Закрытая тема
Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 146

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    да кто вас ваще терпеть может(
    по форуму тя погоняла, хотя последний пост просто поставил в тупик, промолчу,пожалуй))
    Боян терпеть может)
    Ну промолчи, что уж тут)

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Мамбета насвая лешили раскудахтался тут
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Цитата Сообщение от alfons555 Посмотреть сообщение
    Нету тут хейта реда, а с агробылом нужно разговаривать на ему понятном языке, а то больно много на себя берет.
    А называя меня идиоткой и ДЦПшницей в ПМ, тоже, наверное, считал, что я другого обращения не пойму?

Цитата Сообщение от Takumi22 Посмотреть сообщение
    А называя меня идиоткой и ДЦПшницей в ПМ, тоже, наверное, считал, что я другого обращения не пойму?
    Сидеть и писать мне бред в пм с бухты-барахты. Иметь сина выше по шмоту моего призрака и не сливать меня...пожалуй, все сходиться. Так что сиди смирненько и не влазь в чужие разговоры

Цитата Сообщение от alfons555 Посмотреть сообщение
    Сидеть и писать мне бред в пм с бухты-барахты. Иметь сина выше по шмоту моего призрака и не сливать меня...пожалуй, все сходиться. Так что сиди смирненько и не влазь в чужие разговоры
    Но вообще-то это ты тогда начал писать мне в белом чате. Я всего лишь тебе отвечала. И на одно из твоих сообщений ответила в ПМ, поскольку уже отлетела от места пвп. И вот тогда тебя понесло...

А то, что синка у меня лучше была одета, и я не могла тебя слить, меня мало волновало тогда, мало волнует и сейчас. Никогда не скрывала, что я нубка. До сих пор не знаю ни одного умения призрака. Впрочем, наверное, не узнаю их и в будущем, поскольку еще с прошлого года с игрой стала завязывать. Не завязала в прошлом году лишь потому, что хотелось в трудные для клана времена хоть чем-то ему помогать. Но зимой клан был снова на коне, и поэтому с весны почти перестала играть. Подумывала осенью вернуться, но клан развалился, обрубив, возможно, последнюю ниточку, удерживающую меня в игре.

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

И эти люди запрещают другим ковырять в носу...)

Неопределившийся BIOS473688 на пути к Городу Драконов

Даёшь ввод чс на форуме11!1!1!

Цитата Сообщение от Takumi22 Посмотреть сообщение
    Но вообще-то это ты тогда начал писать мне в белом чате. Я всего лишь тебе отвечала. И на одно из твоих сообщений ответила в ПМ, поскольку уже отлетела от места пвп. И вот тогда тебя понесло...

А то, что синка у меня лучше была одета, и я не могла тебя слить, меня мало волновало тогда, мало волнует и сейчас. Никогда не скрывала, что я нубка. До сих пор не знаю ни одного умения призрака. Впрочем, наверное, не узнаю их и в будущем, поскольку еще с прошлого года с игрой стала завязывать. Не завязала в прошлом году лишь потому, что хотелось в трудные для клана времена хоть чем-то ему помогать. Но зимой клан был снова на коне, и поэтому с весны почти перестала играть. Подумывала осенью вернуться, но клан развалился, обрубив, возможно, последнюю ниточку, удерживающую меня в игре.
    Это, когда ты в очередной раз свалила в инвиз, мне это надоело и я пожелав тебе "удачи"(нет) ты решила устроить разбор полетов мне в пм?) Хотя что тебе доказать?
    Но...ты же...продолжаешь учавствовать в игре...?!О_о

Цитата Сообщение от BIOS473688 Посмотреть сообщение
    Даёшь ввод чс на форуме11!1!1!
    Он же и так есть

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

у меня чс на форуме уже почти под завязку, читать нечего
    Fifty Shades of RED

Закрытая тема
Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права