Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 227 из 387 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,270 из 3867

Тема: Сервер 2016.

На перепутье MrEvilGod на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от reportshaco Посмотреть сообщение
    А мне, собственно, плевать, сколько ты будешь донатить. Не хочешь отвечать если на вопрос, не огрызайся. Я адекватов просил ответить.
    У тебя даже малейшей логики нет в том что ты пишешь. О каких адекватах ты говоришь? Тебе все пишут что ты не прав.
    Пуп ты земли наш. У тебя все вокруг неадекватные, возможно это ты такой и есть, не бывает так что все вокруг говно, один ты тут золотце, единственный ребёнок в семье? ЧСВ до небес поднято.
    Лисной сервер группа ВК

На перепутье Gracefullynx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MrEvilGod Посмотреть сообщение
    reportshaco либо дурачок который просто не понимает о чём пишет, или просто тролит кося под дурака. Тут таких уже не мало было. Сейчас они все сидят на старых серверах фармят там круг +10 за пол года, и говорят новичкам чтоб они шли к ним.=D
    Ну на новом будут личности разные и ботоводы и качеры и топчики , лично я его жду по простой причине , на Луне выбрал физ класс персоонажа , тк опыт не большой в игре . Но поиграв около года все таки понял что именно маг класс мне ближе . Не кидайте тапками , мол год надо было что бы понять и тд ... вот понял что не мой класс перса и создал шама ... Но уже все подтянулись на столько что увы ребятки , мне проще на новом сразу пилить шама чем догонять середнячков с профитом с цитки в 1кк и голдом под 700к уж извиняюсь))

На перепутье reportshaco смотритель древней обсерватории reportshaco смотритель древней обсерватории Аватар для reportshaco

reportshaco либо дурачок который просто не понимает о чём пишет, или просто тролит кося под дурака. Тут таких уже не мало было. Сейчас они все сидят на старых серверах фармят там круг +10 за пол года, и говорят новичкам чтоб они шли к ним.=D
    Мне знакомы ваши симптомы... Я Вам про Фому, Вы мне про Ерему. Было поставлено 2 простых вопроса, на которые вы не можете ответить. Если не хотите, то игнорируйте пост, всего-то)
    Вопрос я задал предельно корректно, не обзывая при этом никого дурачками, и не навязывая свою точку зрения.
    Вы же брызжите желчью, оскорбляете и пытаетесь мне доказать то, что не относится к заданным мною вопросам.
    Как то так)

На перепутье MrEvilGod на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Gracefullynx Посмотреть сообщение
    Ну на новом будут личности разные и ботоводы и качеры и топчики , лично я его жду по простой причине , на Луне выбрал физ класс персоонажа , тк опыт не большой в игре . Но поиграв около года все таки понял что именно маг класс мне ближе . Не кидайте тапками , мол год надо было что бы понять и тд ... вот понял что не мой класс перса и создал шама ... Но уже все подтянулись на столько что увы ребятки , мне проще на новом сразу пилить шама чем догонять середнячков с профитом с цитки в 1кк и голдом под 700к уж извиняюсь))
    Мы тут большинство с такой же идеей.)
    Лисной сервер группа ВК

На перепутье reportshaco смотритель древней обсерватории reportshaco смотритель древней обсерватории Аватар для reportshaco

У тебя даже малейшей логики нет в том что ты пишешь. О каких адекватах ты говоришь? Тебе все пишут что ты не прав.
    Пуп ты земли наш. У тебя все вокруг неадекватные, возможно это ты такой и есть, не бывает так что все вокруг говно, один ты тут золотце, единственный ребёнок в семье? ЧСВ до небес поднято.
    Как я могу быть в чем то не прав, если я никому ничего не доказываю? И всех неадекватами я не называл, Вы лжете. В данной ситуации я теперь с определённой долей уверенности могу сказать, что неадекват - это ты, неуважаемый собеседник.

Мы тут большинство с такой же идеей.)
    Я тоже так думал )

На перепутье neoalex125 на дне Реки Малиновок

В общем, в конце че я хотел сказать, всем противникам нового сервера и которые не до конца понимают его прелесть. Самое главное, это отнюдь не фарм и возможность подняться на старте, хотя это несомненный плюс. Самое главное, это онлайн и фан, который сейчас в пв можно получить только на новом сервере. И неважно, топ донат ты или просто игрок. Именно онлайн и решает. Потому что сейчас игра в одного перса на старом сервере больше похожа на одиночную игру. Проходишь в соло все кв, людей вокруг мало. О кланах с фаном забудь, т.к. и шмотом не потянешь и фан там не такой. А на новом будет большой онлайн в первые четыре месяца минимум и дальше будет потихоньку мб падать, но тоже будет более менее живым. И даже если ты будешь в 85 мираже или 90 грине, ты всё равно сможешь выйти на згд и помеситься там, найти себе противников достаточно. Будет живой кч, живой мир, куча народу. Это самое главное. Так что всем советую даже просто сходить поиграть пару месяцев и уверен, что даже часть противников нового сервера зайдут и поиграют какое-то время.

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Gracefullynx Посмотреть сообщение
    мне проще на новом сразу пилить шама чем догонять середнячков
    да, ты будешь таким же как и остальные, нубом мелкого уровня без шмота. и прийдется кучу времени спускать на однообразные квесты, а интересная игра начнется только спустя года 2, когда вся ваша эта масса качающаяся на новом сервере доростет до последнего неба, нормальных карт, шмота, камней, точки, фулскилов и прочего.
    на старом же сервере ты сначала будешь меньше остальных, зато нормальная игра и интересное пвп при таких же усилиях начнется уже спустя пол года.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Как думаете к новому году могут серв замутить или всегда лето-осень открытие?

Цитата Сообщение от neoalex125 Посмотреть сообщение
    В общем, в конце че я хотел сказать, всем противникам нового сервера и которые не до конца понимают его прелесть. Самое главное, это отнюдь не фарм и возможность подняться на старте, хотя это несомненный плюс. Самое главное, это онлайн и фан, который сейчас в пв можно получить только на новом сервере. И неважно, топ донат ты или просто игрок. Именно онлайн и решает. Потому что сейчас игра в одного перса на старом сервере больше похожа на одиночную игру. Проходишь в соло все кв, людей вокруг мало. О кланах с фаном забудь, т.к. и шмотом не потянешь и фан там не такой. А на новом будет большой онлайн в первые четыре месяца минимум и дальше будет потихоньку мб падать, но тоже будет более менее живым. И даже если ты будешь в 85 мираже или 90 грине, ты всё равно сможешь выйти на згд и помеситься там, найти себе противников достаточно. Будет живой кч, живой мир, куча народу. Это самое главное. Так что всем советую даже просто сходить поиграть пару месяцев и уверен, что даже часть противников нового сервера зайдут и поиграют какое-то время.
    Плюсую) тоже только ради этого проголосовал ЗА сервер xD нафанюсь, и вернусь на свой обратно)

Закрытая тема
Страница 227 из 387 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права