Мистик явно послабее стража в пвп будет
Показано с 1,961 по 1,970 из 4723
-
15.10.2016 18:42 #1961У наставника
-
15.10.2016 19:06 #1962
Мне не нравится как страж хилит сопартийцев и лепестки кидает на них.
А если серьезно - это два класса разного назначения. Страж позиционируется как универсал. Мист как сапорт. Можно конечно из стража делать сапорт коновый, под запал типа, или просто туша для битья. Или массить мистиком на гвгшке(кстати знаю ребят, которые создавались в качестве дд, неплохие такие персонажи, довольно дамажные). Но в конечном счете у мистика и стража разные роли)Последний раз редактировалось NolanSkorinbeil; 15.10.2016 в 19:10.
-
15.10.2016 19:45 #1963Первые шаги
-
15.10.2016 20:51 #1964
-
15.10.2016 21:04 #1965Герой
Привет.
1). Тоесть играя стражем ты хочешь долбить как ватный син и не потерять в живучести? Могу тебя расстроить.
2). А почему именно 40па? у сина скорость атаки ещё есть, почему все прицепились именно к этому бафу? Поныли бы хоть "увеличьтп им скорость каста", "лайте бафф от критурона", но нееет, мы где-то услышали про 40 па и теперь отключили мозг и твердим только про него, забывая что всё работает в комплексе.
3). А у стража 35пз халявных. А у стража запал, который как в масс так и в соло охрененно работает.
4). 100 силы это 66% оружия. Допустим ты сикер выше среднего и у тебя атака оружия аж 6к. Тебе реально зарешает эти 4к атаки?
Смотри:
во-первых у вас на скиллах !почти на всех!, но мы берём нубонюки:
База + 110% + n урона.
Вот эти вот 110% это 165 силы, которую вам дали просто так.
А ещё ты забыл о вине и танкобафе, которые в сумме дают ещё 90% оружия (тоесть ещё 145силы). Или ты уверен что разница до сих пор будет заметна??? Тв её не почувствуешь.
90% скиллов лука/нубонюки призрака/некоторые скиллы синов, скиллы танков и нубоскиллы варов бьют просто "[БАЗА + 1-4К УРОНА]"
Ну так что, до сих пор обделён?
А ещё можно вспомнить варов, чьи кастеты требуют 203-150 ловкости, там потеря ещё больше.
Сорян, но жирный дд по дефолту не должен дамажить как лайтовый ближник. Это балансом называется.Бесстрашный син
ДД прист
Форумный аналитик.
Син с 4к маны
-
15.10.2016 22:18 #1966
1)Кроме "ватности" и "живучести" есть ещё куча параметров не менее важных, которыми син обладает, а траж нет, так что мимо
2)какая скорость атаки? Это шутка? У сина есть либо эти 40ПА, либо аспид под которым складывается всё живое, совмещать это не стоит, в любом случае, либо 40ПА, либо бешенный дпс
3)в соло запал охрененно работает. Без комментариев
4)4к планки не решают, ок, тут я тоже промолчу
110% вроде есть, но чота я их не чувствую, ну не чувствую, вот планку обора я чувствую, причём сильно чувствую, как сам на танке так и против него, а вот у страже нее, никто не чувствует
Щас бы привести в пример варов, которые так же вливают жесткий дпс, собери стражу 3.33 тогда да, конечно, потеря силы в ловку не будет заметна ))
И в конце как обычно очень узкое мышление, дамаг-жир, да, больше в нашей игре нет ничего кроме этого, он толст, но не вливает дамаг, он толст, но не имеет реально тащущих дебафов 1 на 1, так и массовых дебафов для масспвп, он толст, но он не имеет контроля, он толст, но В ТОЖЕ ВРЕМЯ так тонок, по-сравнению с теми кто по-настоящему толст, имеет контроль, дамаг и важные бафы/дебафы для своих/врагов. Страж ничего из этого не имеет :с, баф на 5пз, давайте, приведите его в пример, я знаю, вы это любите )Последний раз редактировалось lox2008; 15.10.2016 в 22:27.
-
15.10.2016 22:34 #1967
Кстати, показатель "ватности" тоже не состоит лишь из дефов, показателей и кол-ва хп, открою секрет, возьмём конкретно 1х1, есть страж, много дефов, много показателей, весь такой толстый и крутой, есть син, ватненький бедненький, НО, есть птп, наш враг хорошо контролящий, например, вар, призрак, танк ну ** кого вы хотите, кто будет тут более ватен, толстый могучий страж, который простоит минуту в контроле, иногда выходя из него и скорее всего отброся коньки за эту минуту или же ватный хилый син, который эту минуту мало того, что будет игнорить добрую часть дебафов, так ещё и не будет с успехом контролится, а ещё, а ещёё будет контролить в отвеет. Кто тут ватный больше? Вроде очевидно, что же про масс пвп, то тут тоже ватность понятие такое себе, взяли ассист на сина - труп, стража - труп, но тут страж "живучее", потому что на него кладут х ер в замесах, несмотря на причину этой "живучести" он и вправду тут ею обладает
-
15.10.2016 22:46 #1968
Полностью соглашусь с высказанным выше. А что вы все про жир то говорите? Мол жирный значит недамажный должен быть. Вы танкам это скажите! Жирнее стражей в разы, дефы просто бешенные. А дамага и контроля там сами знаете сколько. И че? Жирнее, дамажнее, контрольнее. Про синов тоже самое на самом деле. Это вы говорите что страж не пробиваемый жирный... Ой да госпади) Я бы даже сина назвал более жизнеспособным чем стража. А учитывая контроль вара - то и вар более жизнеспособный, чем страж.
-
15.10.2016 23:06 #1969
-
15.10.2016 23:12 #1970