Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 213 из 387 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,130 из 3867

Тема: Сервер 2016.

Развивающийся igoor6 на дне Реки Малиновок Аватар для igoor6

Цитата Сообщение от lordmillioner666 Посмотреть сообщение
    ближайшии 2 года серва не будет все удаляйте тему
    Спасибо , удаляйте тему!
    HellGate - hellgate.pro

Воин unmihail97 смотритель древней обсерватории unmihail97 смотритель древней обсерватории Аватар для unmihail97

Все кто говорят что сервер через месяц сдохнет ,вы не правы.
    Я так про луну думал,говорили многие со мной что через год запустение будет.
    Но Луна и сейчас по онлайну удивляет,по выходу на БД.

На перепутье klop713 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hedgick Посмотреть сообщение
    где 2 места есть? по ветка все ровно, 3 ветки по 4 сервера, и конечно говорит о многом, о том что игроки которые играют и поддерживают проект резко негативно относятся к новому серверу и вполне открытие нового сервера может стать последней каплей для их ухода
    Даже 3 места. Он говорит про места для серверов - их всего 15, сейчас свободно 3 места.
    Причем тут ветки БД? Их можно перераспределять много раз, и на новом серве БД не будет долго время, как это и бывало с предыдущими. А потом запилят 1 на 1 против луны той же.

Чую на этой неделе информацию о сервере.
    Dolphin

Любопытный VladCima на пути к Городу Драконов Аватар для VladCima

Опять появились вангующие которые обнадеживают и без того глупый народ) Админы наверно просто дико угарают с тех людей которые здесь пишут всю эту ересь, уже бы давно кто нибудь приотркыл завесу тайны. Да зайдите и напишите людям, Осень 2016/Зима 2016-17/Весна 2017, хотя бы так) Ибо этот ср*ч будет долгим и до тех пор пока реально не будет официальной инфы) Угомоните тех, у кого уже п**даки горят, это реально уже смешно) Столько Ванг, столько негативных эмоций и просто троллей) Хватит уже уничтожать детскую психику) Внесите ясность в их затуманенные умы) Народ и без того требует хлеба и зрелища, а вы просто издеваетесь над ним)

Опытный kikurato житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VladCima Посмотреть сообщение
    2795 людей проголосовало из 10.964.873)
    Извините, но откуда 10кк? С потолка? По моему мнению это счестчик ПЕРСОНАЖЕЙ в игре (спасибо твиноводам за него и за праздники за увлечение этого счетчика)
    Как по мне надо брать статистику форума, а не все игры, раз вы рассматриваете опрос на ФОРУМЕ.

Статистика Perfect World
    Тем 94,431 Сообщений 6,429,931 Пользователи 1,386,612 Активные участники 34,033

Не вижу где тут 10кк. Объясните мне
    Последний раз редактировалось kikurato; 10.10.2016 в 11:49.
    Антарес - 10* Эраст Прист Ад
    Лиридан - 10* Жанчик Лук Рай

Любопытный VladCima на пути к Городу Драконов Аватар для VladCima

Цитата Сообщение от kikurato Посмотреть сообщение
    Извините, но откуда 10кк? С потолка? По моему мнению это счестчик ПЕРСОНАЖЕЙ в игре (спасибо твиноводам за него и за праздники за увлечение этого счетчика)
    Как по мне надо брать статистику форума, а не все игры, раз вы рассматриваете опрос на ФОРУМЕ.

Статистика Perfect World
    Тем 94,431 Сообщений 6,429,931 Пользователи 1,386,612 Активные участники 34,033

Не вижу где тут 10кк. Объясните мне
    Если у тебя бомбануло по поводу арифметики, то прочитай внимательнее что я писал, пожалуйста)

Ну именно для тебя, новые циферки в студию, процент проголосовавших составил 0.202) Надеюсь теперь ты рад)
    Это даже больше на 0.18% чем я выше уже писал))) Теперь то ты точно рад моему исправлению)

Опытный KupuTo96 житель Идеального Мира Аватар для KupuTo96

Цитата Сообщение от fenixgx Посмотреть сообщение
    2 места есть следовательно серв будет и скора
    Спасибо, Шерлок Холмс.
    Troublee-WR-103|102|104-Орион-OFF
    NyaruKoO-EA-101|101|102-Луна-OFF

Воин unmihail97 смотритель древней обсерватории unmihail97 смотритель древней обсерватории Аватар для unmihail97

Если у тебя бомбануло по поводу арифметики, то прочитай внимательнее что я писал, пожалуйста)

Ну именно для тебя, новые циферки в студию, процент проголосовавших составил 0.202) Надеюсь теперь ты рад)
    Это даже больше на 0.18% чем я выше уже писал))) Теперь то ты точно рад моему исправлению)
    Зачем ты такие сложности пишешь?
    Тут все явно проще будет)

Цитата Сообщение от KupuTo96 Посмотреть сообщение
    Спасибо, Шерлок Холмс.
    А как сделать такую подпись как у тебя?
    " луна офф
    Орион офф"

Опытный kikurato житель Идеального Мира

Видимо вы читаете между строк, потому что ваше ЭГО не позволяет опуститься до уровня нормального человека и оно выходит на этап защиты выдавая СВОИ ощущения на других людей. Забавно, ради интереса, чем я мог показать то, что якобы меня бомбануло? Я спокойно вам привел статистику и попросил объяснить, а в ответ вы как мартышка с бананом, начали вытворять выкрутасы раскидывая во все стороны своими фикалиями.
    Даже, если как вы выразились "просто циферки" на каком основании вы тогда утверждаете, что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО индивидуальные люди? Хотя не стоит, если вы просто набиваете посты "умными" изречениями с "простыми циферками" смысл тогда с вами общаться и в ваших постах нет никакой смысловой нагрузки.
    Я привел вам конкретные и потвержденные "циферки", вы же продолжаете использовать свои "простые циферки", наверняка почесывая в паху и продолжаете ставить скобочки, показывая, что вас это все забавляет и вы очень-очень-очень веселый, умный тролль.
    Не сомневаюсь, что ваш ответ будет таким же выкрутасом или вы постараетесь изобразить какого-то высокоинтеллектуального человека, высказав свое мнение. Только вряд ли это что-то покажет, ведь вы уже создали образ мартышки.

Вот таких людей тут полно и 200 страниц просто забиты киданием таких мартышек друг в друга. Нормальные же люди, если и высказывают свое мнение, то они не поливают чужое чем попало, а либо критикуют, либо поддерживают.
    А по поводу сервера обе стороны правы. С новым сервером часть людей вернется в игру и да часть людей уйдет на новый серв со старых в пользу своих личных целях (перевод юаней, перепродажа товара с переводом денег на свой сервер, поразвлечься месяц другой в окружение "нубиков" и тд). Баланс в любом случае будет сохранен
    Антарес - 10* Эраст Прист Ад
    Лиридан - 10* Жанчик Лук Рай

Закрытая тема
Страница 213 из 387 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права