Страница 50 из 96 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 957

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    а сины тут непричем)
    А за хождение сквозь двери банан могут дать, хотя, на другой планете наверное Даже так не представляю, как за 5 минут добежать от входа до финального нипа, даже если набиты все квестовые айтемы.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    А за хождение сквозь двери банан могут дать, хотя, на другой планете наверное Даже так не представляю, как за 5 минут добежать от входа до финального нипа, даже если набиты все квестовые айтемы.
    Итемы ЗАРАНЕЕ были готовы,А Короткий путь к НИПУ открыт
    не твин, А слабая основа

Первые шаги sazon15915 на дне Реки Малиновок

Как это? По-моему ты лжешь!!!

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Хорошо,Напишу еще раз, ВО время ЛЕТНЕГО марафона были морозы,Я ТОГДА ЗАпасался комплектами итемов на всякий случай.

НА Самом марафоне,Я ПАРАЗИТИРОВАЛ,то есть плюсовал в любую пати,будучи 7м,8м,10м,И АФАКАЛ пока закончат данж,дадут ПЛ И разойдутся.

Захожу в данж,И перед поворотом в комнату с 3м боссом,поворачиваю направо,В Большую комнату(Дверь открыта),Бегу прямо и сдаю.
    не твин, А слабая основа

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от zagart2 Посмотреть сообщение
    А возможность закрывать марафон как тебе удобно должна быть, иначе это нелепое управление людьми и их временем
    Мне удобно закрыть марафон 31 декабря.

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Мне удобно закрыть марафон 31 декабря.
    Тебе удобно быть троллем. Больше сказать нечего.

Отдохнул в НГ на 95 монет.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от seeker300582 Посмотреть сообщение
    Тебе удобно быть троллем. Больше сказать нечего.
    Мои желания ничем не хуже ваших. Вы ахинею не несите и не давайте мне повода вас тролить.

Неопределившийся Salfa житель Идеального Мира Аватар для Salfa

Марафон отличный. Легкий. И награда хорошая. Времени не много занимает. Хорошо, что без гуй му, которое отнимает реально много времени. Почаще бы такие включали.
    Про работу: так тут большинство работает и учится, умудряются совмещать личную жизнь и игру. Просто нужно уметь правильно планировать свое время, распределять приоритеты и уметь лавировать.

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Хорошо,Напишу еще раз, ВО время ЛЕТНЕГО марафона были морозы,Я ТОГДА ЗАпасался комплектами итемов на всякий случай.

НА Самом марафоне,Я ПАРАЗИТИРОВАЛ,то есть плюсовал в любую пати,будучи 7м,8м,10м,И АФАКАЛ пока закончат данж,дадут ПЛ И разойдутся.

Захожу в данж,И перед поворотом в комнату с 3м боссом,поворачиваю направо,В Большую комнату(Дверь открыта),Бегу прямо и сдаю.
    Ну так не надо такое АФК сводить к 5 минутному прохождению. А то можно сократить до 5 секунд на 2 дня!
    Не считая пробежки до финального нипа, с заготовленными айтемами в 11:59 сдать за сегодня и в 0:00 сдать за след день.
    На заготовку время тратилось, на афкание, пока другие бегут, время тратится.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от Salfa Посмотреть сообщение
    Марафон отличный. Легкий. И награда хорошая. Времени не много занимает. Хорошо, что без гуй му, которое отнимает реально много времени. Почаще бы такие включали.
    Про работу: так тут большинство работает и учится, умудряются совмещать личную жизнь и игру. Просто нужно уметь правильно планировать свое время, распределять приоритеты и уметь лавировать.
    Просто половина этих нытиков недовольны тем что они не успевают сделать марафон тысячей своих твинов, вот и ноют тут теперь про кв привязку и зачёты по числам.

Страница 50 из 96 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права