Штооооо![]()
+ Ответить в теме
Показано с 1,401 по 1,410 из 1541
-
12.10.2016 12:34 #1401
-
12.10.2016 12:45 #1402
Если бонси не выиграет, то накрутка 100%. Тащи щенок, ты слишком похож на Баскова для этого титула.
Если ты дружишь со всеми - ты не дружишь ни с кем
-
12.10.2016 12:46 #1403
-
12.10.2016 12:48 #1404
штоооо [2]
рукамиПоследний раз редактировалось villyloool; 12.10.2016 в 12:53.
-
12.10.2016 12:59 #1405
-
12.10.2016 13:27 #1406
-
12.10.2016 13:28 #1407
Вот как раз любопытно было на счет этого момента, насколько сознательно сделано, а спрашивать как-то стрёмно)
С одной стороны жаль, весьма вероятно будет стоить места. С другой - не стали специально подстраиваться под вкусы широкой публики - респект. Правда, с таким подходом сыт не будешь...
У девушек - голос за близняшек и Теонору (дом/работа, разные айпи, аккаунты и всё такое
).
У ребят... не голосовала. Т.е. проголосовала бы за Atum-ra, если бы это было новое фото... а подобное мы тут уже видели(Последний раз редактировалось CrazyBat; 12.10.2016 в 14:26. Причина: кнопка залипает на клаве :)
днолиса
-
12.10.2016 13:31 #1408У наставника
надо же не одна я заметила и дураку ясно что это пишет winard1 с другого акка зная манеру ее письма и ход мыслей . Не опускались бы до такого , учитывая что во втором конкурсе вы вообще с видео опаздали как особенная . Можете пытаться доказывать что это не так , но это слова именнно ваши .
-
12.10.2016 13:52 #1409
Я повторюсь, что моей целью в этом этапе было не сделать работу для голосования, а выразить себя и своё понимание темы. У меня в прошлом году уже был титул Очарование, второй раз получить его стоило бы огромных усилий с моей стороны и очередного переламывания своей сути. Я знаю что и как надо делать чтобы понравиться сообществу, но работу сделанную таким образом я не смогу вложить в портфолио или повесить в блог. Она была бы не обо мне, а о прогибе под вкусы ограниченного круга.
Короткие женские стрижки, к слову, это уже который сезон подиумный тренд. Как и неформальная мода 80-90х)
Бабка паладин.
Опг, чсв, мрт, епд, одкб.
-
12.10.2016 14:52 #1410Защитник Города Драконов
- Кубическая конюшня в сферическом вакууме
Ну, я, конечно, слукавил, что вопрос имеет прямое отношение к теме. Это, скорее, прямая наглядная аналогия.
А вот теперь вопрос чисто по теме. А откуда вообще берется картинка джипега, которую именуют фотографией? И очень многие свято уверены в том, что вот это и есть "чистая, натуральная, БЕЗ фотошопа" фотография. А берется она с байеровской (чаще всего) матрицы фотокамеры. И тот файл, который является цифровым аналогом фотографии, Вы вообще не сможете никак рассмотреть. Это, если сравнить с обычной пленочной фотографией, негатив. Который нужно еще проявить, а потом напечатать (тоже с проявкой).
Получить конечное изображение можно, в основном, двумя способами. Просто забрать готовый джипег с камеры, или забрать RAW-файл (оттуда же) и "проявлять" его в RAW-конвертере.
1. Если Вы колдуете с RAW-файлом, это, по сути, тот же фотошоп, только на уровне проявки негатива. Причем проявляете Вы сами, контролируя весь процесс. Ибо идеальных алгоритмов дебайеризации и по сей день не существует. Постоянно ведутся работы в этом направлении и появляются все более и более изощренные.
2. Если же вы забираете с камеры готовый джипег, это можно сравнить с полароидом. При этом, вы полностью полагаетесь на производителя, совершенно не контролируя процесс. Плюс, О УЖАС! Тот самый цифровой негатив оказывается УЖЕ обработанный фотошопом. Да не образно, а в самом что ни на есть прямом смысле слова. Так как для очень многих брендов внутрикамерное ПО написано фирмой Adobe. Да, да, той самой, которая написала фотошоп. Больше того, это внутрикамерное ПО и есть ничто иное, как очень сильно урезанный фотошоп. С абсолютно точно таким же простейшими алгоритмами работы отдельных инструментов. Только работающий на общих автоматических предустановках. Что как раз и является прямым аналогом пвп с применением только макросов клиента.
Таким образом, какой бы Вы вариант фотографии не выбрали, она будет обработана фотошопом, нравится Вам это, или нет. Только в одном случае, вы получите то, что сочла правильным тупая железяка, а в другом случае будете контролировать процесс сами (да, да, пвп ручками).
Я мог бы еще оооочень много чего написать на эту тему, но это уже и так выходит за рамки темы. Добавлю еще только один пример. Пример того, что даже то, что мы видим собственными глазками, это тоже работа фотошопа, только уже внутримозгового. Глаза просто фиксируют визуальную информацию. А вот дальше, в мозгу, происходит такая обработка, что фотошоп нервно курит в сторонке. Пример. Проводите вы презентацию перед аудиторией. Используете проектор. Естественно, все проецируется на белый не бликующий экран. Так вот. Черное, на проецируемой картинке, зрители и воспринимают черным. НО, КАРЛ!!! Там же белоснежный экран!!! Я мог бы еще сотни подобных примеров привести, но это явно не тема этого форума. Скажу только одно, в завершении. Если Вы хотите получить натуральную, естественную фотографию, максимально приближенную к тому, что Вы видели собственными глазками перед тем, как нажать кнопку затвора, обработка в фотошопе (или другом редакторе) ОБЯЗАТЕЛЬНА. Собственно, она и так будет, в любом случае. Но естественной ее сделать сможете только Вы (пвп ручками), но никак не тупая железяка на автомате (пвп макросами). Вопрос только в умении. Как говорят, самая лучшая обработка такая, которую никто не замечает.Последний раз редактировалось asdfdfgjnsdsh; 12.10.2016 в 15:16.
http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия