Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 262 из 387 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,611 по 2,620 из 3867

Тема: Сервер 2016.

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Цитата Сообщение от Sasha53rus Посмотреть сообщение
    Хотелось бы увидеть новый сервер. Мне кажется, что достаточно 1.7к человек на данный момент, которые проголосовали. С удовольствием бы вернулся в Пв, если бы открыли новые сервер, тк догонять на старых уже желания огромного нет.
    Возможно даже бы задонатил для начала.
    А будет больше чем 1.7к.. Все мои друзья, которые ждут сервер, не сидят на форуме) Так же и у многих других - там выше были подобные сообщения.. Думаю, это будет самый оживленный сервер за всю историю) Я как и ты думаю задонатить) Но все мы идем на сервер при условии что он скоро, а не в след году. Иначе нафиг пв) Есть игры интереснее. Половина друзей 100% буут донатить, как и я. Другие по ситуации. Не знаю какие планы у мэйла, но ажиотаж вокруг нового сервера, мне кажется, будет спадать чем дальше тем больше. Ибо надоедает ждать. Введут сейчас - не прогадают)

Первые шаги l1ghting житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NolanSkorinbeil Посмотреть сообщение
    Половина друзей 100% буут донатить, как и я.
    по сто рублей раз в три дня, на гиперы

Banned Zmeuga98 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от NolanSkorinbeil Посмотреть сообщение
    А будет больше чем 1.7к.. Все мои друзья, которые ждут сервер, не сидят на форуме) Так же и у многих других - там выше были подобные сообщения.. Думаю, это будет самый оживленный сервер за всю историю) Я как и ты думаю задонатить) Но все мы идем на сервер при условии что он скоро, а не в след году. Иначе нафиг пв) Есть игры интереснее. Половина друзей 100% буут донатить, как и я. Другие по ситуации. Не знаю какие планы у мэйла, но ажиотаж вокруг нового сервера, мне кажется, будет спадать чем дальше тем больше. Ибо надоедает ждать. Введут сейчас - не прогадают)
    создавай уже тему сервер 2018)

Любопытный oth90210 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от ashurkovas Посмотреть сообщение
    Рассуждения на тему невыгодности танка... Это опять же с какой стороны посмотреть, подержу человека выше тебя который написал о танке подробно в каких аспектах он лучше. Это многие подтвердят кто играет этой профой. А так у каждой расы, профы, есть свои минусы. Так что *****сывание темы о невыгодности танка бессмысленны. Надо говорить о серве, а не о профах) Дайте новость уже хоть какую нибудь, для ждущих. Столько доводов уже на 267 страниц, а реально тишина от админов... Скажите уже чтоли, мол хватит тут разжевывать эту тему, не будет сервера в ближайшие полгода, год. Или же обратное. Люди ждут от вас вестей.
    Я нечево не имею против танком, и это САМЫЙ полезный клас в пв!Но,мало кто поспорит что одевать танка очень сложно и затратно. Есть ещо один аспект из за которого будет играть сложно танко: Это убивание мобов,если ты качаеш фул кона,тя берут во все дж,но бить мобов будет очень долго,а если сделать дд ,то нахер кому нужен такой танк в дж!

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от l1ghting Посмотреть сообщение
    Гиперы подорожали?
    не твин, А слабая основа

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

Чет я уже передумал идти на новый серв, слишком долго тянут с ним. Да еще как представлю снова качать 3 по 105, небо, диск, крабить на +12, тянуть карты, выбивать аспд на шмоте, мне уже не 18-20 лет, нет столько свободного времени. Жаль летом не ввели пока желание было.

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Цитата Сообщение от l1ghting Посмотреть сообщение
    Даа, по немного, по-чуть-чуть, постоянно. Не вижу ничего плохого в этом О_о Кто то больше кто то меньше.

Цитата Сообщение от term66 Посмотреть сообщение
    Чет я уже передумал идти на новый серв, слишком долго тянут с ним. Да еще как представлю снова качать 3 по 105, небо, диск, крабить на +12, тянуть карты, выбивать аспд на шмоте, мне уже не 18-20 лет, нет столько свободного времени. Жаль летом не ввели пока желание было.
    +1! Жду ещё не больше месяца с друзьями - а потом пусть катятся со своим пв) Тянут уже несколько месяцев)

Неопределившийся LOX2008 кавалер Знака железной крови Аватар для LOX2008

Да покатятся угрозы на которые мэил кладё.. внимательно смотрит

На перепутье Gracefullynx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lox2008 Посмотреть сообщение
    Да покатятся угрозы на которые мэил кладё.. внимательно смотрит
    Это не угрозы вродь а констатация факта , не надо путать)

Закрытая тема
Страница 262 из 387 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права