Результаты опроса: Нужен сервер?
- Голосовавшие
- 4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да.
2,362 54.39% -
Нет.
1,981 45.61%
Закрытая тема
Показано с 2,641 по 2,650 из 3867
Тема: Сервер 2016.
-
16.10.2016 21:16 #2641На перепутье
-
16.10.2016 21:17 #2642На перепутье
-
16.10.2016 21:18 #2643
Как не странно, но если играть по приколу для веселья. То лучше пойти на Орион, пусть там никогда никого не догонишь, но там почти 100% всегда есть люди, а с Луны уже идёт отток, ещё пол года и начнутся первые крики об объединении.)
А какие призы бывают за пвп турнир? Яб поиграл так, в ТОПовом шмоте на халяву.)Последний раз редактировалось MrEvilGod; 16.10.2016 в 21:20.
Лисной сервер группа ВК
-
16.10.2016 21:19 #2644
-
16.10.2016 21:19 #2645
че на луне делать там отток игроков на гидру возвращаються люди выйдет сервак вообще в кладбище превратиться
-
16.10.2016 21:26 #2646На перепутье
-
16.10.2016 21:37 #2647
отток оттуда уже идет после выхода сервера погоди месяца 4 увидиш что будет)
-
16.10.2016 21:44 #2648На перепутье
ну во-первых, тебе нужно команду собрать, вроде просто так тебя на турнир не пустят. Или вступить в команду. Т.е. 10-12 человек. Многие и идут на турнирный сервер ради того, чтобы попвпешиться в топ шмоте с другими игроками 1 на 1 на згд. И протестить разные приколюхи.
Награды там что-то типа красного шлемака и других рарок, но не думай о них, т.к. их получают только те команды, которые прошли далеко. И даже если ты супер прямой чел, то ты один ничего не решишь, если команда в целом кривая.
да, 5 калек на луне на старт локе, в первом городе, и то часть из них небось твины. Недавно заходил туда. Сейчас даже на бд многие начинают забивать, если раньше луна гнула омегу+андру и выносила норм, да и весело ей было, то сейчас туда мало ходят, что лишает ещё одного небольшого фана. Через пол года после открытия нового сервера луна рип, это будет сто проц. Хотя может объединят с лириданом. Т.к. этот сервер тоже вроде как на ладан дышит.
-
16.10.2016 22:13 #2649
Ты бы ещё вспомнил что ХХ сины и соло спокойно тянут, то что танки в ХХ не нужны. Мы вроде как обсуждает то, как это будет проходить на новом сервере, а там норм шмота не будет, так что танк будет танчить, а не сикер, у сика просто дамага не хватит чтоб держать боса на себе, сины легко с него сорвут и упадут, а если танкующий на себе боса держать не может, зачем он вообще нужен?
На счёт хир это да, это самое дорогое что есть у танка, но обсуждая фарм это немного неуместно. Если танк с антиком и немного с опытом игры то он сможет затащить любой УФ без хирок, чисто на защитнике и джине. По починке я уже говорил, для мираж сета она смешная, и если ты не можешь нафармить 5к, то ты никакой профой играть не сможешь, на интах будешь ныть что колбы на ману нужны, на друле, то что пета кормить вечно надо, на луке вечно без стрел и бла-бла-бла....
Хиры в Мастер и магистр не берут, там танк даже в 90 сете хорошо живёт при нормальном билде(проверено лично). Хиры нужны для замесов с игроками, а не мобами.
Что тебе ответить.) Действительно, опыт игры за танка у меня не большой всего лишь до 92 уровня. Я им ходил во все УФ с 30+ до 85+, и скажу что я завалил буквально 2-3 захода только по неопытности(то есть не фул заходы в уф, а только забеги) и сразу же исправлялся. Сложности были в 60+ УФ и 75+ в первом коридоре. Так как я хожу без хиры, а только с защитником, пару раз он меня не спас. И даже то что я заваливал, меня ни разу не ругала пати, а в конце только благодарили. Так что я примерно представляю что такое играть танком. И в этом нет ничего сложного, танк это один из самых простых персов в игре.
По поводу нажимания клавиш. Понятное дело что пати надо бафнуть и это уже 2 кнопки, надо превратиться в тигра это ещё +1, и агрить надо +1, и каст сбивать +1 и ещё то всякие кнопки которые когда то там используются. Но основная клавиша для ХХ это только агр, так что не надо всё написанное воспринимать так буквально.
Своим танком бегал во все ХХ до как раз до 88, и.... Ни одного фейла, все босы зафармились на изи, я сидел возле монитора и пил чай пока пати раскладывала босов. Ни одной жалобы, ни одной претензии ни лично ни в мир. Защитника не использовал в ХХ, там прист работает за хирку, если он афк, то там и хира и защитник и имунка не спасут, но мне всегда попадались хорошие, просто везло наверное.
По поводу слогана Ги, про старичков и новичков это просто подписка для форума, основной слоган: "Зло не одно, я с ним за одно" и "Only God is perfect", но они пока не финальные, до начала серва многое ещё может измениться.
И я действительно имею некоторые знания в игре чтоб помочь новичкам на любой профе кроме вара. Но у меня есть знакомый который играет на варе, если с этим нужна будет помощь и в этом тоже помочь смогу, слова мои всё же не пустой звук.)Лисной сервер группа ВК
-
16.10.2016 22:16 #2650