Страница 22 из 58 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 575
    Развивающийся kuzbma913 на дне Реки Малиновок

Лучше бы вообще никаких плюшек не давали бы, соплей было бы меньше. А то типа вот соседу дали, а мне не дали, не справедливо однако))
    Хотя обиженок я думаю наскребется процентов по 5% от общей численности с каждого сервера.
    Последний раз редактировалось kuzbma913; 13.10.2016 в 00:00.

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sinicpasha Посмотреть сообщение
    Да,разнылись. Потому что я считаю, что люди, находящиеся в клане 3 месяца, 4 месяца или 2 недели ничем не отличаются друг от друга. Т.к те и те вносили вклад в развитие ги в завоевание карты. И те и те тратились на расходники.
    ты в реале вообще работаешь где нить? смотри, не скажи подобное какому нить пенсионеру там, ну или просто старожилу...самое малое - по шее схлопочешь

Опытный sinicpasha на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    ты в реале вообще работаешь где нить? смотри, не скажи подобное какому нить пенсионеру там, ну или просто старожилу...самое малое - по шее схлопочешь
    Щас бы сравнивать реал и игру.....

Короче атлас даже в этой связке всех порвёт
    P.S. За место короля уже даже ставки там не ставят DjSona по кд Королева, а что сроки изменили молодцы
    Последний раз редактировалось rajstas; 13.10.2016 в 00:41.

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rajstas Посмотреть сообщение
    Короче атлас даже в этой связке всех порвёт
    P.S. За место короля уже даже ставки там не ставят DjSona по кд Королёва, а что сроки изменили молодцы
    чу, атлас настолько лютые? что за сервы то в атлас соединили, не подскажешь?

а как же орион? папки не тащат?

орион достойный соперник, хоть с ними на мgvg пободаемся

сяп что сместили сроки приvет 29 каробочек

Ну как сказать лютые, их много очень и ещё Королева ставит щитки и твиноводы изрыгаются тем самым в чат династии
    Короче бд у атласа весёлые
    Ну с мая месяца насколько я помню, а может даже и ещё дольше был только один раз не первое, а второе место за бд у атласа.

Сервы там Пегас и Антарес
    Последний раз редактировалось rajstas; 13.10.2016 в 00:36.

Опытный ViperOO4ek приспешник Бездушных Аватар для ViperOO4ek

Цитата Сообщение от ViperOO4ek Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация сия данной игры, а вот вдруг персонаж был очень столь долгое время в одной ГИ, которую потом распустили, и он пошёл в другую ГИ этой же направленности, и хочет получить плюшки. Не думаете ли Вы, что не справедливо? Попал в ГИ в середине лета, тратился на многое, но увы, я в пролёте.
    Сделайте 1 месяц. Многие летом вступали в ГИ......вам же никакого прока от того, до какого числа, господи, 1 клик и столь малые подарки даны многим. Твинов Вы и так убрали. Или жадность не знает границ?
    Спасибо что прислушались к игрокам и сместили дату на 1 июля, но не будьте так скептительны и сместите дату, хотя бы на месяц, хотя и это будет не правильно, самый верный ход будет, так это все кто вступил в ГИ, до создания этой темы на форуме, то есть до 12.10.2016, т.к. все сделали свой вклад в какую-либо ГИ.

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Плюшки заслуживают, только сторожилы кланов, остальные еще не заслужили.

Страница 22 из 58 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права