Закрытая тема
Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 146
    У наставника Kik_i_mor житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RokkiTor Посмотреть сообщение
    Вот он настоящий, кто ты там Майор? Оскорбления!! Так держать! опустись еще ниже.
    Покажи как ты не далеко пал от Дариуса.
    Ты веселишь меня, моих соклан - ты клоун) Или логика не правильная)
    И всё таки, расскажи мне, отвязывалка кат, чем ТЫ или эходус может помочь Реду в МТВ против лукоморья?) А то чёт ляпнул и забыл(

Кстати да, я майор топ1 клана Альтаира, который на всех внутри/меж серверных баталиях чувствует себя прекрасно) И что ж тут такого?) Не нравится что клоуна клоуном назвали?(

Первые шаги donni023 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Kik_i_mor Посмотреть сообщение
    Ты веселишь меня, моих соклан - ты клоун) Или логика не правильная)
    И всё таки, расскажи мне, отвязывалка кат, чем ТЫ или эходус может помочь Реду в МТВ против лукоморья?) А то чёт ляпнул и забыл(

Кстати да, я майор топ1 клана Альтаира, который на всех внутри/меж серверных баталиях чувствует себя прекрасно) И что ж тут такого?) Не нравится что клоуна клоуном назвали?(
    да ты сам своих соклан веселишь))000

Неопределившийся zzzz12xxxx кавалер Знака железной крови Аватар для zzzz12xxxx

Цитата Сообщение от nik99999 Посмотреть сообщение
    Тетра, ты есть в списках?
    В списках особых военных потенциалов?

Опытный RokkiTor на скользкой дорожке Аватар для RokkiTor

Не нравится что клоуна клоуном назвали?(
    Почему же пофигу. Но от майора ТАП клана. Просто надо знать как впредь с ДЦП общаться)
    И похуже слышал. Это интернет детка, тут слова не стоят ничего.
    Вот себя убедил в том что я ниок. Убеди плиз и других соклан. А то на арене кат нету а нолики, печати, слипы так и липнут(
    Просто понять не могу все. За что? Тут такая антиреклама на форуме. Видимо не многие читают((( Пичалька...
    Чем помочь? Да быстро же вы забываете поражения. Особенно изи деф, изи атака в полтора часа.
    Но ты продолжай))) Покажи всю свою личину) Зачем скрывать такой талант. Может и мои регалии как клоун, не так будут убого смотреться)
    Дэб...

Добрай раніцы мы беларусы!

У наставника Kik_i_mor житель Идеального Мира

В том то и дело что интернет) Когда дауны начинают писать всякую ахинею, прикрываясь что "я жи в интернетике пишу, чё хочу то и строчу бебебе". А когда даун взрослый, смотрится ещё веселее)
    Опустись на небо, сейлормун) бьют тебя из за двух кнопок, взлетел, притянул) больше ты не интересен) И вообще, всех бить надо, не смотреть же на тебя)
    Мы поражения никогда не забываем, а делаем из них выводы) Вы свои победы смотрю быстренько забыли, свалив вниз карты после вайпа. Бафа ведь больше нет?)
    И всё таки, чем помочь то?) Клоун))

У наставника abcdef91 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от RokkiTor Посмотреть сообщение
    Почему же пофигу. Но от майора ТАП клана. Просто надо знать как впредь с ДЦП общаться)
    И похуже слышал. Это интернет детка, тут слова не стоят ничего.
    Вот себя убедил в том что я ниок. Убеди плиз и других соклан. А то на арене кат нету а нолики, печати, слипы так и липнут(
    Просто понять не могу все. За что? Тут такая антиреклама на форуме. Видимо не многие читают((( Пичалька...
    Чем помочь? Да быстро же вы забываете поражения. Особенно изи деф, изи атака в полтора часа.
    Но ты продолжай))) Покажи всю свою личину) Зачем скрывать такой талант. Может и мои регалии как клоун, не так будут убого смотреться)
    Дэб...
    чувак) слипы печати и тд летят в тебя столько же сколько и в остальных)
    что за мания величия) хватит уже на этом внимание акцентировать)
    давайте каждый будет жаловаться как его контролят в пвп)

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Ой, у Экзов офицеры в свое время и похлеще выдавали. Строят из себя тут некоторые выпускницу института блаародных девиц)

Неопределившийся zzzz12xxxx кавалер Знака железной крови Аватар для zzzz12xxxx

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Строят из себя тут некоторые выпускницу института блаародных девиц)

В том то и дело что интернет) Когда дауны начинают писать всякую ахинею, прикрываясь что "я жи в интернетике пишу, чё хочу то и строчу бебебе". А когда даун взрослый, смотрится ещё веселее)
    Опустись на небо, сейлормун) бьют тебя из за двух кнопок, взлетел, притянул) больше ты не интересен) И вообще, всех бить надо, не смотреть же на тебя)
    Мы поражения никогда не забываем, а делаем из них выводы) Вы свои победы смотрю быстренько забыли, свалив вниз карты после вайпа. Бафа ведь больше нет?)
    И всё таки, чем помочь то?) Клоун))
    Я боюсь, что у экзов нет ViP просмотра ставок, в отличии от вас, поэтому в душе не ведем куда вы там ставить собираетесь. Но ты не переживай, рано или поздно, кланы-то дойдут
    Последний раз редактировалось alfons555; 14.10.2016 в 18:40.

Закрытая тема
Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права