Страница 1 из 27 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 270
    Неопределившийся DennisFox на пути к Городу Драконов

По умолчанию Что из себя нынче представляет Воин

Собственно тема у стражей есть и довольно актуальная)Почему бы не создать тему про варов.
    Так вот имеется вар)))Ну не суть какой)))в кальке лень куклу делать)
    Но что то мне подсказывает,а вернее и пвп с ютуба,и то что жнецы да и вообще все интовики варов унижают,и то что дамага никакого потому что кастеты уже не рентабельны в пве,а в пвп с учетом дистанции и наличии всяких фишек у других проф пока добежишь тебя быстрее раздамажат)Топорами вообще никого не убить.
    В пве уже по лично моему мнению вар никому не сдался даже со своими 9сек адраками.Ну и что с них да еще 1н дд так же надомажит.Вообщем обсуждаем что сделал разраб с этим когда то убер интересным классом?)Чем вы вообще топ воины занимаетесь как себя чувствуете.Для себя заметил что нынче вар ватная ,в нынешних инстансах недомажная фигня.Да и в пвп надо быть либо адским донатом либо адским везунчиком чтоб сделать аспд какоенить в р8р или еще чтото
    Последний раз редактировалось DennisFox; 15.10.2016 в 12:27.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Учись свапать мышкой,и будеш варом творить чудеса,хех.
    В пве вар не сдался,это лол

свапаю на макросе мышки толку то)))удручает дамаг по равно одетому жнецу в 200-350

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Жнецы имба.Оценивай отталкиваясь от первых 5ти рас)

Для меня любой вар, являющийся сопартийцем - это такая живучая штуковина, которая по откату кидает драки, перед этим плюсанув в чат.
    Для меня любой вар, играющий против меня в пвп - это такая живучая штуковина, которая катает мне хирку на ману. При равном эквипе и бд убить его трудней чем того же танка. Но и сам меня не выносит.
    Я рак, играю призраком.

Вот вот и сам не выносит.котлеты какуюио бесполезную сделали.насчет выживаемости не соглашусь вата Имхо

Цитата Сообщение от DennisFox Посмотреть сообщение
    Вот вот и сам не выносит.котлеты какуюио бесполезную сделали.насчет выживаемости не соглашусь вата Имхо
    Ну, раньше вары и правда рулили. Теперь же чаще всего их роль заключается в саппорте, а именно кинуть драки ) Разумеется, не всех касается, есть так же полно людей, которые выжимают из вара максимум. Но саппортов - больше.
    Надоело, что тебя воспринимают только как драки? Запились в мечники. Ниразу не видел вара - мечника за последние года, даж скиллов его не знаю. Че вы всё топоры да кастеты то.

Развивающийся kireevdenis3d житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от polkovodec Посмотреть сообщение
    Ну, раньше вары и правда рулили. Теперь же чаще всего их роль заключается в саппорте, а именно кинуть драки ) Разумеется, не всех касается, есть так же полно людей, которые выжимают из вара максимум. Но саппортов - больше.
    Надоело, что тебя воспринимают только как драки? Запились в мечники. Ниразу не видел вара - мечника за последние года, даж скиллов его не знаю. Че вы всё топоры да кастеты то.
    Да что толку...Убили профу...

Развивающийся kireevdenis3d житель Идеального Мира

вы просто представьте интам дали берс и рано или поздно он появится у многих и будет доступней все равно.А что дали Воинам???Вот серьезно???что им дали-убили аспд,да сделали что теперь у всех по 30к хп и неимоверно па и фз засчет карт и пассивок...Как там неслышно? что там дальше китай готовит для воинов?

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от polkovodec Посмотреть сообщение
    В СОЛО ПВЕ ,кукловод/башня ,Юзаю морай мечи,спасибо скилу,дающему 0.5 ци,С откатом 6 сек,в в ПВП об этом судить не буду
    не твин, А слабая основа

Страница 1 из 27 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права