+ Ответить в теме
Страница 1384 из 1511 ПерваяПервая ... 884 1284 1334 1374 1382 1383 1384 1385 1386 1394 1434 1484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,831 по 13,840 из 15106

Цитата Сообщение от LeXjkeee Посмотреть сообщение
    Знаешь почему, по моему мнению, все уходили в РБ, потому что у вас был мастер как таковой, у вас не было с этим проблем, у нас он круглыми сутками работает и у нас были проблемы,поэтому просто все ушли подальше от проблем вот и всё) ты думаешь мы не пытались сменить? Но после этого вопроса все молчали)
    Прости Лёш,но это хрень.За последние 1.5 года Аварис заходил лишь сделать ставку и на гвг.А как раз Вика я наблюдаю абсолютно на всех замесах.

Неопределившийся Eraclea на пути к Городу Драконов Аватар для Eraclea

Цитата Сообщение от Gnom5878 Посмотреть сообщение
    Накажи меня
    У меня наказывалка об тебя сломается(9(99
    Цитата Сообщение от 1YukiOnna9 Посмотреть сообщение
    Даааа, щас на просьбу, никак несвязанную с борьбой двух сторон упомянуть Рб. Каеф, хотя о чем это я, нормальная же ситуация.
    Скрины риса... Я не сколько не отказываюсь от тех слов, только вот время изменилось, и воевать против стронгов уже как-то неактуальненько.
    Что ты знаешь о моем уходе? Ничего. Вот поэтому просто заткнись и даже не думай об этом заикаться. Я на собрании офицеров четко высказала свою точку зрения, и поступила так, как об этом и заявила. При этом после выхода я продолжала ассистить стронгам.
    Знаю я что вы обо мне говорили. Даже всего того же, что и во время моего присутствия было достаточно. Я терпела, потому что "все для клана". Спасибо Юле, которая помогала и осаживала особо ретивых.
    Но про кучу грязи после выхода, я говорила по большей части не о себе даже. А обо всех тех, что ты перечислила. Или тебе завидно, что они смогли поменять сторону, а ты нет? Сидишь на одном месте, я сейчас даже не про кланы, а про перса в общем.
    Мне рассказать что такое просьба?)) И чем ситуация ненормальна? Иронизированным словом "нет"?
    О твоем уходе ты отписала постом выше, лол. Что ты сразу агришься, как вайшан. Твою очку зрения все поняли, но мне этот факт не мешает тебя троллить в пмке с шкафчиками(
    Тебя терпеть никто не заставлял, как и других терпил. Есть такое слово- НЕТ. Здорово в жизни помогает, поюзай вместо истерик ;3

Ну знаешь, есть такая категория ответственных людей (это такой особый очень редкий подвид Homo sapiens), который может отложить все свои дела, развлечения, и т.п., чтобы пойти на гвг, например. На таких людях держатся кланы. Я думаю ты понимаешь о чем, и развивать эту мысль дальше не надо.
    Что касается истерик. Где ты увидела хотя бы намёк на это? Я просто попросила тебя не высказываться о том, чего ты не знаешь. И уж тем более высказывать там свои какие-то домыслы. Оставь их при себе, плиз)

У наставника Svyatov1d на дне Реки Малиновок

Ну знаешь, есть такая категория ответственных людей (это такой особый очень редкий подвид Homo sapiens), который может отложить все свои дела, развлечения, и т.п., чтобы пойти на гвг, например. На таких людях держатся кланы. Я думаю ты понимаешь о чем, и развивать эту мысль дальше не надо.
    )
    Homo zadrotus

Неопределившийся lioniel на пути к Городу Драконов Аватар для lioniel

Цитата Сообщение от CrafticEA Посмотреть сообщение
    Те же самые слова, но в реале, скажем грузии: поменяйте военную доктрину и придумайте законы, и тогда мб вы выиграете войну с россией. С учетом коренного населения и выходцев по другую сторону, ну не смешно ли?)
    И фришка на локах - современная тенденция, которая не повлияла на тв за такой короткий промежуток времени. Зато теперь нет проблем с дипломатией)
    PS На правах приведения аналогии в качестве приближенного сравнения, никакой политики.
    Привет диванным экспертам)
    Тут мы вроде как в игрульку играем. Так сложно не загадить было состав за время, когда вы тащили? Так сложно придумать что то адекватное на гвг, имея убер баф, а не приглашать нонса, который формирует патьки, даже не зная эквипа ваших соклан? Я даже молчу про ваших имба персонажей, хоть ими и владеют на уровне 2го окна цитки.
    З.ы. Я возвращался на сервер по зову Мауса, но Фатум канул в лету. Отсиделся в ДГ до момента, когда Маус приказал всем идти в Стронги и пошел в РБ ради противостояния. Как итог - мы месяца 4 получали леща, а вы начали разлагаться. В том, что у нас фуллка кто виноват?)

Неопределившийся Eraclea на пути к Городу Драконов Аватар для Eraclea

Что касается истерик. Где ты увидела хотя бы намёк на это? Я просто попросила тебя не высказываться о том, чего ты не знаешь. И уж тем более высказывать там свои какие-то домыслы. Оставь их при себе, плиз)
    Зашла, сагрилась, побычила, слилась. У тебя отличный день, я смотрю. Кланы держаться на таких людях, как я. А ты еще маленькая, чтоб эту тему обсуждать и, тем более, сравнивать
    Тебя притянули за твой же язык, и вот мы уже обсуждаем "домыслы" и "чего ты не знаешь".
    "Заткнись и даже не думай обо мне заикаться" так сказать "попрошу" тебя на твоем языке почесать лесочком из моих цитаток, пока не научишься отвечать за свои слова и действия.

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Цитата Сообщение от Svyatov1d Посмотреть сообщение
    Homo zadrotus
    или еще вариант Zadroto Sapiens

Цитата Сообщение от lioniel Посмотреть сообщение
    В том, что у нас фуллка кто виноват?)
    Проклятые "Ш"!

Цитата Сообщение от Eraclea Посмотреть сообщение
    Зашла, сагрилась, побычила, слилась. У тебя отличный день, я смотрю. Кланы держаться на таких людях, как я. А ты еще маленькая, чтоб эту тему обсуждать и, тем более, сравнивать
    Тебя притянули за твой же язык, и вот мы уже обсуждаем "домыслы" и "чего ты не знаешь".
    "Заткнись и даже не думай обо мне заикаться" так сказать "попрошу" тебя на твоем языке почесать лесочком из моих цитаток, пока не научишься отвечать за свои слова и действия.
    На тебе держатся? Позволь спросить, а чем ты таким особо важным занималась, что б держать клан? Ро на сайте раздавала? Кааааайф. Вот это я понимаю мего-дело! Сидела в клане с начала и до конца? И чем это помогает держать клан? Поведай мне историю, просвети меня тёмную.
    Уж за свои то действия я отвечаю, но уж точно не тебе меня судить. Когда станешь представлять из себя что-то большее, чем хейтящая всех бабуля - сообщи, подискутируем

Цитата Сообщение от Gnom5878 Посмотреть сообщение
    Проклятые "Ш"!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ееее.png
Просмотров: 364
Размер:	28.9 Кб
ID:	205454 Ребят я к вам.

+ Ответить в теме
Страница 1384 из 1511 ПерваяПервая ... 884 1284 1334 1374 1382 1383 1384 1385 1386 1394 1434 1484 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права