Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 204 из 387 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,031 по 2,040 из 3867

Тема: Сервер 2016.

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от unmihail97 Посмотреть сообщение
    Да,я сам жалею что не смог по полной реализовать своего чара в те годы.
    Но тогда я был еще школьником и особо не имел четкого плана по развитию чара.
    Сейчас же я к этому готовлюсь.
    Щас бы мне стать школьником...СОмневаюсь,Что у вас будет больше времени на развитие чара.

Я начал играть студентом,но после окончания ВУЗа времени Катастрофически мало.

на досуге посмотрите в ютюбе видео "Реальность повзрослевшего геймера"
    не твин, А слабая основа

Воин unmihail97 смотритель древней обсерватории unmihail97 смотритель древней обсерватории Аватар для unmihail97

Цитата Сообщение от MrEvilGod Посмотреть сообщение
    На старый придёшь. Нарвёшься на злого ПК который тебе по 40к с руки лупит, из писа не выйдешь. Пасти будет, а если против него люди объединяться начнут, позовёт ребят с ТОП гильдий и уже ничего даже при большом желании не сделаешь.
    На старых серваках народ настолько сильный против новичков, что 1 старик может 10 новичков соло раскрошить, и вы говорите что нужно идти на старые сервера....
    Идти туда где за тебя никто не встанет, а друзья такие же малыши и помочь не смогут. Это как ситом воду носить, вроде работа идёт, а результата никакого.
    На новом же серве даже если какой нибудь чел точнёт +12 и начнёт ломать лица, то человек 5 даже убогих смогут его остановить. потому что чел с +12 ещё не так далеко ушёл в развитии чем все остальные, и прилетать по нему будет всё ещё очень больно.
    Не нужно здесь решать за нас, будто бы мы начнём ныть и побежим к маме жаловаться что нас убили. Нет, тут всё же будет то равенство о котором мы вам говорим.
    Поддерживаю!

У наставника opawn на дне Реки Малиновок

даешь новый сервак
    ]

Воин unmihail97 смотритель древней обсерватории unmihail97 смотритель древней обсерватории Аватар для unmihail97

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Щас бы мне стать школьником...СОмневаюсь,Что у вас будет больше времени на развитие чара.

Я начал играть студентом,но после окончания ВУЗа времени Катастрофически мало.

на досуге посмотрите в ютюбе видео "Реальность повзрослевшего геймера"
    Да,возможно такого времени у меня не будет потом,но тем не менее я знаю многих работяг,которые спокойно себе вечером заходят в игру и отдыхают.
    Возможно через 2 года,по моему окончанию я потеряю интерес к играм,но это будет через 2 года,а пока я хочу сделать то,что потом врятли получится)

Развивающийся igoor6 на дне Реки Малиновок Аватар для igoor6

Цитата Сообщение от opawn Посмотреть сообщение
    даешь новый сервак
    Даешь? 10 сим
    HellGate - hellgate.pro

Цитата Сообщение от igoor6 Посмотреть сообщение
    На новом сервере нарвешься на шамана р8 +12 круг на 2-ой день сервера и половина фришечников вернутся по домам на фришки
    Ой,да ну его) Прям +12 круг в р8 хд
    Да,такие люди появятся,но как правило даже у топов нет +12 круга,они останавливаются на круге +7-9 и пухой +9-11
    И таких примеров реально достаточно,да и +12 круг заточить проблематично будет.
    Как правило таким шаманам в р8 еще докачаться до 100 надо)
    А это как минимум 1,5-2 недели ярого ****отства.

На перепутье hedgick кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от klop713 Посмотреть сообщение
    Люди не хотят идти на старые сервера, и начинать там все с начала. Нет мотивации, все это время им будут недоступны радости топ-игроков сервера - многочисленны клановые мероприятия, на бд им останется только бегать по террам, либо получать 100 монет. ПвП? Нет. Быстрый сбор патей в маленькие инсты? Нет. Полноценный клан с большим онлайном? Нет.
    Мотивации 0. На новом сервере они могут все получить это сразу и идти наравне со всеми остальными. Как этого можно не понимать.
    есть одна очень хорошая мотивация, не открывать новый серв

Цитата Сообщение от unmihail97 Посмотреть сообщение
    Да...Ныне даже на луне средний уровень долго догонять придется.
    Сейчас на старых серверах очень скучно играть.
    Когда я уходил играть на персей,начинать все с чистого листа,я планирывал прокачать танка до 100 уровня и спокойно себе бегать и фаниться на бд и тв.
    Был перерыв ,не играл пол-года,захожу,а там перерождение и уже многие ходили с планкой от 700 БД,да и карты у многих уже оранж были.
    Все пытался догнать,вот уже оранж карты,заканчиваю...Раз...Тут новые введения различные.
    Сейчас на старых серверах экономика упала и для фармящих игроков и донатов,для обоих это негативное последствие.
    Скорее бы новый сервер открыли,с друзьями веселее было бы играть ибо они на разных серверах ,а переходить кто то к кому то никто не хочет.
    В планах с ними,стать фармоконстой,которая не будет отставать от "БИТЕРОВ" и уже нормально засесть на сервере.

p/s:Возможно мне скажут что я сам виноват что не смог догнать уровень своего ныне сервера.
    Да,я сам жалею что не смог по полной реализовать своего чара в те годы.
    Но тогда я был еще школьником и особо не имел четкого плана по развитию чара.
    Сейчас же я к этому готовлюсь.
    вас ждет еще один сюрприз в виде убирания юанек через дом и самое главное - вип система. Вот те кто будут донатить в 6 вип и будут этими самыми средними игроками состоящими в 2-3-4 топовых кланах.
    Для примера такой игрок через пол года будет иметь 7(т.к. сервер врятли откроют 1 числа чтобы вип не обновился) точек +10, 5-6 рандомных оранжей, ну и на остатки голды 30лвл диск с 20 силой звезд и минимум 3мя хорошими статами.

Цитата Сообщение от MrEvilGod Посмотреть сообщение
    На старый придёшь. Нарвёшься на злого ПК который тебе по 40к с руки лупит, из писа не выйдешь. Пасти будет, а если против него люди объединяться начнут, позовёт ребят с ТОП гильдий и уже ничего даже при большом желании не сделаешь.
    На старых серваках народ настолько сильный против новичков, что 1 старик может 10 новичков соло раскрошить, и вы говорите что нужно идти на старые сервера....
    Идти туда где за тебя никто не встанет, а друзья такие же малыши и помочь не смогут. Это как ситом воду носить, вроде работа идёт, а результата никакого.
    На новом же серве даже если какой нибудь чел точнёт +12 и начнёт ломать лица, то человек 5 даже убогих смогут его остановить. потому что чел с +12 ещё не так далеко ушёл в развитии чем все остальные, и прилетать по нему будет всё ещё очень больно.
    Не нужно здесь решать за нас, будто бы мы начнём ныть и побежим к маме жаловаться что нас убили. Нет, тут всё же будет то равенство о котором мы вам говорим.
    что за бред сейчас я прочитал, кто там будет бегать по пустым локам и искать кого слить, бред полнейший. Ага а на новом серве чувак с +12 не позовет еще челов 30 с одетых выше среднего из топ ги?)

На перепутье MrEvilGod на скользкой дорожке

Да не бывает на 2 день р8, успокойтесь вы. Даже ТОП 1 перс на серве ранг берёт только через месяц это в самом лучшем случае. сказки какие то рассказываете.
    Лисной сервер группа ВК

Закрытая тема
Страница 204 из 387 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права