+ Ответить в теме
Страница 8 из 100 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 996

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Это не помешало вам занять первое место =)
    Хоть в тактику получения профита сумели!
    Не ну если у Хейтов и правда 5+ человек с 6S сетами, то мб и не придется ничего менять им =))
    Да шо там, шам, танк и страж. Всё оО
    Вар есть, но он в резерве)0
    4 вчд чара - не то чтобы много на клан нынче.

Я так и не понял, чего ты вылез в межсерверный раздел выяснять внутренние разногласия. ну да ладно.

"клан медленно разлагается" - ты сам видел, или тебе один страж рассказал? это к вопросу о доказательствах.
    "люди уходят" - чаще кикают за неактивность или длительный афк. если ктото на кого то за что то обиделся (предварительно получив помощь от клана), то надо было решать недопонимание а не валить в туман.
    Андромеда - да, набрала такую силу что бессменный мастер из игры свалил. Теперь там хозяничают 2 ..ммм.... других человека.
    "в писе сидеть" / "наблюдал на повозках" - из писа видимо. Хорошо, когда сложится обратная ситуация, тогда и обсудим, что же ты увидел.
    "четверть клана" - это 50 человек, сможешь доказать? или просто несешь чушь?
    "в клане сидят одни утырки, которые даже разговаривать не умеют" - ты сейчас обидел очень много хороших людей, которых даже ты , если перечислять по никам, не отнесёшь к утрыкам... а еще они разговаривать умеют..
    теперь про север - а как еще определить силу персонажа? по количеству репутации наверно? ) Просто ты мог бы подать хороший пример.. вот - говоришь - я рак, а через несколько месяцев уже одет обут вырос и тащу! Покажи как надо, буду аплодировать стоя тебе, если получится.

Развивающийся siker3d житель Идеального Мира

Для Джаса в самый раз.
    не обижай грульету

Первые шаги rashkin23 на дне Реки Малиновок

Сириус крепчай

На перепутье orionpirate кавалер Знака железной крови

Я в отличии от тебя знаю игроков сервера и наблюдаю за людьми и поступками. Банально делая МЛ, я замечал, что люди из ФФ выходили, причем не 1 или 2 даже не 5 и не 10. Поэтому пытаться мне доказать что-то нету смысла. Кстати у тебя комплексы по ходу какие-то, ибо ты чуть ли не в каждой фразе пытаешься язвить. Андромеда нормально чухает, лучше чем вы явно. Набирают людей с мира, внимание, с МОТИВАЦИЕЙ и желанием развиваться, и идут нога в ногу с псевдо топ кланом в котором принимают с +7 кругом и 10 пухой по заявкам. Так вот вопрос, ЧСВ не мешает? Кто высоко стоит, тот низко падает. Фул карту ФФ взять не может, на МБГ результатов нормальных показать не может, на БД тоже полный 0. Вы вообще за кого себя принимаете? Я на форуме пишу с подписью жреца может, но в игре я сином играю, поэтому я регулярно наблюдал, когда был в клане с повозками, за складами. Вот и вас видел, как вы потерпали, так что свой сарказм можешь оставить для своих соклановцев. Кстати по поводу "разговаривать не умеют", создай твинка, пойди по еже с кем-то с ФФ или Базы, и ты увидишь, а точнее не увидишь как эти люди что-то пишут в чат. Шанс 1 к 99, что кто-то что-то напишет. Пишут изредко те, кто еще не зазвездился сидя в псевдо топ клане. А по поводу пвп, во-первых я не вижу связи с созданием нормального перса за 2 месяца(да, бд не будет за 2 месяца, но шмот вполне спокойно). И во-вторых ну пойдем мы на север, ну выиграешь ты или я. Что это изменит? Это МБГ изменит? Это вас изменит как-то? Идти катать хирки, соски, аптеку, только потому что тебе занятся в игре нечем, я не вижу смысла. Да и к тому же я не претендовал на роль топ пвп или что-то в этом роде, ты наверно русского не понимаешь, или вытягиваешь слова из контекста для личной выгоды.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от orionpirate Посмотреть сообщение
    Я в отличии от тебя знаю игроков сервера и наблюдаю за людьми и поступками. Банально делая МЛ, я замечал, что люди из ФФ выходили, причем не 1 или 2 даже не 5 и не 10. Поэтому пытаться мне доказать что-то нету смысла. Кстати у тебя комплексы по ходу какие-то, ибо ты чуть ли не в каждой фразе пытаешься язвить. Андромеда нормально чухает, лучше чем вы явно. Набирают людей с мира, внимание, с МОТИВАЦИЕЙ и желанием развиваться, и идут нога в ногу с псевдо топ кланом в котором принимают с +7 кругом и 10 пухой по заявкам. Так вот вопрос, ЧСВ не мешает? Кто высоко стоит, тот низко падает. Фул карту ФФ взять не может, на МБГ результатов нормальных показать не может, на БД тоже полный 0. Вы вообще за кого себя принимаете? Я на форуме пишу с подписью жреца может, но в игре я сином играю, поэтому я регулярно наблюдал, когда был в клане с повозками, за складами. Вот и вас видел, как вы потерпали, так что свой сарказм можешь оставить для своих соклановцев. Кстати по поводу "разговаривать не умеют", создай твинка, пойди по еже с кем-то с ФФ или Базы, и ты увидишь, а точнее не увидишь как эти люди что-то пишут в чат. Шанс 1 к 99, что кто-то что-то напишет. Пишут изредко те, кто еще не зазвездился сидя в псевдо топ клане. А по поводу пвп, во-первых я не вижу связи с созданием нормального перса за 2 месяца(да, бд не будет за 2 месяца, но шмот вполне спокойно). И во-вторых ну пойдем мы на север, ну выиграешь ты или я. Что это изменит? Это МБГ изменит? Это вас изменит как-то? Идти катать хирки, соски, аптеку, только потому что тебе занятся в игре нечем, я не вижу смысла. Да и к тому же я не претендовал на роль топ пвп или что-то в этом роде, ты наверно русского не понимаешь, или вытягиваешь слова из контекста для личной выгоды.
    По поводу приема, тут не так все однозначно) Например я тоже считаю, что лучше набирать в клан даже слабее игрока, но играющего, который будет давать общую картину живого клана.

Есть другой подход, который так же имеет право на жизнь. Набирать только топ игроков и ближе к ним, тогда остальные топы так же будут тянуться в этот клан. Это как модный клуб, все там тусуются, там все крутые, я добьюсь того чтобы туда попасть.
    В клане где принимают людей слабых, то такого эффекта труднее добиться и надо показывать какие-то результаты на том же ГВГ, МБГ итд итп

Какой забавный... ребята давайте его пока оставим

orionpirate
    тебя чтоли не приняли в клан?

- ники мне перчисли тех кто вышел, в количестве 50ти штук - это как раз будет "четверть" клана.
    - пока Андромеда сливается в 4 патьки против 1й... на тех же повозках. Пока это так, всё остальное твои фантазии/желания.
    - Карту - взяли бы рано или поздно, если бы решили (хотя и цели такой не было) и не вайп.
    - МБГ - получше некоторых гильдий аж 3тье место по рейтингу среди 4х серверов
    - БД .. пфф... дружок... ты шмота то такого не видел, в котором наши противники ходят, но ничего бьёмся, и зачастую успешно...

Ухтыж епрс, обсуждение какое бурное тут идет...

Какой то непонятный noname гамбит даже вылез, таразедовский наблюдатель оля мэдхоум
    Вы всерьез обсуждаете Андромеду?) настолько "сильную" и "развивающуюся" Ги, которая складывается основным играющим составом от одной моей патьки на повозках

уххх, поскорей бы вечер, пойдем Веганов щупать

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от SickSin Посмотреть сообщение
    уххх, поскорей бы вечер, пойдем Веганов щупать
    Где именно?)))

Если мбд то пока так

14 октября произойдут последние сражения на Битве Династий в текущих связках серверов. Призовой фонд события будет увеличен в два раза для всех связок серверов, а связку «Орион», «Атлас», «Гелиос» и «Вега» ждет утроенная награда!

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Где именно?)))

Если мбд то пока так

14 октября произойдут последние сражения на Битве Династий в текущих связках серверов. Призовой фонд события будет увеличен в два раза для всех связок серверов, а связку «Орион», «Атлас», «Гелиос» и «Вега» ждет утроенная награда!
    во блин, а я и забыл...
    Будем терпеливо ждать =)

+ Ответить в теме
Страница 8 из 100 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права