаленькую сумму в игру, по большому счету фиолетово, на каком сервере играть. Что на старых, что на новых, они будут в ТОП гильдиях и в ТОП шмоте, благодаря донату. Вот такие вот дела.

У наставника Qwestlog23 на пути к Городу Драконов

передаю привет ХеллГейт

Цитата Сообщение от garmashmax Посмотреть сообщение
    А на старых серверах возле новичка будут бегать 5 человек из топ клана и любезно убивать ему монстров по квестам, а по выходным буду еще и юанек подкидывать на новый шмот. На старых серверах начинать новичку также непросто, к отсутствию юаней он также получит отсутствие людей, что приведет к тому что для того чтобы сходить на ежу, или в уф ему придется потратить все рупоры. Так может проблема не в новом сервере, а в самой игре, которая не помогает новичкам, а наоборот их отпугивает?
    Ну, давайте тогда я по другому попытаюсь объяснить очевидную вещь.
    На примере "старого" сервера возьмем Луну. Ей чуть больше года и там самый высокий онлайн, сопоставимый с некоторыми более старыми объединенными серверами. На Луне огромное количество юаней, пущенных в оборот. Это означает, что помимо желающих ПРОДАТЬ вещь, скажем, за 1ккк, есть и ПОКУПАТЕЛИ, готовые отдать кровные 1ккк за эту вещь. Юани циркулируют, экономика не падает. Всегда есть продавец и всегда есть покупатель, что разумеется не обойдет и новый сервер. НО тут давайте по подробней.
    НОВИЧЕК сможет накопить себе определенную более-менне достойную сумму юаней, скажем, для покупки рар-вещи, только в 2 случаях.
    Первый: он создает себе ДВАДЦАТЬ друидок/ассасинов и фармит монстров на локациях низкого уровня. Во-первых конкуренция там будет больше, чем вы можете себе представить, а во-вторых, крайне сомнительно, что НОВИЧЕК начнет фармить таким способом, так что отметаем.
    Второй: он узнает в клане или на форуме игры, что можно ходить в гуй-му, и мало того что получать неплохой опыт, так вдобавок и удивительные коробочки, в которых лежит ЦЕЛЫЙ МИЛЛИОН юаней. Вот только чтобы их открыть, следует приобрести Молоток в игровом магазине ровно за полтора голда.
    А теперь вернемся к Луне, которая не такая уж и старая, но для нашего примера, будет таковой. Новичек, вкладывающий в игру на Луне, оденется в разы быстрей, чем на новом сервере. И играть на Луне ему будет В РАЗЫ комфортней, из-за огромного количества Высокоуровневых персонажей/Низкоуровневых персонажей/огромного оборота юаней/огромного ассортимента вещей, выставленных на продажу. Фи, уважаемый Полководец, вы предлагаете Новичку донатить на Луне(не забываем, для данного примера она олицетворяет старый сервер), ужас то какой, кому это понравится? Но, к сожалению, таковы реалии, так как мы только что выяснили, что Новичек и так будет вкладывать в игру, для того чтобы банально открыть удивительный ПОДАРОЧЕК с миллионом юаней на новом сервере.
    И еще много, бесстыже много примеров, почему новичку на новом сервере будет хуже, чем вам, господам-прыгунам. Все это было описано тут неоднократно мною и другими пользователями.

Закрытая тема
Страница 202 из 387 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права