+ Ответить в теме
Страница 7 из 100 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 996

Цитата Сообщение от orionpirate Посмотреть сообщение
    Turla, gGspb, OVO, Kassi, TatomyR, еще кто-то там есть, но я не помню. Хотя что это вам даст непонятно, придете в 20 рыл хреначить их? Кек
    Турла - не играет
    Гг - ноуклан
    Касии - в дриме
    OVO - не играет
    Татомир - у нас да

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    могут ли они нормально драться при отсутствии противостояния на своем сервере.
    Самые запоминающиеся впечатления на МБГ с ними - стяжка, 2 масса от р9 шаманов... пати отдыхает..
    с нами, во всяком случае, они патьки так и собирали.. что бы был жнец и пара шамов, либо шам - маг..
    Ну то с нами.... ребята даже не потели ))

Неопределившийся OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Не ну если у Хейтов и правда 5+ человек с 6S сетами, то мб и не придется ничего менять им =))
    На МБГ слишком много вариантов. Например, если навязать противнику бой на невыгодной для него местности, никакой шмот не поможет. Кто-то лучше проявляется себя на открытом поле, кто-то в узких проходах за счет связок и командной игры. Шмот здесь действительно влияет не так сильно, как при обычном ТВ. А с тактикой и стратой у хейтов не складывается пока *(
    !Hate!

Самый волнующий меня вопрос такой:

есть на свежих серверах кланы у которых на МБГ бегают тучи мразишных рыжух с ноликами? =))
    а то в нашей ветке - такой был, люто горело конечно умереть раза 3-4 за 2 часа в ассист, все остальные разы - ваншотом.

Ну что ты, откуда) У нас в клане лис раз-два и нету(

На перепутье orionpirate кавалер Знака железной крови

Турла еще как играет, я с ним в одном клане. И будет играть. Скоро грядут изменения.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от -father- Посмотреть сообщение
    Perish , мы идём за тобой!
    Он на Мире лел.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от olprelinkta Посмотреть сообщение
    На МБГ слишком много вариантов. Например, если навязать противнику бой на невыгодной для него местности, никакой шмот не поможет. Кто-то лучше проявляется себя на открытом поле, кто-то в узких проходах за счет связок и командной игры. Шмот здесь действительно влияет не так сильно, как при обычном ТВ. А с тактикой и стратой у хейтов не складывается пока *(
    Это не помешало вам занять первое место =)
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от orionpirate Посмотреть сообщение
    Турла еще как играет, я с ним в одном клане. И будет играть. Скоро грядут изменения.
    Не считаю этичным на оффе обсуждать заходы на кх перса давно бросившего играть. это раз.

и два. ну теперь мы обделались! раки вылезут из своих норм и заклацают клешнями насмерть.
    с другой стороны у тебя появился обалденный шанс показать "как надо" вырасти вместе с кланом и начать тащить.... как начнешь - пиши, сходим на север.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Сейчас наверное у всех лис много, востребованный класс. У нас по 2-4 в каждой пати) Только луков для них не хватает

На перепутье orionpirate кавалер Знака железной крови

Если у тебя все севером решается, то у меня для тебя печальные новости. Мне расти не надо с кланом у меня и так все замечательно. Ты утверждаешь те вещи, которые ты не знаешь в меру не твоей неосведомленности. Это как если бы я утверждал, что ты тупой идиот, не приводя валидных аргументов. Вы досиделись на севере с вашими ФФшками до того, что ваш клан медленно разлагается, продолжай сидеть там, пока та же Андромеда набирает силу. Недалек тот час, когда вы от них в писе сидеть будете, наблюдал я за вами на повозках. Вы игроков теряете не по дням, а по часам. У вас четверть клана уже ушло за последние 2-3 недели, а новые к вам не идут, потому что у вас там утырки в клане сидят одни, которые даже разговаривать не умеют. "Я 105, и я окружающих не считаю за людей", в этом все вы. Продолжай жить в своем утопическом мире и сидеть на севере "папка".
    Последний раз редактировалось orionpirate; 14.10.2016 в 12:17.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 100 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права