Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 274 из 387 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,731 по 2,740 из 3867

Тема: Сервер 2016.

Неопределившийся goliador7 на пути к Городу Драконов Аватар для goliador7

Цитата Сообщение от Gracefullynx Посмотреть сообщение
    Ну вот тебе статистика , Я знаю о теме и сказал двум своим друзьям которые ушли с проекта 2 года назад , теперь они ждут Сервер как и я , так же их жены играть тож будут (все уже расхватали классы персов как дети хд) и того я 1 знал 4ым людям рассказал ...
    Кстати не знаю как на других серверах, но на Луне уже начинают появляться новые игроки причем именно констами идут, кто на Веге последний раз, кто где. Пальцами показывать так как инфа инсайдерская. Но мэил многих своими нововедениями уже убедил..хд Лан домой пора..хд Спасибо за интересную дискуссию и дебаты. Позже еще заглянуу.хд

Banned Zmeuga98 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от NolanSkorinbeil Посмотреть сообщение
    Так они когда в последний раз говорили о том, введут или не введут новый сервер? В последние пол года официальной инфы вообще не было) Они просто не говорят. И очень многое теряют при этом. Когда игрок знает точную дату открытия - он готовится и вдонатит потом, если может себе позволить, это точно. А вот я например сейчас. В полном неведение о новом сервере, имею возможность положить денег. И не даю их мейлу. Потому что нет информации)
    летом, говорили что до конца лета не будет
    думаю объединение гидры и обнуление карт гвг на всех серверах подстегнули донат достаточно чтобы думать о решении текущих проблем, возможно локализатор даже осознал что заниматься 12ю старыми серверами финансово выгоднее чем 1н новый
    хотя я вот как только объявили марафон сразу стал за сервер, вот серьезно очень хотелось бы увидеть сколько людей бы на него пошло, если бы он с треском провалился это стало бы хорошим прецендентом в будущем
    Последний раз редактировалось Zmeuga98; 17.10.2016 в 19:37.

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Цитата Сообщение от Zmeuga98 Посмотреть сообщение
    летом, говорили что до конца лета не будет
    думаю объединение гидры и обнуление карт гвг на всех серверах подстегнули донат достаточно чтобы думать о решении текущих проблем
    хотя я вот как только объявили марафон сразу стал за сервер, вот серьезно очень хотелось бы увидеть сколько людей бы на него пошло, если бы он с треском провалился это стало бы хорошим прецендентом в будущем
    Летом говорили неофициально, по секрету "тётя-админ" одному товарищу. Земля слухами полнится. От куда знать, что это не более чем слух? Точно так же и сейчас с вайпом тер и т д. это все наши домыслы о том, что сервера не будет(или наоборот). Точной инфы, официальной, нет. Поэтому четкого решения идти ли со всеми своими рублями на луну или ждать новый серв нет.

Летом говорили неофициально, по секрету "тётя-админ" одному товарищу. Земля слухами полнится. От куда знать, что это не более чем слух? Точно так же и сейчас с вайпом тер и т д. это все наши домыслы о том, что сервера не будет(или наоборот). Точной инфы, официальной, нет. Поэтому четкого решения идти ли со всеми своими рублями на луну или ждать новый серв нет.
    видно вы не знаете откуда это, летом мейл решил выйти в люди и тетя админ(не модератор, а именно сотрудник мейла) отвечала на вопросы и ее ответы вполне можн оприровнять к ответам продюссера, а это более чем официальная инфа
    официальной инфы много на что нет, но надо не только читать, но и включать голову иногда анализируя события)))
    это как тут была секта сервер до неназываемого проекта иначе мы уйдем, они ведь серьезно думали что мейл откроет серв вместе с проектом разделив онлайн и донат и устроив конкуренцию сам с собой)

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

видно вы не знаете откуда это, летом мейл решил выйти в люди и тетя админ(не модератор, а именно сотрудник мейла) отвечала на вопросы и ее ответы вполне можн оприровнять к ответам продюссера, а это более чем официальная инфа
    официальной инфы много на что нет, но надо не только читать, но и включать голову иногда анализируя события)))
    это как тут была секта сервер до неназываемого проекта иначе мы уйдем, они ведь серьезно думали что мейл откроет серв вместе с проектом разделив онлайн и донат и устроив конкуренцию сам с собой)
    ? О_о то есть была и инфа напрямую? А можно ссылочку пожалуйста? Или хотя бы что искать-где? (новости какие нить на ютубе или на форуме..или че-где?) Если можно, то просто ссылку на инфу.. Сколько ни общался с людьми - все имели инфу только с сайта Демигодс, в которых люди типа тайком общались с тетей-админом и все в виде слухов...

? О_о то есть была и инфа напрямую? А можно ссылочку пожалуйста? Или хотя бы что искать-где? (новости какие нить на ютубе или на форуме..или че-где?) Если можно, то просто ссылку на инфу.. Сколько ни общался с людьми - все имели инфу только с сайта Демигодс, в которых люди типа тайком общались с тетей-админом и все в виде слухов...
    тема на форуме называлась "ответы тети админа" как-то так, нафлудили там знатно поэтому искать внутри инфу вам престоит самому)
    вот собственно https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=202081
    ой даже искать не надо, все на первой странице

Пока боюсь отвечать на этот вопрос, но летом, думаю, его не будет, логичнее ожидать осенью. В общем, когда появиться хотя бы приблизительная информация – сообщу.

тема на форуме называлась "ответы тети админа" как-то так, нафлудили там знатно поэтому искать внутри инфу вам престоит самому)
    вот собственно https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=202081
    Большое спасибо, ознакомлюсь)

Большое спасибо, ознакомлюсь)
    отредактировал свое сообщение выше, на самом деле тема очень позитивна, зря закрыли, обновления древнего шопа пошли именно оттуда, так же вайп и сезон думаю реакция на плач что на старых серверах скучно
    надеемся что ее когда-нибудь откроют на постоянную основу)

Развивающийся igoor6 на дне Реки Малиновок Аватар для igoor6

Надо кейсы потейстить)
    HellGate - hellgate.pro

На перепутье MrEvilGod на скользкой дорожке

а вот из моих не играющих сейчас друзей на новый сервер никто не идет(а их побольше 4-6 человек), зато их очень заинтересовала обнова с рунами и большой картой и если там будет что-то стоящее, то они мб вернутся
    т.к. моих друзей около 14 человек, а твоих 6, то лучше совместить этих 2 события чтобы на сервер пришло 20 человек а не 6, а потом 14 уже на через один, из данной статистики можно сделать вывод, сервер в ближайшие 1,5 года не нужен
    С чего сервер должен выходить с обновы? Обнова это стрес для игроков. Новые непонятные локи, смогут ли они сразу в этом разобраться? Проще это всё будет посмотреть на старом серве, а потом уже со знаниями уверенно идти на новый.
    Частично это случилось и с Луной, большая толпа пошла на серв поиграть новой расой Теней, огромное кол-во Призраков и Жнецов охватило серв. Но часть игроков испугалось, потому что они не знают что это за персы и сидели тихо мирно играли на старых и изучали.
    Если сейчас зайти на Луну и собрать 10 полных патей на ежу где нужно по 10 человек, то в среднем что мы там увидим? Одни сины, стражи, присты да маги. Игроки начинавшие на Луне новой расой почти 100% просто ушли с сервера. Так что обнова это плохой повод для открытия серва.
    Лисной сервер группа ВК

Закрытая тема
Страница 274 из 387 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права