Считай у мастера все ресурсы клана: чеки с територий, печеньки с КХ, с ГТЗ. Он распоряжается одевать себя или клан, так что тут уж кто как решит.
Первые пол года весь фан сводиться к тому что: кто первый ударил, тот и победил. Все точнут только пуху и всё, никакого в этом фана не вижу.
Результаты опроса: Нужен сервер?
- Голосовавшие
- 4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да.
2,362 54.39% -
Нет.
1,981 45.61%
Закрытая тема
Показано с 2,681 по 2,690 из 3867
Тема: Сервер 2016.
-
17.10.2016 16:54 #2681
Лисной сервер группа ВК
-
17.10.2016 16:58 #2682
кто обещал, где обещал? обещние зимой что в ближайшие 3 месяца сервера не будет это не значит что сервер будет через 3 месяца, переломный момент был начало лета, не выпустили, следующий момент это конец ноября-начало декабря приблизительно с обновой, если не будет, то раньше конца апрель-май ждать не стоит
ну и опять же поражает такое ждунство, зачем ждать? ради чего?))) хочешь играть - иди играй, не хочешь - так зачем тебе новый сервер?)
-
17.10.2016 17:01 #2683
вы не видите, а для игроков которые придут со старых серваков это и есть фан, вылезать из инвиза сином 50м на квестах или в мл на разгроме сливать, как только пройдет время убийства с одной тыки они уйдут, зачем им качать еще одну основу? ради гвг? так на старых серверах есть намек на регулярный вайп, на мбг они имеют силу, а не будут сливаться минимум год-полтора
нет смысла качать заного все то что достало мл/титулы/ячейки, залетел посливал нубов и все дадому на старый сервер)
Пысы чеки с територий?) ставка будут отбиваться только у клана которые владеют большей половины карты, остальные от этого гвг только убытки получат, кх это копье на весь клан если делить, гтз... ну 8е камни неактуальны(10е с ремесла падают россыпью), пво разве чтоПоследний раз редактировалось Zmeuga98; 17.10.2016 в 17:04.
-
17.10.2016 17:03 #2684На перепутье
На вопрос "когда новый сервер" был ответ от администратора "летом лучше не ждите, скорее всего осенью". Это было в начале июня.
Почему конец ноября-декабря и почему именно с обновой? Там не будет ни новой расы, ни чего-то подобного, чтобы открывать сервер вместе с обновой.
Я и многие другие, хотим играть на равных с самого начала, по многим причинам (у каждого своя) мы ушли с предыдущих серверов.
И ждем потому что предпосылки к этому были. Немало. Смысл идти начинать куда-то на старый сервер, где ты не будешь получать удовольствие от игры долгое время (потому что все давно с цгдшками и в р8р2 как минимум), когда по сути сервер вот-вот уже? А может и не вот-вот, мы не знаем, но раз разговоры о нем идут уже давно, то приходится ждать.
Администрация не дает никакой информации. И тут опять думаешь, а почему? Зимой вот сказали, что сервера не будет ближайшие 3 месяца, а сейчас молчат. Значит вот-вот будет. Так думают люди.Dolphin
-
17.10.2016 17:09 #2685
это так же значит что летом 100% не будет, осенью мб введут, а мб нет, этот вопрос еще даже не обдумывался
по поводу ждунства, ну сидите и ждите, вам кто-то мешает? с обновой введут потому что сейчас они ее готовят и тестят, у пв уже не такая огромная команда как раньше, а значит что сервером сейчас физически никто не может заниматься, значит когда выпустят обнову появится время на серв
если не выпустят до января, то начнется марафон зимний, ивенты новогодние и сервера уже не стоит ждать до весны, заниматься им будет некому
если не выпустят до конца сезона мбг то можно забить до начала лета ибо траблов теехнических будет море в конце сезона, все мы знаем как у мыла получается первый блин
короче суть поста - сервера сейчас вводят в перерывах, когда есть свободные люди
-
17.10.2016 17:13 #2686
С Голиадором (ака OneGoal) не на одном сервере где я играл ассоциируется противостояние мой друг..хД Не один сервер я собирал альянсы как раз из кланов 2ого и 3его эшалона чтобы фаниться на равных с Богами своих серверов. Так что ты не прав) И на Луне я создавал проект, но видишь ли с годами времени уделять игре я могу не так, как года 4 назад. Поэтому я вступил в Хт, которые проигрывали на тот момент БХ за 2 атаки, и до этого уже был в ХТ вступая констой на помощь к своим боевым товарищам, с которыми месился не один сервер как за так и против, таким как Щепа и когда асептик кинул клан и онлайн не доходил до 50.( И после побед и поднятия онлайна до 110+ я ушел в противостояние которое, кстати потом начало побеждать..хд). Противостояние это круто, но идеальный мир не идеальный и приемы офицеров вар кланов и подомные мувы мне разрывают душу, как игроку с олдовой закалкой. Тут я понял , что все делают так чтобы любой ценой победить и сделать свой клан сильнее. И достижение общей цели куда важнее чем мои предрасудки и старчиские маразмы ветерана. И все мои загоны это эгоизм в современном идеальном мире ибо уже другой контингент рубится или с другими целями нежели лет 5 назад. Поэтому после возвращения дубль2 к своим товарищам, с которыми можно хотя бы ностальгировать о былом, я зарекся что с ними до роспуска Ги) И если это случиться, то поверь я буду первым кто вступит в клан противостояния доминанту и сделаю все что по силам для помощи и развития противостояния)
А вот по поводу убил противостояния, я думаю из выше написанного можно понять что 3 раза вступал в противостояние, и после победы выходил в новое.
И сейчас я агитирую вступать не в ХТ! А на Луну сервер дабы ребята сыгрались а потом выступали против альянса тащущего сервер в 5-7 кланов противостояния, а не 1-2. И было интересно всем кусать такой пирог.
Хотя и сейчас очень даже вкусно!Последний раз редактировалось goliador7; 17.10.2016 в 17:21.

-
17.10.2016 17:13 #2687На перепутье
Сервер - это не такая сложная работа. Это даже легче, чем наградить людей за территории (что сейчас делают). Оборудование осталось с Персея-Андромеды.
Марафон не является помехой для открытия сервера, в чем мы убедились при первой попытке открыть Гидру.
Ваши предположения ну никак не влияют на реальные намеки к серверу. Это ваше личное мнение, причем даже ничем не подкрепленное, кроме ваших доагдок.
Тема называется Сервер 2016. Если ее оставили, но о сервере даже не планируют в этом году, то почему не переименовали хотя бы на "Новый сервер" или "Опрос по новому серверу". Тоже наводит на мысли.Dolphin
-
17.10.2016 17:29 #2688
сервер 2016 название автора. И сразу же он получил предупреждение что в дальнейшем такие темы будут удаляться.
И не удалили тему от части и для того что есть точка зрения что новые серверы не так уж и нужны.И многие об этом высказываться, а кто то даже уже сделал выводы и качает на существующих серверах чаров). Для этого сделали даже на сколько это возможно равное деление по межсерверным ивентам, кто бы что не говорил про несправедливость..хд( на луне мы тоже пока не тащим, но поставь к другим сервам было бы хуже, мы еще вырастим ..хд). Так что есть и другая сторона сохранности этой темы) Поэтому пока не поздно включаем голову и идем на луну меситься. Наверно единственный сервер где есть кланы с наборами ниже 100 лвла и живыми людьми 100- не твинками.Последний раз редактировалось goliador7; 17.10.2016 в 17:32.

-
17.10.2016 17:33 #2689На перепутье
Так темы могут переименовывать модераторы. Могли бы это сделать, будь цифра 2016 ничего не значащей.
А про идем на Луну я уже говорил - люди не будут начинать все с начала на сервере, где больше полугода нужно будет всех догонять только, при огромных затратах времени. Это при условии предпосылок с сервером, которые преследуют людей уже с зимы (когда объявили что в ближайшие 3 месяца сервера не будет).
Ну вот пойдет человек на вашу Луну, потом бац и новость о новом сервере, то есть он потратил время просто так. Выходит не очень.Dolphin
-
17.10.2016 17:42 #2690
Согласен, сидеть и ждать ничего не стоит. Просто сиди и ничего не делай, это не сложно, а идя на серв качать себе основу это очень затратно и по времени и по деньгам. Так что просто сидим и посматриваем что будет.)
Нам не нужны неожиданные стрессы, влил все свои деньги на Луну и появился новый серв.... Я к такой перспективе не готов.=DЛисной сервер группа ВК

Че тогда бояться, ждем НС, фарм не нужен, мастер нас оденет