Цитата Сообщение от Romashka-Belka Посмотреть сообщение
    По поводу поломанных тв - писал ли кто-нибудь в саппорт? и что они там отвечают (и отвечают ли вообще)?
    Не отвечают.

там уже первое июля стоит..
    даже не знаю, что и думать =)

Последний раз редактировалось silkytail; 13.10.2016 в 09:01.

Дантыч, хватит занудствовать =_=''
    По поводу поломанных тв - писал ли кто-нибудь в саппорт? и что они там отвечают (и отвечают ли вообще)?

П.С. Септик привет ) и да, пока ты на офф заходишь, считай, что ты не завязал (
    Передано специалисту по этим вопросам - передано главному специалисту по этим вопросам - передано самому главному специалисту по этим вопросам - запрос закрыт. Вайп терр

У наставника Keichiro житель Идеального Мира Аватар для Keichiro

зашла почитала офф, узнала новости про Равенз и вливание "равензов" к Риго. как-то даже взгрустнулось =/ за Одру обидно было, когда развалилась, потом и Эрбов как-то даже жалко. Теперь и Равензы. прямо хнык-плак.
    Интересно, кто первый захватит так всеми любимые истоки после вайпа?)

Цитата Сообщение от Keichiro Посмотреть сообщение
    зашла почитала офф, узнала новости про Равенз и вливание "равензов" к Риго. как-то даже взгрустнулось =/ за Одру обидно было, когда развалилась, потом и Эрбов как-то даже жалко. Теперь и Равензы. прямо хнык-плак.
    Интересно, кто первый захватит так всеми любимые истоки после вайпа?)
    Да пофиг на Истоки. Там марафон на МТВ запускают. Марафон на полгода и не факт, что через полгода не запустят новый марафон и опять не вайпнут карту ТВ.
    Вот с наградами за ТВ полная фигня. Куча народу на сервере останется вообще без ничего. Впрочем и награды муровые. Мэйл в своём репертуаре

Развивающийся karasik1991 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Там марафон на МТВ запускают. Марафон на полгода и не факт, что через полгода не запустят новый марафон и опять не вайпнут карту ТВ.
    Вот с наградами за ТВ полная фигня. Куча народу на сервере останется вообще без ничего. Впрочем и награды муровые. Мэйл в своём репертуаре
    это типа хотите награду валите в ТОПы?Или награды только для мастеров.Если нет то какие награды то хоть?

2015_silver Новый год с Perfect World 
    Бродяга
    Romashka-Belka на пути к Городу Драконов

На награды пофик, а вот за титул обидно, да (
    "Помимо этого, все участники гильдии, обладающей наибольшим количеством территорий на своем сервере, получат уникальный титул «Пришел, увидел, победил»"
    Требую титул и для нейтральных игроков! Можно из разряда "Пришел, увидел, отошел" или "Пришел, увидел, под аое попал" и т.д. (((

Первые шаги Talestra житель Идеального Мира Аватар для Talestra

На награды пофик, а вот за титул обидно, да (
    "Помимо этого, все участники гильдии, обладающей наибольшим количеством территорий на своем сервере, получат уникальный титул «Пришел, увидел, победил»"
    Требую титул и для нейтральных игроков! Можно из разряда "Пришел, увидел, отошел" или "Пришел, увидел, под аое попал" и т.д. (((
    Я не нейтральный игрок, но тоже требую! хотя бы тарелку пельмешек! а то вечно нас, рыжих, обделяют... То пета не дадут, то с титулом пролетим...

ps: хы.. идея для титулов спешл фо Орион плеерз - "Я пережил закат Орды", "Я хоронил AD", "Я видел распад Равенз. Дважды".
    Вечно голодный песец.

У наставника Keichiro житель Идеального Мира Аватар для Keichiro

мбд марафон заменили на мтв? я явно многое пропускаю) однако мотивация хд)
    а где толпа негодующих нейтралов из-за того, что печеньки получат только тапы?

to Талька: тогда уж 3-ды) фриз гильдии после банов за гбп, уход Верды и ко, перелив олдфаговых равензов и желающих в реборн и спустя полгода, как я понимаю, закрытие проекта странными людьми. =/

Первые шаги Cheshire_Meow житель Идеального Мира Аватар для Cheshire_Meow

Люблю ходить в отпуск.
    Аж в игру вернуться на секунду захотелось

Лиса, это уже баян, примерно как "Трижды покойник Средиземья" ))

Я же маг, пакости ближним делать — моя профессия (с)

+ Ответить в теме
Страница 11817 из 12164 ПерваяПервая ... 11317 11717 11767 11807 11815 11816 11817 11818 11819 11827 11867 11917 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права