+ Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 81

По умолчанию Син и домопухи

Ну что, хлопцы, рассказывайте. Много ли уже у вас уже 1/2 гр. пух собрали? И как вам они в ПВП/пве? Если собирать на 40па, то лучше марс или пруд ловить?

Я вот думаю 40 па пуху собрать себе, в 30 домов сколько собирать буду? Сам не могу посчитать, ибо "2" по математике(

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Видел только на 30па +пауза,40па+ только луки собирают,их можно понять,по дмг пуха выходит примерно как р9р3)

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

объективную информацию по данному вопросу тебе никто из синов не даст, если сины и собрали эти пухи, то это всего несколько самых известных человек в топ шмоте, которых "всегда, везде берут", типа этого Инвадера вон сверху, обычных синов не берут в данж
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    объективную информацию по данному вопросу тебе никто из синов не даст, если сины и собрали эти пухи, то это всего несколько самых известных человек в топ шмоте, которых "всегда, везде берут", типа этого Инвадера вон сверху, обычных синов не берут в данж
    Тоха, сходи за пенсией и жахни боярышника. Ну чесслово как дед старый.

Меня не всегда берут,и я вообще нефига не собираю -тупо лень.
    Но я видел,довольно много посредственных синов,у которых есть время на фарм,и которые имеют р8р2 и домопуху с 30па.Такчто все реально
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 15.10.2016 в 12:23.

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

2ой грейд это как р9р2. Но его долго и дорого собирать. 1ый грейд мусор. Без марса син бесполезен, тем более, если это син скиловик, который только на критомарсе и выезжает. Разумеется в сравнении с норм противниками, а не твинами

посчитайте стоимость р9р2 и 2ой грейд домопухи, что дешевле, то и бери. Сомневаюсь, что даже супер донаты купят 3ий грейд в ближайший год, не говоря уже о 4ом. Тем более, что у них уже наверняка собран р9р3 и смысла от дома пухи 3 им нет, разве что поменять абилку
    Последний раз редактировалось shadow0121; 15.10.2016 в 12:33.

р9р2 немного хуже домопухи.Но если собрать еще и пояс с кольцом р9,то будет лучше..правда там только марс,а дом имеет много абилок,которые еще не тестились толком.

Развивающийся siker3d житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    2ой грейд это как р9р2. Но его долго и дорого собирать. 1ый грейд мусор. Без марса син бесполезен, тем более, если это син скиловик, который только на критомарсе и выезжает. Разумеется в сравнении с норм противниками, а не твинами

посчитайте стоимость р9р2 и 2ой грейд домопухи, что дешевле, то и бери. Сомневаюсь, что даже супер донаты купят 3ий грейд в ближайший год, не говоря уже о 4ом. Тем более, что у них уже наверняка собран р9р3 и смысла от дома пухи 3 им нет, разве что поменять абилку
    на гидре уже танки собрал 70 пано да ладно

Гроза бездушных Dreamlexa52 на пути к Городу Драконов Аватар для Dreamlexa52

не спеша соберу через 2-3 мес 2грейд, тогда и скажу) 3й грейд тоже реально, только долго)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права