Закрытая тема
Страница 147 из 216 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,470 из 2158
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    ЧТОООООООООООО????????????
    Из той же оперы, что я сейчас начну шутить, что ты был женат на антифейке

P.S. Я чет не пойму, чего тапка с ромиком на эту тему тянет все, мож это судьба...

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Тапок пытается тролить на прошлом "машины")

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Ну да впринципе)может турнир еще чем порадует)ты кстати планируешь участвовать?
    Хз пока, муторно это все, время еще есть. Спрошу тех, кто был в прошлом году, по ним дальше смотреть. Шам не особо турнирный класс, маги могут все то же, но живучее и дамажнее)
    Последний раз редактировалось Nike5724599; 11.10.2016 в 18:02.

ну это пристка лиф. никто не тянул рассказывать найки что он там играл.=) и да лиф никто кроме грула не слышал =)

Криворукийракодруид =_= любимчик инсов

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Из той же оперы, что я сейчас начну шутить, что ты был женат на антифейке

P.S. Я чет не пойму, чего тапка с ромиком на эту тему тянет все, мож это судьба...
    Жалко что ты не слышишь и не видишь своих соклан когда они тебя так же тролят=) ща скажет еще такого не было =)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от splinter85 Посмотреть сообщение
    Жалко что ты не слышишь и не видишь своих соклан когда они тебя так же тролят=) ща скажет еще такого не было =)
    Да зачем мне что-то говорить?) У тебя же всегда свое видение ситуации, то что леви тебя бесполезным называла, вифи тебя из-за грейса кикнул итд итп
    Тут спорь не спорь, у тебя все одно...)

Да зачем мне что-то говорить?) У тебя же всегда свое видение ситуации, то что леви тебя бесполезным называла, вифи тебя из-за грейса кикнул итд итп
    Тут спорь не спорь, у тебя все одно...)
    Опять Про Ивана да Алешку запел. от того что тебе там исти напела...вообще пофиг главное она когда поняла что облажалась сразу кикнулась испугалась наверное Велки=)

Опять Про Ивана да Алешку запел.
    Ну да, прям очень трудно понять, что я показываю, что ты любишь сказки сочинять и в их верить Хотя кому я объясняю, надеюсь екзы и инсы поймут, что к ним 2 муссаси пришел, хотя думаю все идет к тому, что вечный кос снимут...)

Ну да, прям очень трудно понять, что я показываю, что ты любишь сказки сочинять и в их верить Хотя кому я объясняю, надеюсь екзы и инсы поймут, что к ним 2 муссаси пришел, хотя думаю все идет к тому, что вечный кос снимут...)
    льдинку возьми а лучше побольше =)

вообще пофиг главное она когда поняла что облажалась сразу кикнулась испугалась наверное Велки=)
    Исти поняла, что леви все же назвала тапка в мираже бесполезным и поэтому кикнулась Да пойду у дропки льдинку отнимать, надо под остыть)

Исти поняла, что леви все же назвала тапка в мираже бесполезным и поэтому кикнулась Да пойду у дропки льдинку отнимать, надо под остыть)
    нифига у ят фантазия=) не зря над тобой даже модер смеется

Закрытая тема
Страница 147 из 216 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права