Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 277 из 387 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,770 из 3867

Тема: Сервер 2016.

На перепутье neoalex125 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от goliador7 Посмотреть сообщение
    Я не агитировал не кого в ХАнтерс я Агитировал поднять интерес на сервере и к созданию новых ги)и метафору про скилет нового офицерского состава и мясо в виде сильных игроков приводил не один раз )
    На луну идти смысла нет, этот сервер загибается почути и загнется когда будет новый сервер. И даже если проникнуться твоей идеей, пойти на луну там что-то создавать, какое-то противостояние. То один хрен все понимают, что будет новый сервер в ближайшее время, либо осенью, либо весной, т.е. в ближ пол года. И народ независимо, что ты будешь тут писать и сколько человек убедишь не идти на новый сервер, он один хрен ломанет на него, а не на твою луну. И куда лучше пойти на него, чем тратить время на луне. Луна обречена. Тогда уж лучше выбрать из самых старых серверов, на которых онлайн хотя бы не упадет так сильно как на луне в момент выхода нового сервера.

Banned Zmeuga98 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от judas1910 Посмотреть сообщение
    хочется же по новой там начать,чтоб все были на ровне. А сейчас с нуля догонять на старых уж очень долго
    не хочется по новой начинать, и так хватает веселья
    Цитата Сообщение от neoalex125 Посмотреть сообщение
    На луну идти смысла нет, этот сервер загибается почути и загнется когда будет новый сервер. И даже если проникнуться твоей идеей, пойти на луну там что-то создавать, какое-то противостояние. То один хрен все понимают, что будет новый сервер в ближайшее время, либо осенью, либо весной, т.е. в ближ пол года. И народ независимо, что ты будешь тут писать и сколько человек убедишь не идти на новый сервер, он один хрен ломанет на него, а не на твою луну. И куда лучше пойти на него, чем тратить время на луне. Луна обречена. Тогда уж лучше выбрать из самых старых серверов, на которых онлайн хотя бы не упадет так сильно как на луне в момент выхода нового сервера.
    я сказки про пол года с февраля слушаю)

Первые шаги judas1910 на дне Реки Малиновок Аватар для judas1910

много кому хочется

Неопределившийся goliador7 на пути к Городу Драконов Аватар для goliador7

Цитата Сообщение от neoalex125 Посмотреть сообщение
    В таком случае новый сервер обречен, только вот будет ли он. Если у человека не стоит цель противостоять и он хочет поиграть месяцок ну два. То не нужно ходить на Луну! А если ты хочешь клан не до первого поражения, а потом ждать нового нового сервера, и уверен в своих офицерах и хочешь чтото показать не растеряв народ угосающий в других игровых проектах) То можно пробовать свои силы не в спринте,а в Марафоне. Следующая возможность старта будет уже не актуальна. И в забег если и записываться для интересной игры, то сейчас.) Будет жалко столько интересных гильдий терять)Если вы аутист и Вам интересно взять первым 100ку, а потом уйти в ожидание следующего серва, так же ожидайте новых серверов) Возникает вопрос....Зачем таки платить больше когда можно все дешевле и быстрее получая те же эмоции, от развития Гильдии?)

На перепутье Gracefullynx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zmeuga98 Посмотреть сообщение
    не хочется по новой начинать, и так хватает веселья
    Здравствуй , ну если вам хватает веселья и вы уже по хорошему "приросли" к своему серверу и клану и всех по именам в своей ги знаете , вы разговариваете в рк и получаете удовольствие то думаю все этому рады . Но не понимаю зачем вы заходите на темы подобные этой , тут обсуждают новый сервер а вам это не интересно . Все кто его действительно хотят могут аргументировать почему и зачем он им . Если вас отпугивает "все по новой" то разумеется он вам ни к чему ) А мне как раз это в игре и нужно , как раз это "все по новой" , запоротые уфы нуботанками и тд , в этом есть свой фан )

Цитата Сообщение от Gracefullynx Посмотреть сообщение
    Здравствуй , ну если вам хватает веселья и вы уже по хорошему "приросли" к своему серверу и клану и всех по именам в своей ги знаете , вы разговариваете в рк и получаете удовольствие то думаю все этому рады . Но не понимаю зачем вы заходите на темы подобные этой , тут обсуждают новый сервер а вам это не интересно . Все кто его действительно хотят могут аргументировать почему и зачем он им . Если вас отпугивает "все по новой" то разумеется он вам ни к чему ) А мне как раз это в игре и нужно , как раз это "все по новой" , запоротые уфы нуботанками и тд , в этом есть свой фан )
    здравствуйте я как игрок который играет, донатит и поддерживает онлайн высказываю свое мнение по поводу нового сервера в теме которая отведена для обсуждения оного
    мое мнение следующее - хватит кормить прыгунков, этого можно добиться только одним способом - не открывать новые сервера или делать это раз в 3 года
    аргументы тех кто хочет не интересны ни мне ни администрации, потому что это люди извне, притом это не новички которые хотят попробовать поиграть(новичек заходит в игру, понравилось играет, нет ливнул, он не будет ждать каких-то серверов или еще чего), а прыгунки у которых за плечами пару или десяток серверов и со всех они уходили "по очень важной причине", а вернувшись через 1-3 месяца, отстали так что это недогоняемо
    когда то пв было очень популярна, сервера открывались часто(в этом была необходимость) и игроки привыкли что можно что хочешь делать на серве, ибо через пол года/год будет новый, где можно все повторять по новой, медовые годы прошли, проект не только не набирает популярность, а наоборот начал терять ее, администрация приняла верное решение - направить силы на старые сервера, разнообразить там игру вайпом карты, добавить сезон мбг, расширить ассортимент древнего магазина, на фоне такой деятельности открытие нового сервера не имеет никакой необходимости
    также новый сервер является кормушкой для барыг все знают чем, на новых серверах они выносят баснасловные прибыли, что делает их бизнес рентабельным(спасибо различным марафонам и ажиотажу), долгое отсутствие сервера будет потихоньку выводить их из игры
    Последний раз редактировалось Zmeuga98; 17.10.2016 в 23:55.

Развивающийся sSaN4eZz9203 на дне Реки Малиновок

вообще то эта тема создана не только для тех, кто хочет новый сервер, а для голосования и обсуждения. поэтому каждый высказывает свою точку зрения о новом сервере, и это интересно не только ждущим его открытия.
    Лично мое мнение: открывать сервер раз в год/два года, при этом обьединяя старые, тогда и те и другие будут довольны.
    Последний раз редактировалось sSaN4eZz9203; 17.10.2016 в 23:57.

На перепутье Gracefullynx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zmeuga98 Посмотреть сообщение
    здравствуйте я как игрок который играет, донатит и поддерживает онлайн высказываю свое мнение по поводу нового сервера в теме которая отведена для обсуждения оного
    мое мнение следующее - хватит кормить прыгунков, этого можно добиться только одним способом - не открывать новые сервера или делать это раз в 3 года
    аргументы тех кто хочет не интересны ни мне ни администрации, потому что это люди извне, притом это не новички которые хотят попробовать поиграть(новичек заходит в игру, понравилось играет, нет ливнул, он не будет ждать каких-то серверов или еще чего), а прыгунки у которых за плечами пару или десяток серверов и со всех они уходили "по очень важной причине", а вернувшись через 1-3 месяца, отстали так что это недогоняемо
    когда то пв было очень популярна, сервера открывались часто(в этом была необходимость) и игроки привыкли что можно что хочешь делать на серве, ибо через пол года/год будет новый, где можно все повторять по новой, медовые годы прошли, проект не только не набирает популярность, а наоборот начал терять ее, администрация приняла верное решение - направить силы на старые сервера, разнообразить там игру вайпом карты, добавить сезон мбг, расширить ассортимент древнего магазина, на фоне такой деятельности открытие нового сервера не имеет никакой необходимости
    Я на пару проектов попал именно по новости о новом сервере , был новичком разумеется одна игра меня затянула на 2 года я рубил и был счастлив . Новые сервера как раз завлекают новичков .

Я на пару проектов попал именно по новости о новом сервере , был новичком разумеется одна игра меня затянула на 2 года я рубил и был счастлив . Новые сервера как раз завлекают новичков .
    любое исключение лишь подтверждает правило, вы просто вовремя увидели этот проект через новость о новом сервере, я считаю что если новичек увидит новость о межсерверной битве гильдий это привлечет его внимание во много раз больше чем новый сервер ибо новые сервера есть во всех мморпг, а вот межсерверные битвы это что-то крутое и интересное

Закрытая тема
Страница 277 из 387 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права