Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 256 из 387 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,551 по 2,560 из 3867

Тема: Сервер 2016.

На перепутье fenixgx на пути к Городу Драконов

вырваться в топ помогут монетки хд наверняка многие их тысячами копят)))

Любопытный u_a769fba5f9 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от 2D4UH Посмотреть сообщение
    Да какая в общем-то разница фармил он или нет? Что бы быть сейчас на среднем и выше уровне его так или иначе придется фармить или сидеть в игре 24\7 - каждый выбирает свою игру сам. Я допускаю возможность "ворваться" уже на существующий сервер и через какое-то время уже из себя что-то представлять, почему нет?
    Да вот ни фига. Достаточно ежи делать с начала сервака и ты будешь твердым середняком. За*** всегда конечно будут, но не надо тут ля-ля про средний класс. Я так и чувствовал себя на луне в начале, но потом пришлось уйти. Уйти по обстоятельствам в реале. Был фарм, были люди везде. Лут покупали. Щас везде пуха шифтани, покажи в какие трусы одет. Противно аж. Натрочат свои пухи, а руки как были из жопы, так и остались.
    И да, я хочу играть бесплатно или с мин. вложениями на хиры и прочие расходники. Это нормально и как минимум приятно.
    Кошельками я лучше в других местах помериться могу.

Щас же чтобы ворваться, мне нужно либо ботов окон 5, либо фармить банкомат неистово, чтобы шифтить свою пуху и улыбаться. Я играл на старых и на новых сервак. Я знаю разницу, когда и что ты получишь. И я знаю чего хочу я. Это идёт в разрез с тем, чтобы идти на старый сервер на данный момент.

Любопытный u_a769fba5f9 на дне Реки Малиновок

И предупреждая вопрос, что будет, если у меня снова возникнут срочные дела и придётся выпасть на несколько месяцев, то я буду ждать след. сервер, потому что ситуация повториться, а маил ничего не делает, чтобы поддержать новичков. И создаёт тупые темы с вопросами как привлечь новых игроков.
    Да уйду на ещё один новый, и мне будет плевать на старых игроков, так же как и им плевать на нас сейчас.

Опытный Sept1me кавалер Знака железной крови Аватар для Sept1me

Цитата Сообщение от u_a769fba5f9 Посмотреть сообщение
    Да вот ни фига. Достаточно ежи делать с начала сервака и ты будешь твердым середняком. За*** всегда конечно будут, но не надо тут ля-ля про средний класс. Я так и чувствовал себя на луне в начале, но потом пришлось уйти. Уйти по обстоятельствам в реале. Был фарм, были люди везде. Лут покупали. Щас везде пуха шифтани, покажи в какие трусы одет. Противно аж. Натрочат свои пухи, а руки как были из жопы, так и остались.
    И да, я хочу играть бесплатно или с мин. вложениями на хиры и прочие расходники. Это нормально и как минимум приятно.
    Кошельками я лучше в других местах помериться могу.

Щас же чтобы ворваться, мне нужно либо ботов окон 5, либо фармить банкомат неистово, чтобы шифтить свою пуху и улыбаться. Я играл на старых и на новых сервак. Я знаю разницу, когда и что ты получишь. И я знаю чего хочу я. Это идёт в разрез с тем, чтобы идти на старый сервер на данный момент.
    Вот хорошо сказал, сам того же мнения. Тоже играл с открытия Луны, был среднячком. Сделал перерыв, летом вернулся. После ещё перерыв и вот вернулся снова. Итог: нужно очень много вливать реал (фармить можно только ежки, кх и сц, ну мб нирку, и то, не выгодно с моим эквипом), что бы что-то из себя представлять и быть игроком среднего класса. Даже небо, и то, теперь можно апнуть за деньги. И уж что говорить о помощи с данжами и боссами и сбором пати. Достаточно зайти на старый сервер и помониторить мир чат, что бы глянуть, насколько ты можешь далеко уйти. Сейчас основной движняк на Гидре и Луне. Это сервера, где ещё куда-то можно сходить, но уж точно не попасть в средний класс при спокойной игре.
    Последний раз редактировалось Sept1me; 14.10.2016 в 23:32.
    Призрак, искореняющий ботов под полной Луной.
    Внимание! Вы читаете подпись Писателя, Поэта и Хорошего человека!

На перепутье Gracefullynx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sept1me Посмотреть сообщение
    Вот хорошо сказал, сам того же мнения. Тоже играл с открытия Луны, был среднячком. Сделал перерыв, летом вернулся. После ещё перерыв и вот вернулся снова. Итог: нужно очень много вливать реал (фармить можно только ежки, кх и сц, ну мб нирку, и то, не выгодно с моим эквипом), что бы что-то из себя представлять и быть игроком среднего класса. Даже небо, и то, теперь можно апнуть за деньги. И уж что говорить о помощи с данжами и боссами и сбором пати. Достаточно зайти на старый сервер и помониторить мир чат, что бы глянуть, насколько ты можешь далеко уйти. Сейчас основной движняк на Гидре и Луне. Это сервера, где ещё куда-то можно сходить, но уж точно не попасть в средний класс при спокойной игре.
    Абсолютно согласен с вами . И разумеется много ОЧЕНЬ много игроков будут вливать деньги в игру при старте серва это выгодно и мейлу и игрокам которые донят . Я тоже буду донать по мере возможности стыдиться тут нечего , но и средний класс не донатов понимаю так как игра бесплатна ( если они умеют зарабатывать головой и руками зачем им донатить ) .
    P.S. Меил дайте инфу про серв , ждать или нет)

Цитата Сообщение от u_a769fba5f9 Посмотреть сообщение
    И предупреждая вопрос, что будет, если у меня снова возникнут срочные дела и придётся выпасть на несколько месяцев, то я буду ждать след. сервер, потому что ситуация повториться, а маил ничего не делает, чтобы поддержать новичков. И создаёт тупые темы с вопросами как привлечь новых игроков.
    Да уйду на ещё один новый, и мне будет плевать на старых игроков, так же как и им плевать на нас сейчас.
    Позволь нам, старым игрокам со старых серверов исправиться! Пожалуйста! Нам очень стыдно за то, что мы не уходили из игры и тратили огромное количество времени на прокачку своего персонажа, и теперь Вам кажется, что нам плевать... Подскажите, как бы мы могли исправиться и встать на путь исправления? Деньги? Рар-вещи? Места на должность майора в топ гильдиях? ВЛАСТЬ? Мы выполним ВСЕ Ваши условия! Только прошу, ради бога, не уходите...

Banned hoostlerrr на дне Реки Малиновок

открывайте скорее, я уже положил 35тыс с зарплаты на донат, скорее серверр почаныыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Сдается мне, Вы драмматизируете. Вот пошли мы на луну, дабы убить время в ожидании мифического сервера. Лично меня до сотки никто не попросил шифтануть пуху, никогда не кикали с пати (а создавался далеко не "танкоприст"), больше скажу, скромно ожидая у босса какой-нибудь помощи (без криков в мир, без клана и консты под боком) практически сразу я ее находила. Совершенно левые ребята кидали пати с вопросом "тебе босса?" и помогали его зафармить, иногда просили поблагодарить в мир (благо рупов овердофига дают новичкам). Не знаю что будет дальше, но я всерьез задумываюсь о том, что бы остаться и потратить время ожидания НС на прокачку перса на уже существующем сервере.
    По поводу доната тоже проблемы не вижу: есть определенная сумма, приготовленная на старт, но объективно говоря, на Луне, например, она зайдет куда профитнее.

На перепутье fenixgx на пути к Городу Драконов

да кто вам сказал что серв в понедельник хд

Любопытный Pingvinator228 на дне Реки Малиновок

мне кажется решили ребятки пошутить так можно сказать поиздеваться над людьми которые действительно ждут (((((

Закрытая тема
Страница 256 из 387 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права