Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 228 из 387 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,271 по 2,280 из 3867

Тема: Сервер 2016.

На перепутье Gracefullynx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    да, ты будешь таким же как и остальные, нубом мелкого уровня без шмота. и прийдется кучу времени спускать на однообразные квесты, а интересная игра начнется только спустя года 2, когда вся ваша эта масса качающаяся на новом сервере доростет до последнего неба, нормальных карт, шмота, камней, точки, фулскилов и прочего.
    на старом же сервере ты сначала будешь меньше остальных, зато нормальная игра и интересное пвп при таких же усилиях начнется уже спустя пол года.
    А мне нравятся квесты в этой игре , нормальные и пати всегда на мобье будет . Так и не скучно и френд лист пополняется , будет с кем потрещать на медитации) А про старый сервер ... ну как мне там шамыча подтянуть то , ну это очень проблемно , я много донить не могу ток по чутка а это ниочем)

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от neoalex125 Посмотреть сообщение
    И даже если ты будешь в 85 мираже или 90 грине, ты всё равно сможешь выйти на згд и помеситься там, найти себе противников достаточно.
    вместо того чтоб докачать персонажа на одном сервере и получать удовольствие от полноценного пвп, они прыгают по серверам и бьют друг друга в "урезанной версии". извращенцы.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

На перепутье hedgick кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от MrEvilGod Посмотреть сообщение
    У тебя даже малейшей логики нет в том что ты пишешь. О каких адекватах ты говоришь? Тебе все пишут что ты не прав.
    Пуп ты земли наш. У тебя все вокруг неадекватные, возможно это ты такой и есть, не бывает так что все вокруг говно, один ты тут золотце, единственный ребёнок в семье? ЧСВ до небес поднято.
    кто пишет что он не прав? я могу всем написать что они не правы, аргументы где? пылесос юаней в пв сейчас дикий, голд на старых сервах упал в 3 раза, так там была огромная масса юанек, за квесты падает от 50 до 500 копеек, да на новом сервере предстоит челендж как вытянуть мираж, ибо каждая шмотка там тянет 100-150к из кармана юаньками

Цитата Сообщение от Gracefullynx Посмотреть сообщение
    Ну на новом будут личности разные и ботоводы и качеры и топчики , лично я его жду по простой причине , на Луне выбрал физ класс персоонажа , тк опыт не большой в игре . Но поиграв около года все таки понял что именно маг класс мне ближе . Не кидайте тапками , мол год надо было что бы понять и тд ... вот понял что не мой класс перса и создал шама ... Но уже все подтянулись на столько что увы ребятки , мне проще на новом сразу пилить шама чем догонять середнячков с профитом с цитки в 1кк и голдом под 700к уж извиняюсь))
    а мейлам проще не открывать новый, забот и так хватает)))

На перепутье neoalex125 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    вместо того чтоб докачать персонажа на одном сервере и получать удовольствие от полноценного пвп, они прыгают по серверам и бьют друг друга в "урезанной версии". извращенцы.
    какая полноценная игра. Игра на старых серверах уже не полноценна для новых персов. За пол года во-первых, трудно дорасти, на новом сервере это сделать проще. Но полноценной игры на мертвых серверах уже так и так не будет. Вся надежда только на объединение. На омеге, андромеде всю карту держал один клан, думаешь им там было интересно играть. И есть другие такие же сервера. И на каком сервере играть, какие гарантии, что когда ты оденешься, сервер совсем не затухнет. пв затухает, надежда только на частые объединения и новые сервера.

Цитата Сообщение от hedgick Посмотреть сообщение
    а мейлам проще не открывать новый, забот и так хватает)))
    Ну это компания с большим штатом работников , не думаю что они прямо все в заботах)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Итак. Товарищи. Свершилось. Сходил в старую цитку на ежу. ТОлько что. 25 минут патькой с фул р8р +8 на пухах (голд карты, 2 рб и прочее). Я с мораем на +8 (ну халявная точка куда-то должна была быть пристроена, да и нравится мне сия бабахалка). Тех кто считает, что 85 мираж без никто способен за 30 минут протащить циту, предлагаю осмеивать и всячески порицать)
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Цитата Сообщение от Liveless_In_Night Посмотреть сообщение
    Итак. Товарищи. Свершилось. Сходил в старую цитку на ежу. ТОлько что. 25 минут патькой с фул р8р +8 на пухах (голд карты, 2 рб и прочее). Я с мораем на +8 (ну халявная точка куда-то должна была быть пристроена, да и нравится мне сия бабахалка). Тех кто считает, что 85 мираж без никто способен за 30 минут протащить циту, предлагаю осмеивать и всячески порицать)
    Главное не сказал , что всех волнует . что дали за ежку то ?))))

ну вот, в пятницу уронили межсерверную ветку с орионом, бд не было
    в субботу не было мгвг на ветке луны, забагались ставки всех кланов
    сегодня на всех сервах слетели рейты бд
    скоро еще и обнову накатывать
    сервер будет очень нескоро...

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Цитата Сообщение от Gracefullynx Посмотреть сообщение
    Главное не сказал , что всех волнует . что дали за ежку то ?))))
    А это имеет значение в контексте данной ммм... беседы?) Факт в том, что не пройдут даже за 40 минут, как надеятся. С часом я худо-бедно соглашусь, но там уже должны быть ячейки, карты и прочее. Без оных время в разы увеличивается. НО у нас же речь о самом фактически начале новой жизни на новом серве)
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Закрытая тема
Страница 228 из 387 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права