+ Ответить в теме
Страница 1371 из 1511 ПерваяПервая ... 871 1271 1321 1361 1369 1370 1371 1372 1373 1381 1421 1471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,701 по 13,710 из 15106
    У наставника feafim житель Идеального Мира Аватар для feafim

Злуни вата :3

Неопределившийся CrafticEA кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от September1987 Посмотреть сообщение
    Боже как мне надоел этот некчемный нарцисс.Санечка ты кинулся в кон на том гвг не потому что так надо. А потому что ты в печати совы стоял по кд и был совершенно бесполезен на бровке. Но как же я Великий Ашан как же я, мне надо выебнутся. На счет Милки, запомни раз и на всегда это один из лучших сапортов на касе точнее один из 3х лучших мистиков(Неори,Луни,Милка) и пистеть о её никчемности не тебе явно.На счет ливов Дезастера и Фрутинг.Дезастер ливнул по большей части из-за того что клан был и так сильный в начале пути но ему не нравилось руководство, фрутинг по большей части из-за бреда творившегося с офицерским составом благодаря Вику(постоянный перекидки Плов,смена всего подряд и все такое)И её умудрились обидеть.В то время оскорблений рб в таком масштабе и не было в помине.А на счет что либо делать(твой пост вливать клан) в защиту стронгов скажу одно, ребята всегда искали кого влить и вливали, в то время пока рб очередной раз (спс Вику) разрасталось за счет обиженок.Так что на месте рб яб сказал спс Вику имхо он подарил вам фул доминацию своими усилиями)))
    Дай уж повыпендриваться человеку слововысером очередным на форуме, считая что он философски образован в своих высказываниях. Но мы же понимаем, что таких горе философов\политиков\экономистов\психологов и т.д пол страны в комментариях на ютубе и на форумах различных
    Только обиженка может кидать в ЧС в вк людей которые общаются со мной. Пример - Марихуана в своё время. Сперва в чс кинул в вк, потом начал нализывать топ жнецу. Лицемерие, не больше)
    Если ты дружишь со всеми - ты не дружишь ни с кем

У наставника Svyatov1d на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от LilithMyPain Посмотреть сообщение
    А можно пожалуйста поконкретнее, где я солгал?
    Нонс не просил ПЛов ставить Миракл? Просил
    У вас плоская тактика на ТВ? Плоская
    Ваши танки не кидают паралич на шарик? Кидают
    Вы не обливаете грязью ливнувших? Да вы даже Имисиду засрали. Тебе цитаты предоставить?
    Актриса сама пишет гайды про обновы? Не сама. Это копипаста с СТ/жука без копирайтов.
    ок пропагандист))) ну оно такое, написать длинную речь в которой перемешенна ложь и правда и когда просят ты давай не ври, в ответку выдавать ту часть поста, в которой более менее правда упуская ту часть в которой откровенная ложь
    Длинный пост будет потом. И видео тоже. Месть это блюдо, которое стоит подавать холодным..
    Ну это общее))) Кому месть то? Больше всего на свете не люблю двуличных людей которые позволяют себе в вт в мире в кч и тд и тп осорблять врага, но как только им что то не нравится как то - жену сливают которая находится в вар клане, розен обидел тем что предпочел реал общению с десятком непонятных людей на другом конце света, кто то матернулся (причин может быть много ведь если хочеш уйти причину всегда найдеш не правда ли?) они бегут в стан вчерашнего врага с теми же оскорблениями но уже в другую сторону. Как ты разговариваешь с никчемными и бесполезными? Ведь ты их так называл будучи в эксах не правда ли?

Дружочек, представь себе, адекватным людям не нравятся срачи в кч, не нравится то, что мат в вт никак не пресекается. И самое главное, людям может не нравится нонстоп обсирание варклана. Это все копится копится копится и человек выходит с клана.
    Дружочек, представь себе, что адекватным людям в принципе начхать на мат и оскорбления. Адекватные люди не строят из себя выпускниц института благородных девиц. Адекватные люди понимают что это жизнь и в ней есть и ссоры и ругань и мат и нормальное общение и что при сборе нескольких десятков людей они неизбежно возникнут ибо у каждого свой темперамент своя правда И адекватные люди тем и отличаются что могут отличить шутку, какой либо спор пусть даже в нем не выбирают выражений и критику того или иного действия от действительно осорблений. Ну оно такое непонятное тем кто предпочитает виртуальное общение реальной жизни и ставит в вину то что человек поехал на шашлыки вместо гвг
    Что было когда ушла Сириус? Да ее с дерьмом смешали из-за макаки, которую она заслужила, ходя на замесы в 10 раз чаще тебя. Конечно ее друзья увидев такое ливнут вслед за ней.
    Так что АБСОЛЮТНО во всех уходах с вашего клана ВИНОВАТЫ ТОЛЬКО ВЫ. Если быть более конкретным: Вредный, Лекс, Алисе.
    Все претензии к ним пожалуйста. Если человека в клане все устраивает, его невозможно переманить.
    Вот тут идет откровенная ложь Народ возмутился не из за макаки (раз клан выдал то она ее заслужила) ушла и ушла ее право но идти этим же вечером в вар клан к тем кого оскорбляла и убивать тех с кем провела довольно длительное время тут уже сама виновата Если бы с самого начала люди говорили вы козлы меня достали я иду в блады или другой вар клан к ним бы и претензий не было но писать - "Пока буду спокойно делать мл и марафон, чтобы до одеть приста. Как ни крути - мой чар несовершенен." и вступать в ряды вар клана этим же вечером или на следуший день либо ассистить против своих бывших соклан это верх лицимерия Поэтому народ и возмутился а не из за какой то макаки за 200кк или из за выхода Ведь к тем кто выходит по причине не срослось не дотягиваю устал отношение нормальное и претензий нет но к тем кто не смог найти в себе смелости сказать правду отношение другое

И да, одну женщину из вашего клана, которая любила называть Кристину -"ш", уже вывели на чистую воду, что она срисовывала,а не рисовала.Так вот ты способна только на копипасту гайдов Совы и больше ни на что. Ты ноль и пустое место. И только природная скромность Кати не дает мне права размазать тебя здесь с пруфами.
    а ты кто такой что позволяешь себе судить в подобном духе о людях которых ты не знаешь?

А причину вашего поражения вчера в ВТ Рб озвучил Джамбази. И звучит она просто : "Зачем париться?". Это девиз вашего клана.
    Это не тот джамбази который линяет при возникновении каких либо проблем и возвращается как ни в чем не бывало когда становится более менее нормально? Хороший советчик нечего сказать под стать остальным двуличным дружулям
    Зачем парится и пытаться влить ХеллФлейм? Можно стать отборным мусором и сделать альянс с Инспринг.
    Если тебе не нравится кто то из клана либо у тебя конфликт с кем то то судить по ним остальных как то не очень хорошо И кто там что говорил про поливание грязью вышедших соклан? Как там поживают ваши оскорбления разгула? Вот такие они двойные стандарты
    Зачем парится и разрабатывать тактики на ТВ? Можно раз за разом долбится в чип.
    Тут я согласен но как сказали когда то давным давно если кто то вам говорит что на гвг решает тактика а не тупой зерг то в 90% случаях ошибается
    Зачем париться и учить своих ПЛов? Позовем Нонса, он заставит всех поставить Миракл (Привет Баесса), и мы все равно проиграем
    ** никто не заставлял ставить миракл по крайней мере я о таком не знаю Но даже если он есть у отдельных персонажей как у вас иунас это их дело
    Зачем учиться играть? Будем кидать паралич поверх ЛДЗД
    прям безгрешен и никогда ошибок не допускал и у прям все пряморукие аж усраться можно

А так молодцы смогли вырастить из придатка клана Анвил в топ 1 клан а чья это заслуга коренных бладов или пришедших варягов сумевших из клана дружулек подвластных баб совету сделать то что вы имеете на данным момент уже не столь важно
    Главно в своем триумфе не забывать что ничто не вечно империи приходят и уходят только то что нас делает людьми остается

Развивающийся Tawil житель Идеального Мира Аватар для Tawil

Пати Котяток тап!

На перепутье nvart смотритель древней обсерватории nvart смотритель древней обсерватории Аватар для nvart

Цитата Сообщение от czar_evtishenkov Посмотреть сообщение
    Ох, вот почитал что тут РБ понаписали после взятия фул карты... Ведете себя не как победители, а как неадекваты.
    Да, чет.
    Зашел утром, немного удивился. Да ладно, пригорело за столько времени)))
    Xsence

Опытный Last90 житель Идеального Мира Аватар для Last90

Если кто-то не заметил, трольнули только тех вар кланов, которые этого заслужили своим дерьмом за столько лет тут только Сашу понесло с оскорблениями, ведь Мила прекрасный человек и уж в ее сторону говорить такое было явно лишним
    для будущих ораторов а-ля "рб обнеадекватили тут всея форум", пишите с цитатками, где оно, неадекватство?)
    Ради меня топ-клан изменил устав, а чего добился ты?

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Свят ну и чего ? А ваш мастер - " хача в асист ", а потом союзный клан, ради одного топ перса, не признак двуличия ?
    Да и масса других примеров.
    Не любишь двуличность, че ты тогда забыл в стронгах ? Оба клана одинаковые, просто в одном мастер немного думающий, а у другого уровень пту-шника ( не в обиду пту-шникам.. и там есть нормальные ребята, получающие специальность).

Цитата Сообщение от Svyatov1d Посмотреть сообщение
    Дружочек, представь себе, что адекватным людям в принципе начхать на мат и оскорбления. Адекватные люди не строят из себя выпускниц института благородных девиц. Адекватные люди понимают что это жизнь и в ней есть и ссоры и ругань и мат и нормальное общение и что при сборе нескольких десятков людей они неизбежно возникнут ибо у каждого свой темперамент своя правда И адекватные люди тем и отличаются что могут отличить шутку, какой либо спор пусть даже в нем не выбирают выражений и критику того или иного действия от действительно осорблений.
    Топовый пост.
    После "хача в асист" пошла тема про картавых, но все же адекватныые люди, должны понять и принять).
    И как адекватные, вполне наверное можно использовать "грузина в асист" или не не "грузинскую чурку"))) так точно будет не как у благородных девиц), " бей укропа" ))))). Адекватные парни поймут, не так ли).
    Последний раз редактировалось killaboys; 10.10.2016 в 16:25.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Развивающийся LilithMyPain житель Идеального Мира

Вот если вас горит именно на то, что я назвал пустым местом Актрису. Я могу перефразировать.
    Ее активность и усилия направленные на доминацию клана Strongs непозволительно малы, чтобы на оффоруме писать такие высказывания.

И да. Она назвала всех ливнуших со стронгов "ш". Я назвал ее пустым местом.
    Конечно же я оскорбил ее куда сильнее.

Неопределившийся xxxangelokxxx2571 житель Идеального Мира Аватар для xxxangelokxxx2571

Ух нафлудили )) а по теме, поздравляю ребят с фулкой, вы достигли своей цели, надеюсь серв не затухнет, и противники в дальнейшем проявят себя ))
    Поверьте, я ангел, просто на метле быстрее

У наставника Svyatov1d на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Свят ну и чего ? А ваш мастер - " хача в асист ", а потом союзный клан, ради одного топ перса, не признак двуличия ?
    Да и масса других примеров.
    Не любишь двуличность, че ты тогда забыл в стронгах ? Оба клана одинаковые, просто в одном мастер немного думающий, а у другого уровень пту-шника ( не в обиду пту-шникам.. и там есть нормальные ребята, получающие специальность).

Топовый пост.
    После "хача в асист" пошла тема про картавых, но все же адекватныые люди, должны понять и принять).
    И как адекватные, вполне наверное можно использовать "грузина в асист" или не не "грузинскую чурку"))) так точно будет не как у благородных девиц), " бей укропа" ))))). Адекватные парни поймут, не так ли).
    Как бы тебе объяснить что обычные мерила не подходят для тех кто по долгу работы стоят выше остальных и союза щас нет))) И потом почему я должен любить и уважать своего врага? Он мой враг и должен быть уничтожен в пределах игрового мира разумеется но это не означает что я не могу нормально с ними общаться Поэтому я искренне не понимаю когда говорят это мой друг я его не буду сливать а то он не дай бог обидится Это потом ты с ним можеш нормално пообщаться в вт\в реале и поржать над криворукостью или обсудить некоторые моменты но на карте он твой враг и ты должен его уничтожить
    Насчет мастеров в данной игре тут все просто и не и не надо изобретать велосипед если тебе не нравятся действия руководства ты всегда можеш стать этим руководством но если ты не хочеш этой ответственности то ты либо принимаеш правила игры либо уходиш все очень просто
    Ну тут чтобы понятнее я неодобряю этих оскорблений но это вопрос воспитаности каждого кто то может себе это позволить кто то нет
    Знаеш какие оскорбления ранят больше всего? Те что касаются семьи и правды И если меня как ты выразился назовут грузинским хачом ну я либо не обращу внимания либо просто посмеюсь

+ Ответить в теме
Страница 1371 из 1511 ПерваяПервая ... 871 1271 1321 1361 1369 1370 1371 1372 1373 1381 1421 1471 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права