Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 229 из 387 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,290 из 3867

Тема: Сервер 2016.

На перепутье reportshaco смотритель древней обсерватории reportshaco смотритель древней обсерватории Аватар для reportshaco

Цитата Сообщение от Liveless_In_Night Посмотреть сообщение
    Итак. Товарищи. Свершилось. Сходил в старую цитку на ежу. ТОлько что. 25 минут патькой с фул р8р +8 на пухах (голд карты, 2 рб и прочее). Я с мораем на +8 (ну халявная точка куда-то должна была быть пристроена, да и нравится мне сия бабахалка). Тех кто считает, что 85 мираж без никто способен за 30 минут протащить циту, предлагаю осмеивать и всячески порицать)
    Тут бесполезно что-то писать) Нормальных адекватных ответов на вежливые и предельно корректные вопросы - нет. Лишь брызганье слюной, вешание ярлыков, и заученные мантры о том что они идут пофаниться, а раз мы не понимаем такой простой вещи, то дурачки и тролли) Сидят группой и аутофеляцией занимаются. Не о всех такого мнения, не обижайтесь
    Так что, есть люди, которые ответят нубу (мне) всего на 2 вопроса которые я задал парой страниц ранее?

На перепутье Gracefullynx житель Идеального Мира

А это имеет значение в контексте данной ммм... беседы?) Факт в том, что не пройдут даже за 40 минут, как надеятся. С часом я худо-бедно соглашусь, но там уже должны быть ячейки, карты и прочее. Без оных время в разы увеличивается. НО у нас же речь о самом фактически начале новой жизни на новом серве)
    Да ты прав , обсуждаем хотя бы новость о новом сервере ) Но я был со старта Луны , это было прекрасно ... и в цитке был , сином прикинь в цитке на новом серве , а это несколько десятков рупов на сбор пати и поиск дру ... но я это делал и бегал и проходили ) Не с Бастионом же я ходил а с простыми смертными в фулл морае +5 и я с этим же) Да были фейлы очень часто и добор пол пати у жабы , мне все это знакомо , но ходили и проходили черт побери а наградой были те самые 6кк от Бастиона за гбп проданые в комиссионку)

На перепутье neoalex125 на дне Реки Малиновок

Итак. Товарищи. Свершилось. Сходил в старую цитку на ежу. ТОлько что. 25 минут патькой с фул р8р +8 на пухах (голд карты, 2 рб и прочее). Я с мораем на +8 (ну халявная точка куда-то должна была быть пристроена, да и нравится мне сия бабахалка). Тех кто считает, что 85 мираж без никто способен за 30 минут протащить циту, предлагаю осмеивать и всячески порицать)
    и что? То, что ты сходил с патей с фул р8р +8 за 25 минут, это не означает, что пати в 95 мораях будет проходить намного дольше. Это только значит, что даже имея норм шмот можно проходить не за 10-15 минут, а больше 20. И это зависит от того на сколько косячит пати. Один кривой прист может удлинить заход прилично, независимо от шмота. На серебре не рассеивает, значит, люди бегают с респа +минуты к заходу. На лягухе не рассеивает +минуты к заходу. Народ на демонессе не разбегается и шотает, опять бежать надо. На финалке шотнуло, опять бежать и заход удлиняется. Кто-то ещё твинов тащит, опять заход замедляется. Я когда последние разы ходил, всегда в 2 окна. И видел, что помимо меня люди тоже тащили твинов. В итоге вроде пати дамажное, боссы за минуту отлетали, но заход так же был 25-30 минут.
    Я тебе говорю как было на луне, проходили каждый день, заход в 0.00 был, выход в 0.30 в среднем.

На перепутье neoalex125 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от reportshaco Посмотреть сообщение
    Так что, есть люди, которые ответят нубу (мне) всего на 2 вопроса которые я задал парой страниц ранее?
    я тебе ответил и на второй вопрос, ты видимо пропустил мой ответ последний.

На перепутье hedgick кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от neoalex125 Посмотреть сообщение
    и что? То, что ты сходил с патей с фул р8р +8 за 25 минут, это не означает, что пати в 95 мораях будет проходить намного дольше. Это только значит, что даже имея норм шмот можно проходить не за 10-15 минут, а больше 20. И это зависит от того на сколько косячит пати. Один кривой прист может удлинить заход прилично, независимо от шмота. На серебре не рассеивает, значит, люди бегают с респа +минуты к заходу. На лягухе не рассеивает +минуты к заходу. Народ на демонессе не разбегается и шотает, опять бежать надо. На финалке шотнуло, опять бежать и заход удлиняется. Кто-то ещё твинов тащит, опять заход замедляется. Я когда последние разы ходил, всегда в 2 окна. И видел, что помимо меня люди тоже тащили твинов. В итоге вроде пати дамажное, боссы за минуту отлетали, но заход так же был 25-30 минут.
    Я тебе говорю как было на луне, проходили каждый день, заход в 0.00 был, выход в 0.30 в среднем.
    вообще я считаю что каждый скиловый игрок должен проходить циту в55 мираже не дольше чем за 8 минут, иначе это вообще дно

На перепутье reportshaco смотритель древней обсерватории reportshaco смотритель древней обсерватории Аватар для reportshaco

я тебе ответил и на второй вопрос, ты видимо пропустил мой ответ последний.
    И правда пропустил, прошу прощения)
    Ну, только если надеяться на мега-доната аля бастиона, которому фартанет с сундуками и он вытащит оттуда хотябы 10 отличек, что тоже не плохо. Но в любом случае на продаже китая не поднимешься. За эти 3-4 часа и на мобах можно больше заработать. Ну а че, офф.бот, сбор монет - красотааааа.
    Ладно, допустим, сколько Вы хотите иметь выхлопа с Гуя - это Ваше личное дело.
    Кто то написал тут примерно так: Весь сервак день и ночь начнёт крабить гуй, как апнет 71 лвл, неделями. Теперь у меня есть сопутствующие вопросы, с предыдущими будем считать что разобрались. Не легче ли самому задонить, чтобы открывать сундуки? А потом вводит эти десятки КК юаней на аукцион, чем батрачить на очередного бастиона? К чему весь этот геморрой? Тут ведь вот в чем дело. Половина серва поймёт это и начнёт наращивать капитал с геометрической прогрессией. При этом сами вдобавок ко всему будут и в гуй и циту ходить, чтоб не тратить море бабла на то, что сами могут получить дешевле.
    И ещё, угадайте что произойдёт через пару месяцев? Правильно, типичный сервер, где донаты , которые не ступили на открытии сервера и одеты намного лучше, соответственно выфармливающие больше; и "средненькие" игроки, которые по сути являются дойными коровами для игроков, которые понимают в экономике.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Цитата Сообщение от hedgick Посмотреть сообщение
    вообще я считаю что каждый скиловый игрок должен проходить циту в55 мираже не дольше чем за 8 минут, иначе это вообще дно
    Да ваще. Просто игроки на старых серваках настолько кривые, что не могут аж в р8р за 10 минут циту развалить. Фуууу дно! Стыдно товарищиXD

Ой, ну конечно это ничего не значит. Вы вместо того, чтобы спросить уже начинаете расписывать, что пати явно косячная, раз не смогла быстрее. Прям аж оторопь берет.XD
    Я не знаю, попробуйте собрать куклы персов в 95 морае даже на +4 и посмотрите сколько они будут проносить по сравнению с р8р+6. Добавьте к этому карты, небеса и прочую мелочь, а потом говорите, что видели, как фул 95 морай (уже не 85 мираж, да) выносит циту за 20 минут)
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Неопределившийся Shkilya16 на пути к Городу Драконов Аватар для Shkilya16

Уже пять месяцев жду сервер, ну когда же

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

какая полноценная игра. Игра на старых серверах уже не полноценна для новых персов. За пол года во-первых, трудно дорасти, на новом сервере это сделать проще. Но полноценной игры на мертвых серверах уже так и так не будет. Вся надежда только на объединение. На омеге, андромеде всю карту держал один клан, думаешь им там было интересно играть. И есть другие такие же сервера. И на каком сервере играть, какие гарантии, что когда ты оденешься, сервер совсем не затухнет. пв затухает, надежда только на частые объединения и новые сервера.
    полноценная игра заключается в том что есть возможность, как минимум, пользоваться всеми умениями персонажей. молчу уж про остальное.
    уделяя часа по 4 в день на игру плюс умеренный донат на старом за пол года оденешься.
    уделяя меньше времени и денег не успеешь на новом за теми кто будет уделять столько или больше.
    омега и андромеда как раз не старые сервера. очень хороший показатель того что новые нафиг не нужны, поскольку загниют как и эти. а на старых онлайн нормальный и всегда есть возможность найти себе интересного противника для пвп.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Banned Zmeuga98 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Shkilya16 Посмотреть сообщение
    Уже пять месяцев жду сервер, ну когда же
    наверно, в следующей жизни, когда ты станешь кошкой...

Закрытая тема
Страница 229 из 387 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права