+ Ответить в теме
Страница 139 из 155 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,390 из 1541
    Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от Teonora Посмотреть сообщение
    Однако у меня часто не выходит нужной четкости в пейзажах без битья мелких деталей. Особенно сложно на съёмке макробъектов, типа травы или шерсти.
    Ну, значит, это однозначно может оказаться полезным. Так как сам пейзажист, то и обкатывал работу экшена в основном на пейзажах. Да и вообще, взялся за написание как раз для получения хорошей резкости на мелких деталях.
    ПЫ.СЫ. Немаловажную роль, влияющую на мелкие детали, играет метод интерполяции при ресайзе. Как раз очень грубый бикубик и коверкает картинку, если ее ресайзит сайт. Впрочем, там в статье, все расписано.
    Последний раз редактировалось asdfdfgjnsdsh; 11.10.2016 в 22:18.
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

asdfdfgjnsdsh, я бикубик только для веб графики использую, для фотографий делаю через bilinear а потом вручную чёткость дотягиваю. Однако я ещё и адепт Кэнона, а он шарпенит просто за счёт оптики и матрицы, особенно заметно когда raw файлы тянешь по свету из провалов.

Расскажу про мои исходные фотографии, чтоб было по теме.
    Время поджимало, в общей сложности работа сделана за три вечера.
    У меня тут тоже был день рождения, который мы бурно отмечали всей нашей игровой конторой. Потом запуск ведущего проекта, который тоже отнял время и был отпразднован. Плюс на неделю приехали две подруги, одна из Гамбурга, другая из Осло, с которыми мы видимся дай бог раз в полтора года, и забирать на съёмку время общения с ними мне не хотелось. Ещё в одно из воскресений забрал научный форум в Москве.

+ + + (+/-)

Моя квартира настолько мала, что на портретник в ней снимать можно только по частям, а широкоформат даёт искажение. Поэтому мой бессменный оператор брал штатив и снимал серию кадров для каждого образа со смещением. Помучаться пришлось, но ни на студию, ни тем более на съёмку на природе не было ни денег, ни сил. Кадры потом совмещались в фотошопе и вырезались из фона.
    Светлый образ это моё свадебное платье, комплект из бирюзы и шарф ручной работы от прекрасного мастера по батику Амарги. Ну и кисти, хотя вживую не пишу уже очень давно. Но яжхудожник.
    Очень большие сомнения были относительно длины волос. Рисовать их мне не хотелось. Однако я понимаю на какой риск толкает короткая причёска в сочетании с феминным образом. Однако парик тоже выглядел бы неестественно, и в итоге всё осталось вот так.
    Тёмный это косуха, которой уже лет двадцать, обычная моя повседневная одёжа и кусок турнирного комплекта снаряжения. Фальшион и латная рукавица. И ключ, который я ношу вот уже пять лет не снимая никогда.

+ + + (+/-)

Далее фон, здесь чистое коллажирование кучи собственных фотографий из путешествий.
    Рога у тёмного это скорее отсылка опять же к моим богам, нежели к злу с рогами в обычном понимании. Все мои положительные герои и боги имеют рога. Также, как и нимбы, и треугольники.
    http://other00.deviantart.net/e736/o/2015/313/1/e/1e4a816fa74880d3765323b17edf6df3.jpg
    Ну и ворОны-вОроны просто потому что я безумно люблю этих птиц и они преследуют меня всю мою жизнь и как образы, и как реальные живые существа.

Гиф процесса:
    http://savepic.su/7572693.gif
    Последний раз редактировалось Teonora; 11.10.2016 в 22:47.

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

asdfdfgjnsdsh, я бикубик только для веб графики использую, для фотографий делаю через bilinear а потом вручную чёткость дотягиваю. Однако я ещё и адепт Кэнона, а он шарпенит просто за счёт оптики и матрицы, особенно заметно когда raw файлы тянешь по свету из провалов.
    {офф}: Да бикубиком, вообще стремно пользоваться. Он же пытается компенсировать потерю резкости обычным нерезким маскированием. Отсюда и грубые микроореолы на мелких контрастных деталях. Билинейный метод, да, намного предпочтительней. Он просто ресайзит, без "доводки" для неискушенного обывателя, которую лучше вручную делать. А вот насчет кэнона не согласен. Сам кэнонист. И если бы не куча уже приобретенной оптики, перешел бы на никон. Все таки для пейзажа у него оптика лучше заточена. а кэноновская более мягкая, портретная. Сейчас вся надежда на то, что кэнон последует примеру никона и станет делать тушки в двух вариантах. С антиалиасным фильтром на матрице и без него. Так как больше всего мылит как раз этот фильтр. Глядел равы никоновские без этого фильтра, резкость там просто чума. Вообще ничего доводить не нужно, практически.
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

О привет,как дела?
    Мама говорит,что я лучший.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

Первые шаги rkbvtyrjdff на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Boncy Посмотреть сообщение
    О привет,как дела?
    Пойдет ._.

Неопределившийся winard1 на пути к Городу Драконов Аватар для winard1

+ + + (+/-)
    Ужасно что вам пришлось пережить такое......мне то и читать это было очень сложно, а пережить, уверена что не каждый бы смог, но если это не доломало, то значит дало сил.
    Очень люблю подобные гифки, когда смотришь как рождается картина, то будто за какой-то магией наблюдаешь.
    ♥Cо сковородками целоваться опасно...♥ (с) SkoVoroDA

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Цитата Сообщение от winard1 Посмотреть сообщение
    Ужасно что вам пришлось пережить такое......мне то и читать это было очень сложно, а пережить, уверена что не каждый бы смог, но если это не доломало, то значит дало сил.
    Очень люблю подобные гифки, когда смотришь как рождается картина, то будто за какой-то магией наблюдаешь.
    Я честно никому не пожелаю такого опыта в жизни. Два года, начиная с пожара, мне казалось что вся моя жизнь вообще рушится. Всё как цепная реакция покатилось под откос. И на фоне этого мне нужно было работать, творить, общаться с людьми. Жить.
    + + + (+/-)

Так что, если вкратце, не мы такие - просто жизнь так повернулась. Сейчас я даже уже способна говорить об этом абстрактно и открыто. Это очень долго держалось внутри.

А вообще ещё очень хотелось в фон тёмному вставить зашифрованные в пикселы формулы общей теории относительности, шварцшильдовского радиуса и значения планковских величин. Так как ещё одна моя рациональная страсть это астрофизика и физика элементарных частиц. Но это бы перегрузило и побило бы фон при ресайзе на сайте. Пришлось оставить фентези и просто клубы дыма.

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

Щас бы в 2к16 делать каминг ауты.
    Тео,ты классная (
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

Ладно спрошу.
    А вот где на большинстве фото вот этот критерий?
    одна из которых будет символизировать их самые лучшие качества, а вторая темную сторону.
    Я прост может не вижу этого.
    Вот глядя на фото,я должен понимать,что хотел передать автор. Самое лучшее его качество и темную сторону.
    Что вот передают большинство девочек,я не пойму.Точнее это красиво сделано "Добро и зло" в иллюстрации "Инь и яня".
    Но тут немного не то.
    Вот по фото Атум-ра. Вот вы видите по фото,что у него за лучшее качество? А не лучшее? ()
    Так же по Саше. Я не увидел тут твоих ЛИЧНЫХ качеств вообще. Ты поешь,ок,можно было это обыграть.А твое плохое например "Болтливость". Ну это как вариант.
    Но вот ааааааааааа.
    Ну хоть убейте.
    Все равно не вписывается под регламент никак.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

Вангую что 1 место займет Теонора.Потому что приблизилась к условиям конкурса максимально.
    А второе займет Сковорода <3

А у парней,не беря в расчет меня,первое место отдал бы buzolichd.
    Потому что опять же ближе всех и качественнее.

Ну если у Амур-ра не накрутка,то получается он 2 место займет.

А вообще супер было бы,если жюри по мере продвижения в финал как то учитвала достижения предыдущих этапов,чтоли.Допустим девочка может хорошо видео записала,а фотка так себе.
    Ну и крч в поняли аналогию(
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

+ Ответить в теме
Страница 139 из 155 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права