Страница 31 из 58 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 575

Цитата Сообщение от cutiecactus3 Посмотреть сообщение
    Как по-вашему прибавка в, ну пусть, 50 бд, 200-300 дефов, столько же атаки и 200 хп может зарешать на гвг? Так ведь и такой прибавки не будет, у многих статов хороших на дисках нет, да и цифры взяла от балды, примерно-приблизительно, на деле они будут меньше. На гвг решает грамотное распределение кадров, составление пать, их распределение, определение задач не только пать, но и конкретных персонажей, сама стратегия, руководитель ответственный, с хорошей, адекватной реакцией, умеющий держать себя в руках и быстро принимать максимально правильные решения. Откуда такие в пве кланах? А откуда они брались в далеких 2000ых, когда проходили первые гвг? Все с опытом приходит. А если пве кланы попробовать один раз решили, по ставились, максимум купили хирку и пельмени, соски за зарядку для джина, и собрали пати в кч за 15 минут до гвг по "+профа", а потом опустили руки и "у них шмот они тащат", то о чем тут говорить?
    И это при том, что у пве кланов сейчас реально сильные составы, при адекватном составе пать и под бафом в 39-40 па и пз у многих был шанс, пусть не на победу, но на интересный бой точно
    Хотя сейчас бафа не будет, но его наличие не сподвигло ребят к попыткам. Да, теперь у них может быть будет шанс пораниться с другими пве кланами, но это если выход на эти кланы будет, а то может сразу с топами драться придется
    Сумбурно, но, вроде, посыл должен быть понятным
    На примере луны, один день тв топ клана, топ клан в атаке ломает клан в 1 атаку, в дэффе от него же доходит до часа - вот тебе и незначительный бафф

Развивающийся cutiecactus3 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Usop Посмотреть сообщение
    На примере луны, один день тв топ клана, топ клан в атаке ломает клан в 1 атаку, в дэффе от него же доходит до часа - вот тебе и незначительный бафф
    Это другое. Вы говорите про бафф. Незначительным я назвала прибавку от диска за счет наград с территорий. А бафф-то да, он дает ощутимую прибавку. Но даже с ней стратегия и составление пать играет решающую роль

Неопределившийся shedow74 кавалер Знака железной крови Аватар для shedow74

Стратегия? у меня случай был ещё на андромеде когда я днём шотаю лука сюриком на севере а вечером он меня в фб на гвг под бонусом. Научите, пожалуйста меня продумывать стратегию в таких условиях
    skryffi Holy TA 314 lvl
    Ner`zhul Dark MG (куклу прикреплять стрёмно :с)
    Hurricane Hydra
    YouTube

У наставника goldking00798 житель Идеального Мира

Хех может кабанячка будет, а то совсем скучно)))

Цитата Сообщение от shedow74 Посмотреть сообщение
    Стратегия? у меня случай был ещё на андромеде когда я днём шотаю лука сюриком на севере а вечером он меня в фб на гвг под бонусом. Научите, пожалуйста меня продумывать стратегию в таких условиях
    Лол, ну ладно, высосете что-нибудь ещё из пальца. У врага есть маг, который с баффом по 60к в каты прописывает. Но мы выигрываем. В этом и суть, если таким парнишкам давать свободно работать, победы не будет. А если пристов посадить печатать, то каты живут. Вот так
    Последний раз редактировалось cutiecactus3; 13.10.2016 в 15:30.

Воин Warmpluvia кавалер Знака железной крови Аватар для Warmpluvia

Цитата Сообщение от olprelinkta Посмотреть сообщение
    "Гопники с Сириуса", набранные со всего сервака, тем не менее, занимали первое место рейтинга МБГ до вайпа. Я понимаю, что у людей, не наработавших подобные заслуги перманентно горит очаг, но все же попрошу проявить толику уважения к тем, кто добился большего.
    Уважение кому топ кланам ??? которые агрятся и не извиняются . Ну овощь с этими варами топами. Но назовите мне один клан топовый который надо уважать и я вам покажу факты почему они гопники!!!
    Если ты про свой клан задай себе вопрос что уважать Perfect World 160825 0010 http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DodG6DaZEUjU
    Последний раз редактировалось Warmpluvia; 13.10.2016 в 16:54.

На перепутье Zaharchez смотритель древней обсерватории Zaharchez смотритель древней обсерватории Аватар для Zaharchez

Ну Пингвинатор крутой конечно, что тут скажешь

Гроза бездушных woldemort19 ветеран войны с Бездушными woldemort19 ветеран войны с Бездушными

Лол, ну ладно, высосете что-нибудь ещё из пальца. У врага есть маг, который с баффом по 60к в каты прописывает. Но мы выигрываем. В этом и суть, если таким парнишкам давать свободно работать, победы не будет. А если пристов посадить печатать, то каты живут. Вот так
    Речь о том что баф делает практически абсолютно всех такими.

Неопределившийся shedow74 кавалер Знака железной крови Аватар для shedow74

Лол, ну ладно, у нас тоже есть те кто шотят, их печатают только вот трабл в том что весь состав не перепечатаешь который получал 57 па, умник.
    skryffi Holy TA 314 lvl
    Ner`zhul Dark MG (куклу прикреплять стрёмно :с)
    Hurricane Hydra
    YouTube

Цитата Сообщение от shedow74 Посмотреть сообщение
    Лол, ну ладно, у нас тоже есть те кто шотят, их печатают только вот трабл в том что весь состав не перепечатаешь который получал 57 па, умник.
    Однако ребята с бафом все равно проигрывают при изначально равном составе. Как же так, наверное диск зарешал

Страница 31 из 58 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права