Результаты опроса: Меняем рамки времени?

Голосовавшие
261. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Меняйте!

206 78.93%
  • Оставляйте как есть

55 21.07%
Закрытая тема
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 77

поменяйте на 1 января
    On road to 1kkkk...

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от StranikVla96 Посмотреть сообщение
    А не КПшники это те кто пробыл в клане 3+ года? Просто не понятно почему именно 1 мая... Тем более есть люди которые по пьяни или эммомодам выходили с кланов на сутки а потом возвращались. Не мне напоминать тебе Йехуда сколько раз ты в стронг возвращался(не обижайся я просто привел пример)
    ну почему бы не 1? я бы ваще сделал 1 января, если честно

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    ну почему бы не 1? я бы ваще сделал 1 января, если честно
    Обидно то что даже твинам(которые висели бесполезными телами) будет награда а вот тем кто месяц-два-три бегал с кланом на гвг мбг и тд шиш =/

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Т.е. чувак который дефил/захватывал 38+ терр год и больше равен чуваку что пришел на все готовенькое? Справедливо сделали, хватит ныть.
    Эридан Анонимус

не расстраивайтесь, у вас есть шанс получить награду 27 мая 2017г
    On road to 1kkkk...

часик? ну..как мне сказали, ГВГ Шквал против трассы шло 10 минут...или это неправда?
    йо, да плевать на шквалов, там от гвг одно название и то только для таких пвпшников, как некит. я про дамнед
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

да лан, не бомбитесь...терры так и так вайпнут, это факт уже.
    Меня вайп особо не тревожит. Меня тревожит то, что я написал ранее: Дамнед не выйдут на нас в ближайшие пол года. Бзр еще месяц не будет, мбг тоже не скоро. И тут как раз подъезжает ревелейшн, куда, при таких исходных, я свалю быстрее толкового фана клан на клан.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    йо, да плевать на шквалов, там от гвг одно название и то только для таких пвпшников, как некит. я про дамнед
    ну с дамнед 26 минут шло...дааа...прогресс налицо

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Меня вайп особо не тревожит. Меня тревожит то, что я написал ранее: Дамнед не выйдут на нас в ближайшие пол года. Бзр еще месяц не будет, мбг тоже не скоро. И тут как раз подъезжает ревелейшн, куда, при таких исходных, я свалю быстрее толкового фана клан на клан.
    хм...так в чем проблема то? что тебе мешает этот месяц забить на ПВ, покантоваться в реале, доделать спокойно ремонт в хате... =) я бы наоборот радовался такой шикарной возможности

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Т.е. чувак который дефил/захватывал 38+ терр год и больше равен чуваку что пришел на все готовенькое? Справедливо сделали, хватит ныть.
    А чем отличился человек который пробыл в клане не 5 а 1-4 месяца? А ты просто сильно обижен и кидаешь желчь там где не следует. Я вообще не помню что бы ты что-то делал на сервере последние года но все равно ты рассуждаешь кто чего достоит а кто нет. Смешно.

Закрытая тема
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права