вырваться в топ помогут монетки хд наверняка многие их тысячами копят)))
Результаты опроса: Нужен сервер?
- Голосовавшие
- 4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да.
2,362 54.39% -
Нет.
1,981 45.61%
Закрытая тема
Показано с 2,551 по 2,560 из 3867
Тема: Сервер 2016.
-
14.10.2016 22:48 #2551
-
14.10.2016 23:13 #2552Любопытный
Да вот ни фига. Достаточно ежи делать с начала сервака и ты будешь твердым середняком. За*** всегда конечно будут, но не надо тут ля-ля про средний класс. Я так и чувствовал себя на луне в начале, но потом пришлось уйти. Уйти по обстоятельствам в реале. Был фарм, были люди везде. Лут покупали. Щас везде пуха шифтани, покажи в какие трусы одет. Противно аж. Натрочат свои пухи, а руки как были из жопы, так и остались.
И да, я хочу играть бесплатно или с мин. вложениями на хиры и прочие расходники. Это нормально и как минимум приятно.
Кошельками я лучше в других местах помериться могу.
Щас же чтобы ворваться, мне нужно либо ботов окон 5, либо фармить банкомат неистово, чтобы шифтить свою пуху и улыбаться. Я играл на старых и на новых сервак. Я знаю разницу, когда и что ты получишь. И я знаю чего хочу я. Это идёт в разрез с тем, чтобы идти на старый сервер на данный момент.
-
14.10.2016 23:19 #2553Любопытный
И предупреждая вопрос, что будет, если у меня снова возникнут срочные дела и придётся выпасть на несколько месяцев, то я буду ждать след. сервер, потому что ситуация повториться, а маил ничего не делает, чтобы поддержать новичков. И создаёт тупые темы с вопросами как привлечь новых игроков.
Да уйду на ещё один новый, и мне будет плевать на старых игроков, так же как и им плевать на нас сейчас.
-
14.10.2016 23:28 #2554
Вот хорошо сказал, сам того же мнения. Тоже играл с открытия Луны, был среднячком. Сделал перерыв, летом вернулся. После ещё перерыв и вот вернулся снова. Итог: нужно очень много вливать реал (фармить можно только ежки, кх и сц, ну мб нирку, и то, не выгодно с моим эквипом), что бы что-то из себя представлять и быть игроком среднего класса. Даже небо, и то, теперь можно апнуть за деньги. И уж что говорить о помощи с данжами и боссами и сбором пати. Достаточно зайти на старый сервер и помониторить мир чат, что бы глянуть, насколько ты можешь далеко уйти. Сейчас основной движняк на Гидре и Луне. Это сервера, где ещё куда-то можно сходить, но уж точно не попасть в средний класс при спокойной игре.
Последний раз редактировалось Sept1me; 14.10.2016 в 23:32.
Призрак, искореняющий ботов под полной Луной.
Внимание! Вы читаете подпись Писателя, Поэта и Хорошего человека!

-
14.10.2016 23:46 #2555На перепутье
Абсолютно согласен с вами . И разумеется много ОЧЕНЬ много игроков будут вливать деньги в игру при старте серва это выгодно и мейлу и игрокам которые донят . Я тоже буду донать по мере возможности стыдиться тут нечего , но и средний класс не донатов понимаю так как игра бесплатна ( если они умеют зарабатывать головой и руками зачем им донатить ) .
P.S. Меил дайте инфу про серв , ждать или нет)
-
14.10.2016 23:49 #2556
Позволь нам, старым игрокам со старых серверов исправиться! Пожалуйста! Нам очень стыдно за то, что мы не уходили из игры и тратили огромное количество времени на прокачку своего персонажа, и теперь Вам кажется, что нам плевать... Подскажите, как бы мы могли исправиться и встать на путь исправления? Деньги? Рар-вещи? Места на должность майора в топ гильдиях? ВЛАСТЬ? Мы выполним ВСЕ Ваши условия! Только прошу, ради бога, не уходите...
-
14.10.2016 23:52 #2557Banned
открывайте скорее, я уже положил 35тыс с зарплаты на донат, скорее серверр почаныыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
-
14.10.2016 23:57 #2558
Сдается мне, Вы драмматизируете. Вот пошли мы на луну, дабы убить время в ожидании мифического сервера. Лично меня до сотки никто не попросил шифтануть пуху, никогда не кикали с пати (а создавался далеко не "танкоприст"), больше скажу, скромно ожидая у босса какой-нибудь помощи (без криков в мир, без клана и консты под боком) практически сразу я ее находила. Совершенно левые ребята кидали пати с вопросом "тебе босса?" и помогали его зафармить, иногда просили поблагодарить в мир (благо рупов овердофига дают новичкам). Не знаю что будет дальше, но я всерьез задумываюсь о том, что бы остаться и потратить время ожидания НС на прокачку перса на уже существующем сервере.
По поводу доната тоже проблемы не вижу: есть определенная сумма, приготовленная на старт, но объективно говоря, на Луне, например, она зайдет куда профитнее.
-
15.10.2016 01:00 #2559
-
15.10.2016 01:16 #2560Любопытный
мне кажется решили ребятки пошутить так можно сказать поиздеваться над людьми которые действительно ждут (((((