Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 275 из 387 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,750 из 3867

Тема: Сервер 2016.

Banned longroadback на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от goliador7 Посмотреть сообщение
    таким как Щепа
    Ты в курсе, что на предыдущем сервере твой кореш Щепа кинул целый клан, спер казну и перевел ее на луну? Дада, надо обязон идти на луну, этим парням стоит доверять...

Banned Zmeuga98 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от MrEvilGod Посмотреть сообщение
    С чего сервер должен выходить с обновы? Обнова это стрес для игроков. Новые непонятные локи, смогут ли они сразу в этом разобраться? Проще это всё будет посмотреть на старом серве, а потом уже со знаниями уверенно идти на новый.
    Частично это случилось и с Луной, большая толпа пошла на серв поиграть новой расой Теней, огромное кол-во Призраков и Жнецов охватило серв. Но часть игроков испугалось, потому что они не знают что это за персы и сидели тихо мирно играли на старых и изучали.
    Если сейчас зайти на Луну и собрать 10 полных патей на ежу где нужно по 10 человек, то в среднем что мы там увидим? Одни сины, стражи, присты да маги. Игроки начинавшие на Луне новой расой почти 100% просто ушли с сервера. Так что обнова это плохой повод для открытия серва.
    во первых никакого стреса, тем более для нового есрвера, петы в дом, новое небо и новый режим ми, во вторых как уже не раз писалось в той же темой с админом в пв уже не такая большая команда сидит и банально заниматься сервером и косяками которые там нужно фиксать некому будет, все обнову пилят

На перепутье MrEvilGod на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Zmeuga98 Посмотреть сообщение
    во первых никакого стреса, тем более для нового есрвера, петы в дом, новое небо и новый режим ми, во вторых как уже не раз писалось в той же темой с админом в пв уже не такая большая команда сидит и банально заниматься сервером и косяками которые там нужно фиксать некому будет, все обнову пилят
    Ну раз у тебя прямая информация от админов фейл.ру , то тогда дай мне доказательства что там все сидят занятые и нет человека который бы мог запустить сервер, покажи её мне и я сразу же замолчу.
    Лисной сервер группа ВК

Неопределившийся LOX2008 кавалер Знака железной крови Аватар для LOX2008

Какой там нафиг стрес, все эти новинки, новые дж и т.д будут скорее всего на топ лвл, пока люди на новом качаются уже появится кучу гайдов что где и как делать

Цитата Сообщение от lox2008 Посмотреть сообщение
    Какой там нафиг стрес, все эти новинки, новые дж и т.д будут скорее всего на топ лвл, пока люди на новом качаются уже появится кучу гайдов что где и как делать
    Топ уровень это 100+ так ведь? Максимальный в игре 105. так что вопрос риторический получился.
    Для того чтобы взять 100+ нужна неделя на новом серве, не так уж и много. Всего лишь неделя, или чуть больше если криво ходить в УФ. Не так уж и много времени для теста обновы + написания по нему гайда.
    Лисной сервер группа ВК

Ну раз у тебя прямая информация от админов фейл.ру , то тогда дай мне доказательства что там все сидят занятые и нет человека который бы мог запустить сервер, покажи её мне и я сразу же замолчу.
    тему скидывал выше, лень искать, я за тебя это делать не буду

Топ уровень это 100+ так ведь? Максимальный в игре 105. так что вопрос риторический получился.
    Для того чтобы взять 100+ нужна неделя на новом серве, не так уж и много. Всего лишь неделя, или чуть больше если криво ходить в УФ. Не так уж и много времени для теста обновы + написания по нему гайда.
    топ уровень это 8е ячейки, все чакры, большинство титулов, диск выше среднего и карты от 6а сета

Цитата Сообщение от Zmeuga98 Посмотреть сообщение
    топ уровень это 8е ячейки, все чакры, большинство титулов, диск выше среднего и карты от 6а сета
    Так это наверно Топ игрок, а не Топ уровень? Немного разные вещи.
    Новые локи всё равно захочется сразу изучать, независимо от ячеек, карт, и прочего. Любопытство победит, и как будет взят проходной уровень, люди хотя бы пару раз пойдут пробовать.
    Лисной сервер группа ВК

Неопределившийся LOX2008 кавалер Знака железной крови Аватар для LOX2008

Так это наверно Топ игрок, а не Топ уровень? Немного разные вещи.
    Новые локи всё равно захочется сразу изучать, независимо от ячеек, карт, и прочего. Любопытство победит, и как будет взят проходной уровень, люди хотя бы пару раз пойдут пробовать.
    Чот я на луне не видел через неделю 2рб 100+ А ведь во все новое, как правило, нужно именно 2 рб

Первые шаги pwnelo на дне Реки Малиновок

Объедените сервер Альтаир с кем-то ну это просто *** на бд творится...

Закрытая тема
Страница 275 из 387 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права