+ Ответить в теме
Страница 142 из 155 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,411 по 1,420 из 1541
    Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

спасибо за лекцию по фотоделу
    стингер - зануда
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Воин Kamenushka на пути к Городу Драконов Аватар для Kamenushka

Уооой, в третьем туре можно себе хоть что нафотошопить, некоторые товарищи и в первом умудрялись внешность править)
    А солнце светит всем одинаково а мне пофиг, а я лучик

Цитата Сообщение от SoulSeparator Посмотреть сообщение
    у парней все работы кроме саши ива и атума ра очень и очень слабые, будто делали в последний день лепя на коленке, остальным должно быть стыдно что девушки так стараются, а некоторые даже не соизволили из дома выйти
    #длиннопост

Вот сейчас обидно было, про лепку на коленке в последний день. Я помогала в создании фото и видео на всех этапах конкурса и это убило массу времени и сил, но, несмотря на крутящегося в жизни северного пушного зверька, сделать что-то удалось и заданию соответствует, хотя могло бы быть и лучше, намного.

Не хотелось бы никого обижать и задевать, но выскажусь, относительно работ.

У мужчин не могу понять, как за kq19jyg6 и shtorm000008 голосов больше, чем у buzolichd и Lakhaan. Дело, конечно, вкуса, но взять тупо для сравнения качество фотографий, не говоря о составляющей фото и текстах. Да, во всех четырех работах присутствует нужный по заданию коллаж, но первые двое совершенно не напрягались с задумкой и качеством исполнения, зато напрягаются с голосованием, друзьяшки - наше всё. Marti_01 - хорошая задумка, но исполнение аля пеинт... barsukov85 - качество оставляет желать лучшего. Atum-RA, извини, но в работе совершенно не отражено задание, всё тот же любимый капюшон и томный взгляд, не зацепил ни в видео, ни в финальном фото, ожидала большего. Boncy тоже, мог бы лучше, ну хоть посмешил описанием. sashaiw работа хорошая, качественная, в ней есть идея, но ведь она не отражает задания конкурса

Девушки. У девушек всё намного лучше, хотя хуже, чем в прошлом году, к сожалению.

Полностью понравились лишь две работы: задание выполнено и в фото, и в описании к фото. Это winard1 и Teonora.
    winard1
    раскрылась полностью и в видео, и в финальном фото перед нами, но в первом туре фото было все же слабее, чем могло быть, в финальном всё отлично, но жаль, что плохо видно лицо и сайт убил качество (покажите нам фулсайз, пожалуйста!). Вы молодец.
    Teonora - фото первого и третьего тура просто космос, видео было немного сложновато понять с первого раза. Каждый год Ваши работы всё лучше и лучше, действительно совершенствуетесь, в финальной работе раскрыта Ваша сущность. А гифка, показывающая, как это делалось - просто чума, вот, что значит, когда руки из правильного места. Отдельный респект за откровения на форуме, не каждый смог бы рассказать. Честно, восхищаюсь Вашей силой, Вами, как Человеком.
    nat_i_oks - очень хорошее и качественное фото, залипла на нем. Но, к сожалению, подвело описание, оно не раскрыло слабые и сильные стороны.
    freeforadud, зря так зарисовано все, об этом уже говорилось. Про саму работу у меня противоречивое мнение
    CocoMary1 и AriannaFray911 - очень понравился текст, как представление себя и своих сторон. Но, к сожалению, фото могли бы быть лучше. У AriannaFray911 еще очень понравилась презентация)
    nyamichu, crazylek, villyloool - молодцы, что постарались, работы оригинальные.

Несмотря ни на что, все участники молодцы, что на такое решаются и делают что-то. Я участвовала в этом безобразии один раз несколько лет назад и не дошла даже до второго тура, хотя фотка была норм, но даже не могу представить, что я делала бы со своим стеснением и отсутствием идей, пройдя дальше все-таки нужно быть смелым для такого)
    Всем удачи и не расстраивайтесь, это всего лишь конкурс, Вы уже победили, участвуя в нем.

P.S. поясню работу, в создании которой приняла участие, потому что посыл понятен не сразу За идею огромное спасибо ShennoonCat, в следующем году ждем тебя в финале
    Так вот, суть работы Lakhaan в следующем: светлая сторона показывает, как он сладко спит и грезит лисичками. Но ведь это лень и праздненство! Но зато, когда спит - никого не трогает. На темной стороне же - гроза картошки! Если он хозяйничает на кухне - это же ведь хорошо, но опасно!

Всем бобров и сала

Развивающийся straikera174 житель Идеального Мира Аватар для straikera174

ооочень понравились работы Teonora и freeforadud ))) Хорошо виден образ по ту сторону добра и зла

Неопределившийся shtorm000008 ветеран войны с Бездушными shtorm000008 ветеран войны с Бездушными Аватар для shtorm000008

Цитата Сообщение от Jenyushka Посмотреть сообщение
    #длиннопост

Вот сейчас обидно было, про лепку на коленке в последний день. Я помогала в создании фото и видео на всех этапах конкурса и это убило массу времени и сил, но, несмотря на крутящегося в жизни северного пушного зверька, сделать что-то удалось и заданию соответствует, хотя могло бы быть и лучше, намного.

Не хотелось бы никого обижать и задевать, но выскажусь, относительно работ.

У мужчин не могу понять, как за kq19jyg6 и shtorm000008 голосов больше, чем у buzolichd и Lakhaan. Дело, конечно, вкуса, но взять тупо для сравнения качество фотографий, не говоря о составляющей фото и текстах. Да, во всех четырех работах присутствует нужный по заданию коллаж, но первые двое совершенно не напрягались с задумкой и качеством исполнения, зато напрягаются с голосованием, друзьяшки - наше всё. Marti_01 - хорошая задумка, но исполнение аля пеинт... barsukov85 - качество оставляет желать лучшего. Atum-RA, извини, но в работе совершенно не отражено задание, всё тот же любимый капюшон и томный взгляд, не зацепил ни в видео, ни в финальном фото, ожидала большего. Boncy тоже, мог бы лучше, ну хоть посмешил описанием. sashaiw работа хорошая, качественная, в ней есть идея, но ведь она не отражает задания конкурса

Девушки. У девушек всё намного лучше, хотя хуже, чем в прошлом году, к сожалению.

Полностью понравились лишь две работы: задание выполнено и в фото, и в описании к фото. Это winard1 и Teonora.
    winard1
    раскрылась полностью и в видео, и в финальном фото перед нами, но в первом туре фото было все же слабее, чем могло быть, в финальном всё отлично, но жаль, что плохо видно лицо и сайт убил качество (покажите нам фулсайз, пожалуйста!). Вы молодец.
    Teonora - фото первого и третьего тура просто космос, видео было немного сложновато понять с первого раза. Каждый год Ваши работы всё лучше и лучше, действительно совершенствуетесь, в финальной работе раскрыта Ваша сущность. А гифка, показывающая, как это делалось - просто чума, вот, что значит, когда руки из правильного места. Отдельный респект за откровения на форуме, не каждый смог бы рассказать. Честно, восхищаюсь Вашей силой, Вами, как Человеком.
    nat_i_oks - очень хорошее и качественное фото, залипла на нем. Но, к сожалению, подвело описание, оно не раскрыло слабые и сильные стороны.
    freeforadud, зря так зарисовано все, об этом уже говорилось. Про саму работу у меня противоречивое мнение
    CocoMary1 и AriannaFray911 - очень понравился текст, как представление себя и своих сторон. Но, к сожалению, фото могли бы быть лучше. У AriannaFray911 еще очень понравилась презентация)
    nyamichu, crazylek, villyloool - молодцы, что постарались, работы оригинальные.

Несмотря ни на что, все участники молодцы, что на такое решаются и делают что-то. Я участвовала в этом безобразии один раз несколько лет назад и не дошла даже до второго тура, хотя фотка была норм, но даже не могу представить, что я делала бы со своим стеснением и отсутствием идей, пройдя дальше все-таки нужно быть смелым для такого)
    Всем удачи и не расстраивайтесь, это всего лишь конкурс, Вы уже победили, участвуя в нем.

P.S. поясню работу, в создании которой приняла участие, потому что посыл понятен не сразу За идею огромное спасибо ShennoonCat, в следующем году ждем тебя в финале
    Так вот, суть работы Lakhaan в следующем: светлая сторона показывает, как он сладко спит и грезит лисичками. Но ведь это лень и праздненство! Но зато, когда спит - никого не трогает. На темной стороне же - гроза картошки! Если он хозяйничает на кухне - это же ведь хорошо, но опасно!

Всем бобров и сала
    Вы ошибаетесь по поводу меня. Я не напрягался?- откуда вы знаете?) Вы участвовали при съемках и продумке?
    Съемки длились больше недели ,чтобы сделать то, что задумано. Если сделано без фотошопа это не делает работу хуже. Для меня лучше показать всё без программ открыто и честно, чем замазывать то, что можно показать и без этого прекрасно.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от fatamorgana77 Посмотреть сообщение
    Так и тут,критиковать все мастера, так спрашивается, что таким знатокам,которые знают как должно быть хорошо, мешало принять участие в конкурсе? Или сидеть и выкрикивать с трибуны безопаснее?
    При чем здесь безопаснее? Оо Имхо как раз если человек знает как должно быть (ну, или думает, что знает), он будет рассчитывать свои силы/время/возможности это достойно реализовать. И если понимает, что не сможет это сделать, то и не будет участвовать в конкурсе. А если уж участники конкурса решили (ну, раз таки участвуют), что потянут реализовать, то как-то как раз странно, что нихрена не тянут. Это все равно, что выйти на сцену петь не имея ни слуха, ни голоса и не зная ни одной песни) По вашему, это смелость? А по-моему - дурость!
    Cлышали такую поговорку: "не умеешь - не берись"? Точнее, пробовать и браться, конеш, можно и даже нужно, но, для себя, а не на конкурс. Формат конкурса известен давно, все задания все знают наизусть. Зачем люди не обладающие привлекательной внешностью и/или не умеющие обрабатывать фото и/или снимать видео и/или не способные подключить к этому друзяшек и/или обратиться к профессионалам и заплатить за съемку/обработку, вообще участвуют? На авось? Вдруг получится хоть что-то урвать?
    днолиса

Цитата Сообщение от shtorm000008 Посмотреть сообщение
    Вы ошибаетесь по поводу меня. Я не напрягался?- откуда вы знаете?) Вы участвовали при съемках и продумке?
    Съемки длились больше недели ,чтобы сделать то, что задумано. Если сделано без фотошопа это не делает работу хуже. Для меня лучше показать всё без программ открыто и честно, чем замазывать то, что можно показать и без этого прекрасно.
    Вот и пошли обидки что там неделю было снимать то..ладно, не рассказывайте
    всем мир, ругаццо и обсуждать, кто на сколько напрягся и надрывался, мне некогда)
    Я высказала мнение, относительно зрителя, который следит за конкурсом и которому неизвестно, кто, где, как создавал работу и чего ему это стоило.
    Последний раз редактировалось Jenyushka; 12.10.2016 в 17:42.

Цитата Сообщение от shtorm000008 Посмотреть сообщение

Одно дело не уметь фотографии обрабатывать в фотошопе, а другое дело говорить "все естественно без программ".
    Так вот. По твоей фото даже не понятно, сколько ты трудился над ней.
    А говорить ты можешь что хочешь.
    Обычное фото которое ты сделал бы в обычной жизни+целуешь руку. Делов на 10 минут.
    Распечатка фото и далее в расчёт не беру.
    Если бы у меня была неделя свободного времени на обдумывание-я бы сделал вау.
    А так я просто решил снова добавить юмор к фото.
    Мама говорит,что я лучший.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

Неопределившийся winard1 на пути к Городу Драконов Аватар для winard1

Ребятки, девочки и мальчики, честно, сидела утром на работе, и чуть не упала, вроде и приятно что написали, но выглядело странно... и ответить хотелось на все сообщения что писали, но это было невозможно. Каждый день с понедельника по пятницу с 6 утра до 6 вечера я работаю, я физически не могу даже зайти сюда на форум чтобы не то что посмотреть что тут пишут, но и ответить тем более, поскольку ранее я уже писала что сайт не адаптирован под мобильную версию и сидеть с телефона тут невозможно, максимум который я могу себе позволить-посмотреть голоса под фото, а на работе же строгий контроль того что ты посещаешь в интернете. Всю информацию скидывают мне знакомые, друзья, группа поддержки которые переживают и следят за всем происходящим не меньше меня. Так что я надеюсь вы успокоитесь и перестанете на меня такое наговаривать..я человек впечатлительный и ранимый, и это мне очень неприятно, тем более что всегда что думаю говорю в лицо. И, с некоторыми вещами я согласна, например правила к этапу, не говорю про опоздания с работами потому что опаздывают из года в год и почти каждый этап с работами, если успел выгрузить до начала работы админов-считай ты успел, если нет, то поезд ушел, но далеко не каждый может извиниться за своё опоздание, но игнорировать формат конкурса это немного другое... Не согласна на счет лучшей фотографии (моей), поскольку и в прошлом году, и в позапрошлом были фотографии и получше моей, плюс я к себе безумно придирчива. В общем я покушаю так как бежала со всех ног ответить, хотя меня и уверяли что на это отвечать не надо,но меня зацепило если честно, и вот теперь действительно после того как покушаю закину сюда длиннопост с фотографиями и процессом))))))))прекращайте кусаться, больше позитива
    И немного о том как я слежу за форумом с работы) (+/-)
    ♥Cо сковородками целоваться опасно...♥ (с) SkoVoroDA

У наставника neina666 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Boncy Посмотреть сообщение
    Одно дело не уметь фотографии обрабатывать в фотошопе, а другое дело говорить "все естественно без программ".
    Так вот. По твоей фото даже не понятно, сколько ты трудился над ней.
    А говорить ты можешь что хочешь.
    Обычное фото которое ты сделал бы в обычной жизни+целуешь руку. Делов на 10 минут.
    Распечатка фото и далее в расчёт не беру.
    Если бы у меня была неделя свободного времени на обдумывание-я бы сделал вау.
    А так я просто решил снова добавить юмор к фото.
    Бонси, снова вылез. У тебя то фото не намного и лучше, тоже минут 10 делов.
    Диванные эксперты сразу повылазили смотрю. Я лично сама помогла благодаря своим знакомым хоть чуток голосов ему набрать, потому как знаю, что сейчас трудно удивить и второе это, что обязательно найдутся те "эксперты" , которые так обговнякают, что другим и голосовать не захочется.
    Если ты себя считаешь богом и королём, почему не сделал вау, ты и про своё видео говорил будет вау,в итоге никакое , тут так же.
    Я знаю как делалась работа у человека и правда на нее ушла примерно неделя. Конкурс чтобы вы понимали, не то как вы отфотошопите классно фото или так на отвалите сделать тематику близкую ,но не подходящую конкретно к заданию, а то как вы именно покажите свои внутренние плохие и хорошие качества. Я считаю человек с заданием справился, как собственно и ты Бонси и еще 2-3 человека из парней(не все), а дело вкуса сыграет роль конечно ,это само собой.
    Если жюри выберут не из 4-х действительно подходящих по теме финала конкурсанта, для меня будет понятно, что правила придуманы для дураков и придуманы чтобы их нарушать. Срать, что один палец о палец не ударил, а так взял одно фото и подретушировал, а другие постарались сделать именно по теме.

+ Ответить в теме
Страница 142 из 155 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права