Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 249 из 387 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,490 из 3867

Тема: Сервер 2016.

Развивающийся Mikolas1 приспешник Бездушных Аватар для Mikolas1

фикс квестовых юаней и миражей все будет...

Banned Zmeuga98 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Sept1me Посмотреть сообщение
    Да ты чертовски горяч и добр, парень! Молодец, так держать! Я вечером сегодня заходил и всё что видел: "по еже 100 шифт", "УБЬЮ ДАЖЕ КТУЛХУ ЗА 666К (что-то в этом роде)" "Проводник в мираж 70+ 700к проведите плиз (писАл не однократно в чат)" "проведите в 59 без вина пожалуйста (та же тема)"

Долгое время играл на этом сервере и неоднократно убедился - топам ср1231ть на новичков, не всем, но очень многим. Что бы играть нормально - нужен клан, в котором будут помогать. Да, такие были (сейчас не знаю), но помогало 2-3 человека (я один из них. То чувство, когда за день убиваешь мини боссов штук так 30).

Помню, классная была идея - создать ги онли для помощи. Помню видел задумку, где собирали клан пристов и помогали им (XDDD). Если бы Нашёл я единомышленников 20, которым плевать на топов и подобные радости жизни, а которые хотят помогать да общаться - было бы круто. Я б лично клан запилил. Но таких нет.

Так что новый сервер хороший шанс прижиться новичкам, найти друзей и весело провести время в данжонах, не думая "а как мне догнать того топа с р9р3 +12"
    в мир почти никто и не помогает ибо там ленивых твинководов больше чем новичков, а вот кланы с маленьким приемом без проблем
    Цитата Сообщение от Mikolas1 Посмотреть сообщение
    Вы такие клоуны в 2к16 спорите о онлайнах на серверах...
    Новый сервер нужен и его ждут не толъко пригуны,лсы донные которые верят что апнутся и получат фаст фарм сц в 85 мираже,твиноводы и монето-дрочеры
    А еще и тру папкам нагибаторам которые кинут не болъше 10-20к просто на расходы и будут тащитъ в солянову патъки своим оферфармом
    который новый сервер нам подарит,если конечно его откроют до нового обновления с фиксами хх
    Это будет 2010-11 года когда в начале сервера голд стоил копейки и так же будет на новом серве курс голда будет не выше 100к как минимум первый мес с открытия
    этого более чем достаточно что бы за этот месяц одется и апнуся
    с вип медитацией и башней апнутъ 100+1рб можно уже за 10 дней это овер имба а если еще и вовремя под ре башни попастъ то и за 8-9дней
    что за розовые сопли я тут написаны, голд 100к в первый месяц
    с таким качом гуй добьет голд до 500к на 5 день и это максимум, а 100к он будет стоить первые пару часов, если вообще столько будет
    ну а по теме, пусть ждут, ждать же никто не запрещает
    Цитата Сообщение от Mikolas1 Посмотреть сообщение
    фикс квестовых юаней и миражей все будет...
    миражи держали голд первый день, да за 100к голд весь серв будет сидеть и тыкать сундуки на отлички, а не фармить, ой смех
    Последний раз редактировалось Zmeuga98; 13.10.2016 в 23:59.

На перепутье Gracefullynx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zmeuga98 Посмотреть сообщение
    в мир почти никто и не помогает ибо там ленивых твинководов больше чем новичков, а вот кланы с маленьким приемом без проблем
    Да какой же твинковод в мир кричит , у него 20+ акков в 20+ окон , зачем ему платить за килл босса или знаки , ну не говори ерунды ...

Кстати о фиксах ХХ если это затронит аспект соло фарма хотябы синов , дру пусть фармят это не так важно , то тогда пати новичков и уже бывалых игроков смогут хорошо зарабатывать в ХХ . А то сины спокойно держут цены на минимуме и пати мод не актуален априори

Цитата Сообщение от Gracefullynx Посмотреть сообщение
    Да какой же твинковод в мир кричит , у него 20+ акков в 20+ окон , зачем ему платить за килл босса или знаки , ну не говори ерунды ...
    эм, 500к за мираж или тащиться в 2 окна и не уронить перса с масса, а если у тебя еще и маг какой в не топовом эквипе то ты на ремонт и пельмени больше потратишь
    не знаю ни одного твинковода который куда-то тягает твина, мираж за деньги, кач за деньги у качеров и т.д. для твина вложить в него 5кк при каче и 2кк в башне это вообще не деньги, отобьет за полторы недели кх, это если не учитывать ежи и ивенты)
    Кстати о фиксах ХХ если это затронит аспект соло фарма хотябы синов , дру пусть фармят это не так важно , то тогда пати новичков и уже бывалых игроков смогут хорошо зарабатывать в ХХ . А то сины спокойно держут цены на минимуме и пати мод не актуален априори
    Кстати о фиксах ХХ если это затронит аспект соло фарма хотябы синов , дру пусть фармят это не так важно , то хх станут таким же бесполезным мусором как и иней после фикса

Цитата Сообщение от polkovodec Посмотреть сообщение
    Я настаиваю на том, что Вы ошиблись сервером и попали на какой-нибудь Лиридан. Потому как я, снизошедший сегодня на сервер Луна, по той же причине что и Вы(отличие лишь в том, что я зашёл именно на сервер Луна), был очень обрадован сообщениям, таким как " Проведу в мираж бесплатно 2 захода", "по еже 90 стучим, вино халява", ""по сотой еже плюсим без шифта", "открывшка в УФ 30+ 200к"(вот и начальный заработок). За полторы часа игры я трижды убил пура, трижды ящера по гошикам, 2 раза по 10ым сокровищам, провёл один раз по хроно, убил боссов в морае и сделал фаст 85ого миража. Разумеется, всё бесплатно и с наилучшими пожеланиями.
    5 минут назад провел 4ых человек разом в 59ый , никто не помог 3ое с утра кричали , узнавал специально для этой темы . Помню старт Луны 3тий месяц , "проведите в 59ый по знакам плз " сразу куча рб 60+лвл берут его в пати и идут , чуть ли не наруках его тащут ибо опыт на рб нормально шел)

Первые шаги NikiDrak на дне Реки Малиновок

да всем пофиг на нубов, что вы так за них переживаете, а то что мемберы кланов которые сейчас в не очень хорошем положении на гвг и ивентах могут ливнуть на новый серв, тут да, этого стоит боятся
    по поводу раскачки, всем сервом надо было полтора года сидеть и ждать пока ты зайдешь, а потом начать гонку?
    или может каждый месяц будем серв открывать? ведь если кто-то не успел к открытию и опоздал на месяц, то там люди уже 2 рб поделали, а он лишь 1й, срочно делаем новый серв?
    Многие по разным причинам не начали играть при старте сервера,тем более 1.5года большой срок,я на луну пришел спустя месяц,норм сделал перса,фул р8р +8-9.Поэтому глупо писать про сроки,каждый приходит когда может,а сейчас людей собирается на новый сервер большое количество

Кстати о фиксах ХХ если это затронит аспект соло фарма хотябы синов , дру пусть фармят это не так важно , то хх станут таким же бесполезным мусором как и иней после фикса
    Иней никогда и не был фармоданжем , а хх актуален только при старте серва или таким синам как ты )

5 минут назад провел 4ых человек разом в 59ый , никто не помог 3ое с утра кричали , узнавал специально для этой темы . Помню старт Луны 3тий месяц , "проведите в 59ый по знакам плз " сразу куча рб 60+лвл берут его в пати и идут , чуть ли не наруках его тащут ибо опыт на рб нормально шел)
    да, а через месяц после того как помогали новичкам по знакам, все уже прошли фазу кача, открываем новый серв?

Кому не безразличен факт нового сервера прошу проголосовать в опросе , так же прошу делать это только с одного аккаунта , будьте честными !

Закрытая тема
Страница 249 из 387 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права