те, кто немного не так понял про юани, я не говорю ,что они в чистом виде в ците. А то, что там монетки, которые можно продать за юани. Главное, что есть этот фарм. На луне было просто, 1 заход в циту = 5кк, куб стоил 30кк, т.е. 6 заходов в циту и ты можешь купить куб, другие рарки соответственно. Ещё через несколько месяцев, заход в циту приносил 4кк, а куб стоил 50кк, т.е. 12 заходов в циту = 1куб. А на старых что? 1 заход в циту = 1-1.2кк, куб 70-100кк и выше, т.е. 50-100 заходов в циту и ты сможешь купить несчастный куб.
Про 2 захода в циту, тоже заливать не надо. Да, не спорю, заход был чуть дольше, чем сейчас у многих(20-40 минут), но и брали тебя и с 95ый миражем без проблем. А сейчас даже не представляю кто с 95ым морая возьмет(кроме некоторых проф). Сейчас вообще, не сходил в 12 в циту-ежу, забудь о ней, пати будешь долго искать. Если сам будешь собирать, то на рупоры спустишь половину того, что вынесешь с циты.
И на старте сервера фарма достаточно, на старых фарма просто нет(только твинофарм, качни уйму твинов, потом копи год на шмот, а ради чего? а фиг знает, фана один хрен не будет).
Результаты опроса: Нужен сервер?
- Голосовавшие
- 4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да.
2,362 54.39% -
Нет.
1,981 45.61%
Закрытая тема
Показано с 2,181 по 2,190 из 3867
Тема: Сервер 2016.
-
10.10.2016 18:03 #2181На перепутье
-
10.10.2016 18:12 #2182На перепутье
-
10.10.2016 18:20 #2183На перепутье
на остальных серверах он стоил больше 100кк, на луне он поднялся до 80-90кк позже. Только ты учти, что с циты ты выносил 4-5кк, при цене куба в 50кк, а на старых 1.2кк и ниже при цене в 100кк. Вот вся разница. В любом случае, люди кидают голд, все рарки они тянулись за голд обычно, т.е. с коробок. И их было достаточно. А монет с циты и других ресурсов, даже с хх было мало, поэтому они были в цене. И можно было достаточно рарок успеть купить за первые 4 месяца. Когда спрос есть, а всем надо 8 ранг делать и скилы тянуть, то рес в цене. А когда уже все оделись, а людей всё больше и больше фармит данный рес и спрос на него падает, то он в цене тоже падает. Так во всём, именно по этой причине, на новом сервере будет фарм первые 3-4 месяца, минимум. Да и до сих пор на луне допустим можно фармить инту, правда с твинами. А на более старых серверах, с интой совсем глухо.
На новом сервере одеться и фармить проще и сам фарм представляет больше интереса, чем на старом, где тебе надо копить по копеечке.
-
10.10.2016 18:27 #2184На перепутье
еще раз повторюсь это было в летний марафон где давали по 40-50 древних каждый месяц, откроют серв зимой и не будет такого халявного рара, ведь было выгоднее даже играющим на старых сервах вытащить рар на луну, ну а с юаньками сами знаете что сделать)
по поводу фарма, я привел сверху пример времени, соотношение время/прибыль не сильно разниться, в то время как на новом серве его надо тратить прорву, на старом ты укладываешься в полтора часа на все
ну и опять же вопрос где деньги Зин? мастер всем сервом крабить пол года? так там это, ограничение на кол-во копирований
-
10.10.2016 18:45 #2185
Я Вас спросил, где Вы возьмете 17.5кк на морай пуху для циты? Плюс таки ещё шмот надо далеко не 90 грин, а хотя бы 99гг, для цитки. Всё это нужно сначала нафармить. И только после этого и будет цита, которая некоторое время будет чуть больше приносить, чем на старых серваках. В процентном соотношении правда не сильно.
Про математику Вам уже сказали, что всё это было во время марафона.
1.5-2.5 часа в цитке Вы проведете если вся(!) пати будет одета в 95 морай. Не лечите, пожалуйста. Я хожу в цитку с ввода оной и в разных патях бывал. То что Вы единственный в таком шмоте там бывали не говорит, что вся пати в подобном обвесе будет вершить чудеса. Ну и так к слову. Я ** где и как, но на большинстве серваков (кроме возможно Луны) на шмот пати в старую цитку зачастую даже не смотрят.
Опять же я ** на каком вы там полудохлом серваке играете, на моем серваке с 18.00 до 23.00 собрать пати в цитку реально. А я играю отнюдь не на Луне какой-нибудь.
Про отсутствие фарма на старых серверах по сравнению с новым я вопрос задал. Если ответить конкретно нечем, то не старайтесь.Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN
-
10.10.2016 19:04 #2186
Ору с ваших доводов, что новый серв уг. Ты пройдёшь всю циту даже с 85 миражом, никто не требует от тебя пуху, потому что на серве ещё нет таких. Цита лёгкая, денег много. Вся пати 85 мираж будет проходить мин 30-40,максимум час(ВОТ ЭТО УДАР,Я НЕ СМОГУ СТОЛЬКО СИДЕТЬ).Если быстро взять 100 рб 100, я за 3 дня накоплю больше, чем вы за месяц
-
10.10.2016 19:05 #2187
-
10.10.2016 19:11 #2188У наставника
непишите так много текста это пугает народ и никто не читает
-
10.10.2016 19:25 #2189На перепутье
причем тут вообще 17.5кк на морай пуху. На новом в циту ты пойдешь с любой пухой туда. А вот на старом надо где-то взять эти 17.5кк. На новом проблем нафармить не будет.
Там фарм будет. Про марафон летний, это бред, луну открыли 8 июня, т.е. вначале лета. А на персее куб по 10-30кк, а на андромеде тоже самое. Так было всегда. Любая рарка стоит дешево вначале сервера. Потому что они идут с сундуков в первую очередь. И они только стали появляться к концу лета с марафона, т.е. почти через 3 месяца. И тянули люди больше плащей, а не кубов, потому что плащ дороже и выгоднее выходил, куб мало тянули. А ресы, которые именно фармят, они имеют цену. И будут иметь, т.к. есть спрос на них вначале сервера у всего народа. Сейчас через год и больше спрос на ресы которые фармят маленький, всё уже зафармили до дыр. А куб и рарки нужны всем до сих пор.
На серваке высокий онлайн, пати в любой данж найти без проблем. Это не мертвые серваки. Цита проходится с любой пухой, если правильно делать. На старте луны я прекрасно помню, собирались пати 85-95 морай и шли от 20 до 40 минут. Т.е. если правильно, то минут 20, если тупили долго, то от 40 минут и выше. Ты лучше скажи, где ты будешь брать 17.5кк на старом сервере, если тебя никуда не берут и у тебя 85-95 морай. Я фиг знает, кто такого возьмет в циту на старом серве.
сейчас ситуация немного изменилась, но сам принцип остался прошлым. Ресы с ежи, циты, хх и других данжей будут в цене, т.к. спрос на них будет. А рарок меньше не станет чем раньше, а даже больше, т.к. их натянут с других серверов за марафон. Так что тут в плане фарма даже мб приятней будет сервер, чем раньше.(где рары шли только с сундуков)
-
10.10.2016 19:39 #2190