Воин Dante-Doc кавалер Знака железной крови Аватар для Dante-Doc

Страсти прям
    Не успел на тв, но, полагаю, все баталии тут сегодняшним вечером

итоги: АДы и Ханты - багоюзеры, инфа "сотка", ТВблокер рассекречен, саппорт в доле
    почти 9 лет игре, а бомбит как впервые)

особенно веселят обвинения от экс-АДов х) Гвеня, ты ж была долгое время у нас, "красную кнопку" сама видела, трогала, помнить же должна, что она сточилась уже и не работает(от слишком частого поюза, да). Новых кнопок еще не завезли (но да, это всё уловки. ведь на самом деле...)

ps: на страстях ПВ держится (с). А еще говорят, мол, пв не тот х)
    Орион,AD|Славин aka Dante[MD] - OFF с весны 2017
    дядя Дантыч,#1 форель Бог Войны Ориона(тык)р8р2,стекло,цгд+11
    VR-gaming - ON

Но ведь все кланы альянса рррф, при таких же условиях (триплы, чнтвериплы), миллионы раз поступали так же: дефили более слабых противников и академки чтобы удержать больше тер. Как после этого можно обвинять АДов в том же? Верните логику в умы людей! >.<

Цитата Сообщение от Dante-Doc Посмотреть сообщение
    Страсти прям
    Не успел на тв, но, полагаю, все баталии тут сегодняшним вечером

итоги: АДы и Ханты - багоюзеры, инфа "сотка", ТВблокер рассекречен, саппорт в доле
    почти 9 лет игре, а бомбит как впервые)

особенно веселят обвинения от экс-АДов х) Гвеня, ты ж была долгое время у нас, "красную кнопку" сама видела, трогала, помнить же должна, что она сточилась уже и не работает(от слишком частого поюза, да). Новых кнопок еще не завезли (но да, это всё уловки. ведь на самом деле...)

ps: на страстях ПВ держится (с). А еще говорят, мол, пв не тот х)
    Дантыч, спасибо, порадовал, хоть кто то еще помнит и не пытается каверкать мои ники.
    Повторюсь,я негодовала с того, что вы просто по факту выбрали легкий путь, хотя мы (в прошлом), обычно лёгких путей не искали.
    По поводу того, что я писала выше- повторюсь, рыльце и у ваших в пуху, но я не говорила, что вы виноваты в баге, прошу заметить.
    Я вообще первый раз за 7 лет вылезла на форум, просто потому что накипело за последние недели три.
    Всем печенек, кроме Хантерсов.

Цитата Сообщение от Axwir Посмотреть сообщение
    Верните логику в умы людей! >.<
    Метла, это ж оффорум, обитель срача, еще и раздел один из самых вечно горящих. Тут не нужны ни логика, ни объективные причины для выплёскивания переизбытка желчи и мочи в сторону оппонентов. Забыл чо ли? развлекается народ, кто как умеет и на что широты кругозора хватает (считай, интереса)
    VR-gaming - ON

Цитата Сообщение от Axwir Посмотреть сообщение
    Но ведь все кланы альянса рррф, при таких же условиях (триплы, чнтвериплы), миллионы раз поступали так же: дефили более слабых противников и академки чтобы удержать больше тер. Как после этого можно обвинять АДов в том же? Верните логику в умы людей! >.<
    А не в логике дело, а в криках об их топовости и в итоге слива по факту, хотя меня минут так так за 10 до тв убеждали, что нас сейчас раскатают в блинчик..не дождались..ни раската, ни блинчика..Хотя он уже в Хантерсах, да, забыла.

Цитата Сообщение от Lillansce Посмотреть сообщение
    Дантыч, спасибо, порадовал, хоть кто то еще помнит и не пытается каверкать мои ники.
    зачем, типа смищно должно быть? х)
    Цитата Сообщение от Lillansce Посмотреть сообщение
    я негодовала с того, что вы просто по факту выбрали легкий путь, хотя мы (в прошлом), обычно лёгких путей не искали.
    полагаю, перечислять "легкие пути" всех сторон за всё время задолбается любой участник обсуждения х) дабл"Р"-альянс (что от рррф осталось) легких-то путей не ищет и не искал, ни в коем разе
    VR-gaming - ON

Первые шаги kncc житель Идеального Мира Аватар для kncc

Цитата Сообщение от Irisaa Посмотреть сообщение
    А ты уверен, что в правильном клане находишься? Тебе больше Реборн подходит. Попробуй, не пожалеешь!

Беря, вот ты пошутил, а они пойдут сейчас и скрин в саппорт вышлют.

Ничего не перепутала? Строчить жалобы в саппорт - это modus operandi ЕХА

Цитата Сообщение от Dante-Doc Посмотреть сообщение
    зачем, типа смищно должно быть? х)

полагаю, перечислять "легкие пути" всех сторон за всё время задолбается любой участник обсуждения х) дабл"Р"-альянс (что от рррф осталось) легких-то путей не ищет и не искал, ни в коем разе
    При чем тут *смищно*
    Просто много хохмачей стало, ники мне перевирают, абидна, да :с

Блин, опять на 2 часа опоздал, все потерли(

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от AilFlu Посмотреть сообщение

А вообще, тебе неплохо бы гуглить перед отправкой то, что ты пишешь. Да не, есть чуток.
    Да какой уж там чуток. А вы расстраивались, что Дися перестал нас веселить.

+ Ответить в теме
Страница 11804 из 12164 ПерваяПервая ... 11304 11704 11754 11794 11802 11803 11804 11805 11806 11814 11854 11904 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права