Страница 21 из 27 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 270
    На перепутье Sanek2man на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от DennisFox Посмотреть сообщение
    скройся бичевка!!!и никогда не суди по себе людей!
    А че ты сразу огрызаешься? Предоставь своего вара, мы хоть посмотрим. Если ты дно в пошане о чем вообще разговор может быть. Ты тему создавал в чем бегать вару до р8р, это говорит о том, что ты даже не оделся нормально и говоришь о каком-то пвп за вара. Это самый дорогой класс в игре!!! Хочешь дешевле? иди вон интовиков делай, для нагиба варом нужно быть пианистом. Собственно почему практически все донаты играют не за варов, а какими-нить магами, шамами, луками? Да потому что они однокнопочные, нажал одну кнопку и убил издали, всё! С большим перевесом в шмоте можно посадить любого человека, который ни разу не играл в эту игру и он сможет нагибать 40% сервера. За вара эта фишка не прокатит

Воин unmihail97 смотритель древней обсерватории unmihail97 смотритель древней обсерватории Аватар для unmihail97

Цитата Сообщение от Sanek2man Посмотреть сообщение
    А че ты сразу огрызаешься? Предоставь своего вара, мы хоть посмотрим. Если ты дно в пошане о чем вообще разговор может быть. Ты тему создавал в чем бегать вару до р8р, это говорит о том, что ты даже не оделся нормально и говоришь о каком-то пвп за вара. Это самый дорогой класс в игре!!! Хочешь дешевле? иди вон интовиков делай, для нагиба варом нужно быть пианистом. Собственно почему практически все донаты играют не за варов, а какими-нить магами, шамами, луками? Да потому что они однокнопочные, нажал одну кнопку и убил издали, всё! С большим перевесом в шмоте можно посадить любого человека, который ни разу не играл в эту игру и он сможет нагибать 40% сервера. За вара эта фишка не прокатит
    Правильно все трактуешь.
    Варом надо учиться играть,а не топ шмот одевать и с драков всех забирать.

Уверен многие Нытики здесь даже не умеют станлок держать.

Любопытный AhilesDepo2014 кавалер Знака железной крови

Я не понял а че вы против вара в по шане имееете!?(((((((((((((((((((((((((((((((((((

Неопределившийся FigaroM протеже Владыки мира грёз

......... Это самый дорогой класс в игре!!! Хочешь дешевле? иди вон интовиков делай, для нагиба варом нужно быть пианистом. Собственно почему практически все донаты играют не за варов, а какими-нить магами, шамами, луками? Да потому что они однокнопочные, нажал одну кнопку и убил издали, всё! С большим перевесом в шмоте можно посадить любого человека, который ни разу не играл в эту игру и он сможет нагибать 40% сервера. За вара эта фишка не прокатит

все верно сказал....

п.с. была у меня возможность поиграть за хорошо одетого лука... - реально скучно, однообразно и тупо.... сравнительно с военом.... (тупо бить в асист пла - стоит ли это чтобы вкладываться в игру? даже не знаю)....

пристом пробовал - да интереснее чем луком, но легче чем военом слить чара с несколько худшим эквипом....

войном играть трудно и муторно.... по этому их относительно мало - хотя меня это устраивает, так как если ты воен с именем, то можеш просто плевать на окружающих - тебя на руках носить будут соклане)))))))
    Последний раз редактировалось FigaroM; 17.10.2016 в 10:38.
    "Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
    Стань хитрее, злее, чем враги! Беги!!!" Бегущий Человек (с)

Неопределившийся DennisFox на пути к Городу Драконов

ты бы дату смотрел на теме и сообщениях вася.Одет в р8р есть все пухи и тд поверь мне реально лень куклу тыркать!это раз!а во вторых посмотри видосы на ютубе и описание скилов у вара нет дамага !!!В нынешних реалиях ему жить то тяжело против равных интов не говоря уже чтоб пробить кастами!И не спорь со мной)

На перепутье greatmeeting на пути к Городу Драконов Аватар для greatmeeting

ты бы дату смотрел на теме и сообщениях вася.Одет в р8р есть все пухи и тд поверь мне реально лень куклу тыркать!это раз!а во вторых посмотри видосы на ютубе и описание скилов у вара нет дамага !!!В нынешних реалиях ему жить то тяжело против равных интов не говоря уже чтоб пробить кастами!И не спорь со мной)
    ты явно дурачок_)

Неопределившийся tamzik96 на пути к Городу Драконов Аватар для tamzik96

О, так не только стражи "ущербны"?

Неопределившийся FigaroM протеже Владыки мира грёз

страж онли для более комфортного убийства питов МИ придуман... - никакого другого смысла в них нету))))
    "Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
    Стань хитрее, злее, чем враги! Беги!!!" Бегущий Человек (с)

Неопределившийся LOX2008 кавалер Знака железной крови Аватар для LOX2008

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Любой,у кого есть доступ может сделать эту абилку,дорого выйдет для физкласса развечто(представил с ужасом танка с этой штукой...)90% интовых пвпешеров имеют онную на свап,кое кто носит как основную.Не имеют только ленивые и крабы.
    Сейчас-однозначно призрак,топовый физдамаг,лютый станлок,просто ахренительная живучесть против дальников.Но новая глобалка через месяц снова повлияет на баланс.Такчто я пока бы не спешил с выводами.
    Я там что-то видел про 200% со стана и 150% из нового инвиза, интересненько

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

!И не спорь со мной)
    Несмотря на то , что тебе лень тыкать калькулятор, кто ты такой, чтоб не спорить с тобой?
    Напиши хотя бы ник и сервер.

Если воин не выжимает из своего персонажа все возможности( по причине лени, кривых рук, пинга, фпс , мышки за 200 рублей и тд) то в ком проблема?

Еще скажи, что у вара контроля нет ©
    не твин, А слабая основа

Страница 21 из 27 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права