Результаты опроса: Ваше отношение к ПК

Голосовавшие
1442. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я За пк

832 57.70%
  • Все пк сволочи.

610 42.30%
Страница 44 из 266 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 2651
    На перепутье DaggerInDark житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Russtas Посмотреть сообщение
    Драться с равным соперником интереснее, но это повышает напряжение, а не снимает его. Чтобы Вы выбрали для снятия напряжения поколотить грушу или зарядить в глаз качку в баре? Может тот качок и неудачник, а если нет. Это не снятие напряжения, а жажда приключений. Для всего есть своё настроение. Основное время, конечно, хочется интересностей, сильных соперников, толстых мобов и больших плюшек, но вдруг, накатывает волна, не хочется напряжения, хочется побить ту самую грушу. Согласитесь это куда больше расслабляет.
    Я не о себе, я не ПК и не был им. Я рассуждаю гипотетически. Но в реале я выбираю грушу. С качками если и связываюсь, только из-за дела, так и в игре. С равными и более сильными только за дело. Проиграть не имею права, а чтобы выиграть у равного, а тем более у более сильного, нужно умение, мастерство. Это не так просто и это работа.
    ИМХО, не очень удачное сравнение. Все таки в ПВ "груша" - это мобы, а лоулевелы - это, скорее, малышня в песочнице. А если хочется полного "расслабона" - так есть DOOM и т.п. Врубаешь бессмертие и полное оружие и лупишь, пока не надоест...
    Вега, лайт-кастет, 70+, одиночка, c 01.01.2010 офф(может, и оживу)

Цитата Сообщение от tomcat_25 Посмотреть сообщение
    Для меня слив ублюдков - ПКшников, развлекающихся в нуболоках и тешащих свое эго на горечи и обиде других стало частью ПВ. Я даже перестал облет рунами делать). От всего сердца благодарю ПКшников за предоставляемый фан, ибо нет большего удовольствия чем грохнуть потерявшего человеческий облик ублюдка и получить в ПМ "спасибо" от лоулевелов, которых это чмо выбрало целью охоты).
    Вот таким как ты, считающих другого игрока ублюдком, в PW не место.
    Глава Inavate. Всех убить, всё отнять!

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Да-да, PWI и малазия - просто образец вежливости и чистоплотности. Расизм и тупость некоторых тамошних обитателей мне просто приснилась.
    Проблема PWR в двух больших категориях пользователей: школоте, играющей в гопстайле, и горячо мной любимой вечнокаузальной интеллигенции с её простигосподи моралью и манерой требовать от окружающего мира соблюдения этой самой морали, даже при полной маразматичности таких требований. Убил ПКашнег - ай-ай-ай, неадекват, зацепил массом хай - злобный псих с комплексом неполноценности, убил хай из вар клана - воплощенное зло всея вселенной. А всего-то надо не отноститься к себе как к неприкосновенному центру этой самой вселенной. В MMORPG вы не главный герой, а просто третье лицо слева, винтик, крошка в бурлящем котле социума. Убили - убейте в ответ. Не можете - попросите друзей. Все-равно не можете - смиритесь, винтики в проигрыше, сегодня день гаек.
    Я вполне мирно могу обсудить со свежеубитыми врагами особенности тактики, позубоскалить с теми же врагами над собственной смертью, я уважаю что-то из себя представляющих людей вне зависимости от их клановой принадлежности и стараюсь чтобы уважали меня. Я пользуюсь всеми возможностями, что мне дает игра. И я считаю это нормальным. А нытье по поводу ПК и двойную мораль - нет.
    .
    Я не писал про конкретно возможность ПК, меня не огорчает перспектива умереть и 20 раз подряд...вы меня не поняли. Еще раз, меня огорчают именно отношение...меня убили, ну и что...но мне в догонку летят восклицания(разного характера и содержания, мат в том числе), я убил - тоже самое.
    Есть адекватные люди, с которыми можно поговорить...и после того как слил их, или они меня...
    И кстати я не требую ни от кого того, чего не выполняю сам, поэтому наверное если я уважительно отношусь к собеседнику, то хочу то же самое видеть от него, согласитесь имею на это полное право.

"школоте, играющей в гопстайле, и горячо мной любимой вечнокаузальной интеллигенции с её простигосподи моралью"
    Это кстати о многом говорит...
    Последний раз редактировалось polax; 13.05.2009 в 14:17.
    Game Over

Любопытный HamSter19941 житель Идеального Мира Аватар для HamSter19941

да пусть расслабляются вот только зачем другим жизнь портить? хотя иногда какойнить чел дико надоедает тырить мобов из под носа) ну а так иногда неприятно когда вас оскорбляют в пм а дуэль этот мерзавец не берёт) тогда Пк - единственный выход)

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Да-да, PWI и малазия - просто образец вежливости и чистоплотности. Расизм и тупость некоторых тамошних обитателей мне просто приснилась.
    Проблема PWR в двух больших категориях пользователей: школоте, играющей в гопстайле, и горячо мной любимой вечнокаузальной интеллигенции с её простигосподи моралью и манерой требовать от окружающего мира соблюдения этой самой морали, даже при полной маразматичности таких требований. Убил ПКашнег - ай-ай-ай, неадекват, зацепил массом хай - злобный псих с комплексом неполноценности, убил хай из вар клана - воплощенное зло всея вселенной. А всего-то надо не отноститься к себе как к неприкосновенному центру этой самой вселенной. В MMORPG вы не главный герой, а просто третье лицо слева, винтик, крошка в бурлящем котле социума. Убили - убейте в ответ. Не можете - попросите друзей. Все-равно не можете - смиритесь, винтики в проигрыше, сегодня день гаек.
    Я вполне мирно могу обсудить со свежеубитыми врагами особенности тактики, позубоскалить с теми же врагами над собственной смертью, я уважаю что-то из себя представляющих людей вне зависимости от их клановой принадлежности и стараюсь чтобы уважали меня. Я пользуюсь всеми возможностями, что мне дает игра. И я считаю это нормальным. А нытье по поводу ПК и двойную мораль - нет.
    Полностью поддерживаю.
    Глава Inavate. Всех убить, всё отнять!

На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    При чем тут я)))Делаешь невеные выводы...это лишь пример. Я уже давно не играю...
    Я говорил только о том, что пора бы нам стать получше всем...
    Ну не важно играешь или нет.Я с тобой согласен лучше нам нужно становится всем, только каждый идёт своей дорогой. И не все думают как ты или я.
    Насильно людей не перевоспитаешь, и ты сам это знаешь. Они такие какими они сами хотят себя видеть, даже если на подсознательном уровне.

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от KGFric Посмотреть сообщение
    Насильно людей не перевоспитаешь, и ты сам это знаешь. Они такие какими они сами хотят себя видеть, даже если на подсознательном уровне.
    Вот тут ты ошибаешься
    Армия на моих глазах насильно перевоспитала много народу, меня в том числе .
    Но это не относится пожалуй к теме разговора.

Итог прост, все дело в нас самих...
    Game Over

Воин TanechkaTen житель Идеального Мира Аватар для TanechkaTen

Цитата Сообщение от ali_gator Посмотреть сообщение
    А вот у меня вопросик назрел напрямую к образцу справедливости и гуманизма в теме. polax ... расслабся, не к тебе :-р
    Вопрос к TanechkaTen. Это не ты месяц назад, примерно, защищала грудью любимую гильдию, укомплектованую сегодня по большей части теми самыми ПК, льющими без причины все и всех только по тому, что у них сила и им можно? Не ты писала - "ну да, сливают в могильнике и на западе ГД, сливают в деревне Орхидей, сливают за ресы, но это не значит, что они плохие. Они хорошие. Их просто вынудили. Не надо на них гнать."? Это была другая TanechkaTen в ветке Миры? Или это была та же самая, но, как бы это сказать, двуличная, с двойными стандартами, двойной моралью и отсутствием обсуждаемых в этой теме моральных принципов? Русоф, говорите, плох? Да, плох. Вот такими Танечками и плох, которые всегда находят, что сказать в нужной компании нужным людям, а то, что эти слова каждый раз расходятся между собой, и постоянно делом, так это русоф виноват, а не Танечка.
    Стоп! Не передергивайте!
    1) Я защищала ТОП гильдию потому что был наезд. Они такие плохие, а остальные хорошие. Они не лучше, но и не хуже других. НО они долго не признавали ФРИ ПВ зоны и руководство пыталаось бороться с ПК в них. Да сливаю, но не только они. А обвинение на этом и строилось.
    Я не признаю ПК но понимаю что это игровой момент. Я не могу ни чего с этим поделать. Я не могу убрать вару и соответствено принимаю это как неизбежное зло.
    2) Если бы я не была против ПК, то давно была бы с ними и лила всех подряд как Вы выражаетесь. У меня там очень много друзей которых я уважаю. Но есть персонажи с которыми я просто не общаюсь и не собираюсь ни когда общаться.
    3) В той ТОП гильди пытаются всегда разобрать с ситуацией ПК и прийти к справедливому решению.
    4) На каком основании вы меня обвиняете в двуличии? Мое отношение к ПК не меняется и остается неизменным. Не обоснованные обвинения в адрес друзей, что они являются самыми ПКшниками я опровергаю. Они не более и не менее. И ПКшут так же как и остальные ТОП и не ТОП гильдии... Вот в чем было мое доказательство.
    5) Что такое Русофф я не совсем понимаю и тем более чем он плох.
    Попрошу Вас впредь не делать поспешных выводов и тем более обвинений.
    Орион Лучница 56+ Нубб off
    Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
    Теперь уже убийца

Развивающийся ali_gator житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    "школоте, играющей в гопстайле, и горячо мной любимой вечнокаузальной интеллигенции с её простигосподи моралью"
    Это кстати о многом говорит...
    Это, кстати, говорит о том, что ты не совсем понял, что хотел сказать автор цитаты. А он, судя по всему, говорил о тех интеллегентах в такси из анекдота, где шофер не выдержал и поинтересовался, не смущает ли их тот факт, что он к ним спиной сидит.
    Тук-тук-тук...
    - Кто там?
    - Это мы, топ-клан!
    - Идите на фиг!
    - Топ-топ-топ...(почти с)

На перепутье tomcat_25 житель Идеального Мира Аватар для tomcat_25

2 zav1981

Да, я считаю тех кто получает удовольствие убивая персонажей не имеющих возможности адекватно ответить, ублюдками. Я не против ПК, равно как и ПВП, но немотивированное убийство персонажей на порядок слабее себя - это подлость. А насчет того - где мне место а где нет - я позволю оставить право решать за собой.
    Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
    Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby

Страница 44 из 266 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права