ок, давай по-другому рассуждать. Какая разница между фул 95 мораем и р8р? В хп и живучести. Но босс висит на танке, т.е. для других классов главное пережить массы, ну лично мой твин жнец с 4.5к хп и 1.5к физы и в 95 морае их переживает. Единственное конечно надо не тупящий прист, чтобы успевал рассеивать с ватных персов. И чтобы сами игроки не тупили. Ну а насколько дольше будут раздамаживать с 95 морай пухой босса? в раза 2? Пусть даже в 3 раза, т.е. вместо 1 минуты, будут 3-5 допустим. Т.е. прибавь к твоему заходу в 25 минут ещё +2-3 минуты с каждого босса, т.е. примерно +10-15 минут, вот тебе и 30-40 минут с 95 мораями. Ну может если совсем пати раков и неудачный состав, то будет дольше проходить, час допустим. Но средняя норм пати за 20-40 минут пройдет и с 95 мораями. И время больше зависит именно от медленности и косячности пати.(если не считать вынос босса за драки, т.е. за 10 сек). Единственной серьезной проблемой мог стать поиск дру, иногда её поиск занимал куда больше времени самого захода, поэтому многие сбивались в мини консты и старались ходить всё таки ближе к 12.
Результаты опроса: Нужен сервер?
- Голосовавшие
- 4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да.
2,362 54.39% -
Нет.
1,981 45.61%
Закрытая тема
Показано с 2,291 по 2,300 из 3867
Тема: Сервер 2016.
-
11.10.2016 00:21 #2291На перепутье
-
11.10.2016 00:28 #2292
твой жнец бренное тело которое тащится в пати, когда такиз бренных тел будет фулл увеличивай заход в 3 раза минимум
топор + мас от жабы 100% ваншот, а кидает он это один за одним
дамаг в 2 раза меньше как минимум ибо 11 скилы нужные будут далеко не у всех, тот же 100й мистобаф на атаку фиг будет, в 95е мараи никто не будет вешать даже халявную +8 и уж тем более вставлять нормальные камни, чакры, ячейки, диск, карты все в зачаточном состоянии, а на данный момент это половина планки, если не больше
танк фул кон чтобы хоть как-то жить т.е. с него будут срывать даже эти недодд что равносильно постоянно летающим персам, некоторые боссы захиливаются при смерти, вот и посчитай время прохода
-
11.10.2016 00:32 #2293На перепутье
как я понимаю, твоё понятие полноценности сводится к пвп и замесам на топ шмоте. Но пв это мморпг, и это разносторонняя игра, в которой есть масса аспектов и которая очень зависит от онлайна. Есть пве часть, есть фарм, есть пвп и замесы, есть разные ивенты, есть кланы, есть чат и общение, есть стили, прокачка перса и сбор перса и т.д. Тут масса аспектов и выделять один из них и говорить, что только в нём заключается полноценность игры не совсем правильно. Каждый для себя сам определяет, какие занятия из этих ему нравятся больше.(некоторые упарываются в собирание кучи стилей и сливе на них куче денег, никогда этого не понимал, но кому-то нравится)
И всё это не важно. Суть игры, это интересное времяпрепровождение. И играть на старом сервере с низким онлайном, мне скучно, независимо, топ перс, не топ. Для меня вся игра и интерес в ней не сводится к нечастым пвп и замесам на топ шмоте. Думаю так же у многих других игроков. На новом сервере можно почувствовать все аспекты игры, т.к. там будет большой онлайн.
-
11.10.2016 00:45 #2294На перепутье
а слушай, давай не лечи. Мой жнец вливал дамаг не хуже многих других дд и жил нормально. А что надо от дд? Правильно дамаг и чтобы не умирал. Ну фиг знает, я не умирал на лягухе. Диск вообще недавно ввели, уже после луны. Карты фиол итак будут. А какая разница между фиол и голд не качанными? в +70 физ/маг атаке. Вы переоцениваете в пве частичный р8р по сравнению с мораем. Ну ты смотришь, дру неплохая в р8р, вар в р8р, ещё какие-то персы. Так а толку, если они дамага не несут. В общем, тут спор бессмысленный, я говорю, что в 95 морае пати без проблем будет проходить за 20-40 минут в большинстве случаев. Вы говорите, что нет. А как это можно доказать или подтвердить? А никак.
-
11.10.2016 00:57 #2295На перепутье
Зачем донатить. Ну найди 1.5 голда, допустим продай один китай донату дешевле, а дальше покупай голд на ауке и всё. А голда будет куча, т.к. донат большой на новый сервер. И цена она очень быстро устаканиться. Т.е. я не понимаю в твоих словах, зачем донатить на китаи, если ты дальше предлагаешь скупать голд на ауке в огромных количествах, значит, он уже там есть и ты можешь начать это с 1.5 голда.
А насчет того, что многие скупают голд и держат его, это итак известная тактика, что если ты дорвался до юанек, то запасайся голдом и скупай, и чем быстрее начнешь делать, тем больше будет навар.
Кстати, китаи можно начинать фармить уже с 40+ уровня в самом слабом режиме гуя, послушнике. И я думаю в 40 голд шмоте за кв 40+/ 55 мираж шмоте он будет проходится очень легко и опыт будет идти, там дают 1 китай. Это на заметку тем, кто пойдет на новый сервер))
-
11.10.2016 01:03 #2296
Ну, через полтора-два месяца после старта Луны, там средняя пати делала заход в циту не меньше часа. Иногда попадались люди в пати, которые буквально заваливали проход(прист/дру/танк). Ну, без этого ессно никуда, бывают и 105ые лвлы которые на чернокрыле пробежать не могут xD
Так что, если даже всё идеализировать, все с большим опытом и не косячат, то первые месяцы прохода циты за 45 минут - это реально успех, без преувеличений. За пол часа - нереально в фулл морае +5. Просто дамага нет. Просто извините конечно, но у меня складывается впечатление, что те кто говорит о таком фаст проходе, либо сами сабирали пати в циту, будучи слабым звеном, либо весь опыт имеют лишь со слов и гайдов.
-
11.10.2016 01:23 #2297На перепутье
-
11.10.2016 01:28 #2298Прирожденный лидер
полноценность - возможность получать удовольствие от всех аспектов игры, а не только от малой части. даже если кто-то самообманывается якобы для него именно эта малая часть интереснее чем остальное.
и про онлайн ты нагло врешь. на старых серверах с ним всё в порядке, а страдают именно новые.райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329
-
11.10.2016 01:28 #2299На перепутье
я конечно сам собирал пати и старался брать максимально идеальный состав, всяких стражей с 10ой алмазкой допустим, я не брал и т.д. И брал конечно тех людей кого знал, что норм игроки. Ты помнишь, что проходил за час, ну фз, у меня всегда заходы были не больше 40 минут, а обычно пол часа. В общем в этом вопросе никто никому не докажет, т.к. тут очень трудно доказать, да и к теме это мало отношения имеет.
-
11.10.2016 01:28 #2300
Деньги делают деньги. Если каждый купит по полторы голда, откроет сундук и начнёт торговаться - ничего не изменится. Цена просто немного поколеблется и всё. "Немного" это имеется ввиду пару часов. Вот например, я пойду на новый сервер, задонатив 200-300 голда. За 8и летний опыт игры, скажу что для комфортного старта столько донит примерно половина игроков. Через 3-4 дня я открою китаи, выфармленные в гуе, и теперь смогу покупать китай у игроков за смешную цену и пополнять банк юанями. Итого, имеем двух крабов. Один краб имеет копейки с продажи китая, второй краб имеет несколько кк с нафармленного+купленного китая.
И пропасть эта расти будет со временем всё больше. Я надеюсь вам не надо приводить линки с этого же форума на темы, в которых ноют что даже на хирку нафармить не могут? Хотя и в циту ходят, и в гуй?
Это так, новым игрокам на заметку.