+ Ответить в теме
Страница 141 из 155 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,410 из 1541

Штооооо
    Мама говорит,что я лучший.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

Неопределившийся CrafticEA кавалер Знака железной крови

Если бонси не выиграет, то накрутка 100%. Тащи щенок, ты слишком похож на Баскова для этого титула.
    Если ты дружишь со всеми - ты не дружишь ни с кем

У наставника mamko259 на дне Реки Малиновок

штоооо [2]
    руками
    Последний раз редактировалось villyloool; 12.10.2016 в 12:53.

Цитата Сообщение от CrafticEA Посмотреть сообщение
    Если бонси не выиграет, то накрутка 100%. Тащи щенок, ты слишком похож на Баскова для этого титула.

Я на след неделе стригусь.И крашусь в другой цвет
    Мама говорит,что я лучший.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

Неопределившийся CrafticEA кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Boncy Посмотреть сообщение

Я на след неделе стригусь.И крашусь в другой цвет
    Рыжий под Jidenna? Тогда готовься мазать какую нибудь **** для густой бороды
    Если ты дружишь со всеми - ты не дружишь ни с кем

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Teonora Посмотреть сообщение
    Очень большие сомнения были относительно длины волос. Рисовать их мне не хотелось. Однако я понимаю на какой риск толкает короткая причёска в сочетании с феминным образом. Однако парик тоже выглядел бы неестественно, и в итоге всё осталось вот так
    Вот как раз любопытно было на счет этого момента, насколько сознательно сделано, а спрашивать как-то стрёмно)
    С одной стороны жаль, весьма вероятно будет стоить места. С другой - не стали специально подстраиваться под вкусы широкой публики - респект. Правда, с таким подходом сыт не будешь...

У девушек - голос за близняшек и Теонору (дом/работа, разные айпи, аккаунты и всё такое ).
    У ребят... не голосовала. Т.е. проголосовала бы за Atum-ra, если бы это было новое фото... а подобное мы тут уже видели(
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 12.10.2016 в 14:26. Причина: кнопка залипает на клаве :)
    днолиса

У наставника lena15 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SoulSeparator Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня. В этом году как-то слабовато, но есть и работы, по-моему мнению, лучшие даже за несколько лет, но об этом позже.
    Хотелось бы отметить несколько участников, а именно(иду по порядку): nat_i_oks, freeforadud, Marti_01, Atum-RA. Господа, у вас хорошие фотографии, НО вы читать умеете?! Или больше 10 первых слов не осилили? Какой смысл тогда в этом этапе когда вы все равно делаете то, что сами захотели? Даю такой очень «тонкий» намек: с вами в этом этапе хотели познакомиться поближе, хотели узнать ваших внутренних демонов и ангелов. Если вы сделали по-своему проигнорировав правила этого этапа я могу предположить что может вам нечего и рассказать о себе, либо все так плохо что и говорить об этом не хочется. В этом году именно такой третий этап первый в своем роде, еще никогда в третьем этапе не предлагали фотографией описать себя, и это очень интересно, думаю это произошло по той причирне, что во втором этапе мы не узнали многих поближе, кто-то просто крутил попой в видео(freeforadud), кто-то сидел перед костром под красивую музыку(хотя, второй этап был этапом самопрезентации, это когда вы хоть как-то рассказываете о себе, самопрезентуетесь одним словом) , но, скажите мне пожалуйста, гдееее мы узнали что-то о вас?!Неужели все так ужасно что ни показать нечего ни рассказать о себе хорошего? Честно, если кто-то из эти людей займет хоть какое призовое место, не считая Atum-ra(позже объясню в чем его привилегия), то я не понимаю смысл тогда этих этапов и правил в них, ибо давайте тогда все три этапа сделаем «что хочу, то и творю» и тогда действительно никакого смысла в правилах не будет. Итог: поблажки для атум ра лишь по той причине потому что у парней все работы кроме саши ива и атума ра очень и очень слабые, будто делали в последний день лепя на коленке, остальным должно быть стыдно что девушки так стараются, а некоторые даже не соизволили из дома выйти, а атум ра и красив, и описание глубокое, НО не по правилам, было бы как в правилах то и цены бы тебе не было, но увы. Что же о девушках, повторюсь что кроме смазливого личика я ничего не узнал, а игнорируя правила они еще показывают свое неуважение не только к участникам но и к администрации проекта.
    Что же о тех кто понравился:
    Отдал голос за winard, вот у нее действительно самая сильная работа за эти годы, и сильная не только по внешним данным, описание, соответствующее с правилами, с ней мы(зрители) познакомились и во втором этапе очень близко, и еще намного ближе и сейчас, и какое это описание, вы только вдумайтесь! То что вы придираетесь к фотошопу, по мне так тут все идеально, и я не профан по этой программе, нет с ним ни перебора и все в меру, а это такой этап, тут без фотошопа никуда,за что его многие и любят, но порой переусердствуют. ИМХО winard должна занять два места, по голосованию видно что она так и так идет вперед, если конечно зеркальную девушку не спасет накрутка, но если зрители ей отдают голоса, то все же я считаю что титула мисс пв достойна именно она по многим причинам и как минимум по той что все по правилам и красиво. Так же отметил работу Бонси, с юмором и поправилам, молодец, и Саша ив, опять же все по правилам и со вкусом.

Из девушек так же считаю достойными на мисс очарование Villylool(между прочим недооцененная работа, стиль очень интересный),Cocomary, Teonora, у остальных слабо. Теонора который год не перестает радовать, и никак не думал что у такой сильной девушки внешне, может такое произойти, всё обязательно будет хорошо.
    надо же не одна я заметила и дураку ясно что это пишет winard1 с другого акка зная манеру ее письма и ход мыслей . Не опускались бы до такого , учитывая что во втором конкурсе вы вообще с видео опаздали как особенная . Можете пытаться доказывать что это не так , но это слова именнно ваши .

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Вот как раз любопытно было на счет этого момента, насколько сознательно сделано, а спрашивать как-то стрёмно)
    С одной стороны жаль,*весьма вероятно*будет*стоить места. С другой -* не*стали*специально подстраиваться под вкусы широкой публики - респект.* Правда, с таким подходом*сыт не будешь...

У девушек - голос за близняшек и Теонору (дом/работа, разные айпи, аккаунты и всё такое ).
    У ребят... не голосовала. Т.е. проголосовала бы за Atum-ra, если бы это было новое фото... а подобное мы тут уже видели(
    Я повторюсь, что моей целью в этом этапе было не сделать работу для голосования, а выразить себя и своё понимание темы. У меня в прошлом году уже был титул Очарование, второй раз получить его стоило бы огромных усилий с моей стороны и очередного переламывания своей сути. Я знаю что и как надо делать чтобы понравиться сообществу, но работу сделанную таким образом я не смогу вложить в портфолио или повесить в блог. Она была бы не обо мне, а о прогибе под вкусы ограниченного круга.
    Короткие женские стрижки, к слову, это уже который сезон подиумный тренд. Как и неформальная мода 80-90х)

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от villyloool Посмотреть сообщение
    штоооо [2]
    руками
    Ну, я, конечно, слукавил, что вопрос имеет прямое отношение к теме. Это, скорее, прямая наглядная аналогия.
    А вот теперь вопрос чисто по теме. А откуда вообще берется картинка джипега, которую именуют фотографией? И очень многие свято уверены в том, что вот это и есть "чистая, натуральная, БЕЗ фотошопа" фотография. А берется она с байеровской (чаще всего) матрицы фотокамеры. И тот файл, который является цифровым аналогом фотографии, Вы вообще не сможете никак рассмотреть. Это, если сравнить с обычной пленочной фотографией, негатив. Который нужно еще проявить, а потом напечатать (тоже с проявкой).
    Получить конечное изображение можно, в основном, двумя способами. Просто забрать готовый джипег с камеры, или забрать RAW-файл (оттуда же) и "проявлять" его в RAW-конвертере.
    1. Если Вы колдуете с RAW-файлом, это, по сути, тот же фотошоп, только на уровне проявки негатива. Причем проявляете Вы сами, контролируя весь процесс. Ибо идеальных алгоритмов дебайеризации и по сей день не существует. Постоянно ведутся работы в этом направлении и появляются все более и более изощренные.
    2. Если же вы забираете с камеры готовый джипег, это можно сравнить с полароидом. При этом, вы полностью полагаетесь на производителя, совершенно не контролируя процесс. Плюс, О УЖАС! Тот самый цифровой негатив оказывается УЖЕ обработанный фотошопом. Да не образно, а в самом что ни на есть прямом смысле слова. Так как для очень многих брендов внутрикамерное ПО написано фирмой Adobe. Да, да, той самой, которая написала фотошоп. Больше того, это внутрикамерное ПО и есть ничто иное, как очень сильно урезанный фотошоп. С абсолютно точно таким же простейшими алгоритмами работы отдельных инструментов. Только работающий на общих автоматических предустановках. Что как раз и является прямым аналогом пвп с применением только макросов клиента.

Таким образом, какой бы Вы вариант фотографии не выбрали, она будет обработана фотошопом, нравится Вам это, или нет. Только в одном случае, вы получите то, что сочла правильным тупая железяка, а в другом случае будете контролировать процесс сами (да, да, пвп ручками).
    Я мог бы еще оооочень много чего написать на эту тему, но это уже и так выходит за рамки темы. Добавлю еще только один пример. Пример того, что даже то, что мы видим собственными глазками, это тоже работа фотошопа, только уже внутримозгового. Глаза просто фиксируют визуальную информацию. А вот дальше, в мозгу, происходит такая обработка, что фотошоп нервно курит в сторонке. Пример. Проводите вы презентацию перед аудиторией. Используете проектор. Естественно, все проецируется на белый не бликующий экран. Так вот. Черное, на проецируемой картинке, зрители и воспринимают черным. НО, КАРЛ!!! Там же белоснежный экран!!! Я мог бы еще сотни подобных примеров привести, но это явно не тема этого форума. Скажу только одно, в завершении. Если Вы хотите получить натуральную, естественную фотографию, максимально приближенную к тому, что Вы видели собственными глазками перед тем, как нажать кнопку затвора, обработка в фотошопе (или другом редакторе) ОБЯЗАТЕЛЬНА. Собственно, она и так будет, в любом случае. Но естественной ее сделать сможете только Вы (пвп ручками), но никак не тупая железяка на автомате (пвп макросами). Вопрос только в умении. Как говорят, самая лучшая обработка такая, которую никто не замечает.
    Последний раз редактировалось asdfdfgjnsdsh; 12.10.2016 в 15:16.
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

+ Ответить в теме
Страница 141 из 155 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права