Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 219 из 387 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,190 из 3867

Тема: Сервер 2016.

На перепутье neoalex125 на дне Реки Малиновок

те, кто немного не так понял про юани, я не говорю ,что они в чистом виде в ците. А то, что там монетки, которые можно продать за юани. Главное, что есть этот фарм. На луне было просто, 1 заход в циту = 5кк, куб стоил 30кк, т.е. 6 заходов в циту и ты можешь купить куб, другие рарки соответственно. Ещё через несколько месяцев, заход в циту приносил 4кк, а куб стоил 50кк, т.е. 12 заходов в циту = 1куб. А на старых что? 1 заход в циту = 1-1.2кк, куб 70-100кк и выше, т.е. 50-100 заходов в циту и ты сможешь купить несчастный куб.
    Про 2 захода в циту, тоже заливать не надо. Да, не спорю, заход был чуть дольше, чем сейчас у многих(20-40 минут), но и брали тебя и с 95ый миражем без проблем. А сейчас даже не представляю кто с 95ым морая возьмет(кроме некоторых проф). Сейчас вообще, не сходил в 12 в циту-ежу, забудь о ней, пати будешь долго искать. Если сам будешь собирать, то на рупоры спустишь половину того, что вынесешь с циты.
    И на старте сервера фарма достаточно, на старых фарма просто нет(только твинофарм, качни уйму твинов, потом копи год на шмот, а ради чего? а фиг знает, фана один хрен не будет).

На перепутье hedgick кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от neoalex125 Посмотреть сообщение
    те, кто немного не так понял про юани, я не говорю ,что они в чистом виде в ците. А то, что там монетки, которые можно продать за юани. Главное, что есть этот фарм. На луне было просто, 1 заход в циту = 5кк, куб стоил 30кк, т.е. 6 заходов в циту и ты можешь купить куб, другие рарки соответственно. Ещё через несколько месяцев, заход в циту приносил 4кк, а куб стоил 50кк, т.е. 12 заходов в циту = 1куб. А на старых что? 1 заход в циту = 1-1.2кк, куб 70-100кк и выше, т.е. 50-100 заходов в циту и ты сможешь купить несчастный куб.
    Про 2 захода в циту, тоже заливать не надо. Да, не спорю, заход был чуть дольше, чем сейчас у многих(20-40 минут), но и брали тебя и с 95ый миражем без проблем. А сейчас даже не представляю кто с 95ым морая возьмет(кроме некоторых проф). Сейчас вообще, не сходил в 12 в циту-ежу, забудь о ней, пати будешь долго искать. Если сам будешь собирать, то на рупоры спустишь половину того, что вынесешь с циты.
    И на старте сервера фарма достаточно, на старых фарма просто нет(только твинофарм, качни уйму твинов, потом копи год на шмот, а ради чего? а фиг знает, фана один хрен не будет).
    только вот проблема, куб стоил 30кк в летний марафон и стоял он так недолго что ты просто 12 раз в циту не успеешь, а потом он стал стоить 50кк как и на всех сервах в летний марафон

Цитата Сообщение от hedgick Посмотреть сообщение
    только вот проблема, куб стоил 30кк в летний марафон и стоял он так недолго что ты просто 12 раз в циту не успеешь, а потом он стал стоить 50кк как и на всех сервах в летний марафон
    на остальных серверах он стоил больше 100кк, на луне он поднялся до 80-90кк позже. Только ты учти, что с циты ты выносил 4-5кк, при цене куба в 50кк, а на старых 1.2кк и ниже при цене в 100кк. Вот вся разница. В любом случае, люди кидают голд, все рарки они тянулись за голд обычно, т.е. с коробок. И их было достаточно. А монет с циты и других ресурсов, даже с хх было мало, поэтому они были в цене. И можно было достаточно рарок успеть купить за первые 4 месяца. Когда спрос есть, а всем надо 8 ранг делать и скилы тянуть, то рес в цене. А когда уже все оделись, а людей всё больше и больше фармит данный рес и спрос на него падает, то он в цене тоже падает. Так во всём, именно по этой причине, на новом сервере будет фарм первые 3-4 месяца, минимум. Да и до сих пор на луне допустим можно фармить инту, правда с твинами. А на более старых серверах, с интой совсем глухо.
    На новом сервере одеться и фармить проще и сам фарм представляет больше интереса, чем на старом, где тебе надо копить по копеечке.

На перепутье hedgick кавалер Знака железной крови

на остальных серверах он стоил больше 100кк, на луне он поднялся до 80-90кк позже. Только ты учти, что с циты ты выносил 4-5кк, при цене куба в 50кк, а на старых 1.2кк и ниже при цене в 100кк. Вот вся разница. В любом случае, люди кидают голд, все рарки они тянулись за голд обычно, т.е. с коробок. И их было достаточно. А монет с циты и других ресурсов, даже с хх было мало, поэтому они были в цене. И можно было достаточно рарок успеть купить за первые 4 месяца. Когда спрос есть, а всем надо 8 ранг делать и скилы тянуть, то рес в цене. А когда уже все оделись, а людей всё больше и больше фармит данный рес и спрос на него падает, то он в цене тоже падает. Так во всём, именно по этой причине, на новом сервере будет фарм первые 3-4 месяца, минимум. Да и до сих пор на луне допустим можно фармить инту, правда с твинами. А на более старых серверах, с интой совсем глухо.
    На новом сервере одеться и фармить проще и сам фарм представляет больше интереса, чем на старом, где тебе надо копить по копеечке.
    еще раз повторюсь это было в летний марафон где давали по 40-50 древних каждый месяц, откроют серв зимой и не будет такого халявного рара, ведь было выгоднее даже играющим на старых сервах вытащить рар на луну, ну а с юаньками сами знаете что сделать)
    по поводу фарма, я привел сверху пример времени, соотношение время/прибыль не сильно разниться, в то время как на новом серве его надо тратить прорву, на старом ты укладываешься в полтора часа на все
    ну и опять же вопрос где деньги Зин? мастер всем сервом крабить пол года? так там это, ограничение на кол-во копирований

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Я Вас спросил, где Вы возьмете 17.5кк на морай пуху для циты? Плюс таки ещё шмот надо далеко не 90 грин, а хотя бы 99гг, для цитки. Всё это нужно сначала нафармить. И только после этого и будет цита, которая некоторое время будет чуть больше приносить, чем на старых серваках. В процентном соотношении правда не сильно.
    Про математику Вам уже сказали, что всё это было во время марафона.
    1.5-2.5 часа в цитке Вы проведете если вся(!) пати будет одета в 95 морай. Не лечите, пожалуйста. Я хожу в цитку с ввода оной и в разных патях бывал. То что Вы единственный в таком шмоте там бывали не говорит, что вся пати в подобном обвесе будет вершить чудеса. Ну и так к слову. Я ** где и как, но на большинстве серваков (кроме возможно Луны) на шмот пати в старую цитку зачастую даже не смотрят.
    Опять же я ** на каком вы там полудохлом серваке играете, на моем серваке с 18.00 до 23.00 собрать пати в цитку реально. А я играю отнюдь не на Луне какой-нибудь.
    Про отсутствие фарма на старых серверах по сравнению с новым я вопрос задал. Если ответить конкретно нечем, то не старайтесь.
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Развивающийся dragonage3000 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Liveless_In_Night Посмотреть сообщение
    Я Вас спросил, где Вы возьмете 17.5кк на морай пуху для циты? Плюс таки ещё шмот надо далеко не 90 грин, а хотя бы 99гг, для цитки. Всё это нужно сначала нафармить. И только после этого и будет цита, которая некоторое время будет чуть больше приносить, чем на старых серваках. В процентном соотношении правда не сильно.
    1.5-2.5 часа в цитке Вы проведете если вся(!) пати будет одета в 95 морай. Не лечите, пожалуйста. Я хожу в цитку с ввода оной и в разных патях бывал. То что Вы единственный в таком шмоте там бывали не говорит, что вся пати в подобном обвесе будет вершить чудеса. Ну и так к слову. Я ** где и как, но на большинстве серваков (кроме возможно Луны) на шмот пати в старую цитку зачастую даже не смотрят.
    Опять же я ** на каком вы там полудохлом серваке играете, на моем серваке с 18.00 до 23.00 собрать пати в цитку реально. А я играю отнюдь не на Луне какой-нибудь.
    Про отсутствие фарма на старых серверах по сравнению с новым я вопрос задал. Если ответить конкретно нечем, то не старайтесь.
    Ору с ваших доводов, что новый серв уг. Ты пройдёшь всю циту даже с 85 миражом, никто не требует от тебя пуху, потому что на серве ещё нет таких. Цита лёгкая, денег много. Вся пати 85 мираж будет проходить мин 30-40,максимум час(ВОТ ЭТО УДАР,Я НЕ СМОГУ СТОЛЬКО СИДЕТЬ).Если быстро взять 100 рб 100, я за 3 дня накоплю больше, чем вы за месяц

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Устаревшие данные
    не твин, А слабая основа

У наставника CorrupTedSoulL на дне Реки Малиновок

непишите так много текста это пугает народ и никто не читает

Цитата Сообщение от Liveless_In_Night Посмотреть сообщение
    причем тут вообще 17.5кк на морай пуху. На новом в циту ты пойдешь с любой пухой туда. А вот на старом надо где-то взять эти 17.5кк. На новом проблем нафармить не будет.
    Там фарм будет. Про марафон летний, это бред, луну открыли 8 июня, т.е. вначале лета. А на персее куб по 10-30кк, а на андромеде тоже самое. Так было всегда. Любая рарка стоит дешево вначале сервера. Потому что они идут с сундуков в первую очередь. И они только стали появляться к концу лета с марафона, т.е. почти через 3 месяца. И тянули люди больше плащей, а не кубов, потому что плащ дороже и выгоднее выходил, куб мало тянули. А ресы, которые именно фармят, они имеют цену. И будут иметь, т.к. есть спрос на них вначале сервера у всего народа. Сейчас через год и больше спрос на ресы которые фармят маленький, всё уже зафармили до дыр. А куб и рарки нужны всем до сих пор.
    На серваке высокий онлайн, пати в любой данж найти без проблем. Это не мертвые серваки. Цита проходится с любой пухой, если правильно делать. На старте луны я прекрасно помню, собирались пати 85-95 морай и шли от 20 до 40 минут. Т.е. если правильно, то минут 20, если тупили долго, то от 40 минут и выше. Ты лучше скажи, где ты будешь брать 17.5кк на старом сервере, если тебя никуда не берут и у тебя 85-95 морай. Я фиг знает, кто такого возьмет в циту на старом серве.

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Устаревшие данные
    сейчас ситуация немного изменилась, но сам принцип остался прошлым. Ресы с ежи, циты, хх и других данжей будут в цене, т.к. спрос на них будет. А рарок меньше не станет чем раньше, а даже больше, т.к. их натянут с других серверов за марафон. Так что тут в плане фарма даже мб приятней будет сервер, чем раньше.(где рары шли только с сундуков)

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Ты лучше скажи, где ты будешь брать 17.5кк на старом сервере, если тебя никуда не берут и у тебя 85-95 морай. Я фиг знает, кто такого возьмет в циту на старом серве.
    Я на морай пуху брал в долг,иногда продавал точку(сейчас не знаю сколько она стоит).ИНогда на еже везло,

Имхо,на орионе сейчас такие цены на циту,Я думаю,Что монеты будут сбываться не барыгам,а для себя/твинов.Сейчас я туда не хожу
    не твин, А слабая основа

Закрытая тема
Страница 219 из 387 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права