Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 278 из 387 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,771 по 2,780 из 3867

Тема: Сервер 2016.

На перепутье neoalex125 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от goliador7 Посмотреть сообщение
    В таком случае новый сервер обречен, только вот будет ли он. Если у человека не стоит цель противостоять и он хочет поиграть месяцок ну два. То не нужно ходить на Луну! А если ты хочешь клан не до первого поражения, а потом ждать нового нового сервера, и уверен в своих офицерах и хочешь чтото показать не растеряв народ угосающий в других игровых проектах) То можно пробовать свои силы не в спринте,а в Марафоне. Следующая возможность старта будет уже не актуальна. И в забег если и записываться для интересной игры, то сейчас.) Будет жалко столько интересных гильдий терять)Если вы аутист и Вам интересно взять первым 100ку, а потом уйти в ожидание следующего серва, так же ожидайте новых серверов) Возникает вопрос....Зачем таки платить больше когда можно все дешевле и быстрее получая те же эмоции, от развития Гильдии?)
    ну понимаешь, если бы было известна дата нового сервера, то другое дело. А идти на луну и играть тут месяц-два и тут бах, вводят новый сервер и народ полюбому ливает на него, на луне падает онлайн. И т.е. ты просто слил 2 месяца впустую, т.к. за 2 месяца ты ничего не успеешь. И я уверен, что даже ты не имея перса и решив вернуться и тут по идее должен быть сервер, ты бы вряд ли пошел на последний, а подождал бы месяц другой и пошел на новый, т.к. на нём в любом случае будет веселее. И так многие люди. Да базару нет, сказали бы сейчас, ребятки, сто проц год не будет нового сервера, все бы ломанулись на луну или другие сервы и играли там, а когда полтора года прошло(самый долгий перерыв), куча слухов, новым сервером просто пахнет, то и желания на луну идти нет.

Цитата Сообщение от Zmeuga98 Посмотреть сообщение
    я сказки про пол года с февраля слушаю)
    Ну всё просто, будет новый сервер и луна дико начнет проседать, а онлайн там и сейчас не ахти. Не будет нового сервера ещё год, значит, и луна будет жить. Почему с февраля слушаешь, что через пол года загнется луна?Потому что летом ожидали новый сервер после гидры, но фейл с ним, отсрочка для нового серва(и все поняли, что 99%, что летом уже точно не будет его), потом все в летний отпуск, осенью начали работать, сделали гидру. Впереди обнова, турнир и мб новый сервер(скорей всего перед этим всем, т.е. в конце октября-начале ноября).
    Ну вообще моя оценка такая, если новый сервер не вводят до середины ноября, то его в 2к16 не будет, следующая предположительная дата это февраль-март 2017.
    Последний раз редактировалось neoalex125; 18.10.2016 в 01:07.

Banned Zmeuga98 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от neoalex125 Посмотреть сообщение
    Ну всё просто, будет новый сервер и луна дико начнет проседать, а онлайн там и сейчас не ахти. Не будет нового сервера ещё год, значит, и луна будет жить. Почему с февраля слушаешь, что через пол года загнется луна?Потому что летом ожидали новый сервер после гидры, но фейл с ним, отсрочка для нового серва(и все поняли, что 99%, что летом уже точно не будет его), потом все в летний отпуск, осенью начали работать, сделали гидру. Впереди обнова, турнир и мб новый сервер(скорей всего перед этим всем, т.е. в конце октября-начале ноября).
    Ну вообще моя оценка такая, если новый сервер не вводят до середины ноября, то его в 2к16 не будет, следующая предположительная дата это февраль-март 2017.
    как я уже не раз писал выше, кто хочет тот играет, а кто лелеет мечту быть топом из топов ждет сервер и откладывает деньги на донат(лол)

На перепутье neoalex125 на дне Реки Малиновок

как я уже не раз писал выше, кто хочет тот играет, а кто лелеет мечту быть топом из топов ждет сервер и откладывает деньги на донат(лол)
    ну это твои представления об игроках, что якобы кто-то мечтает и т.п. Многие игроки всё понимают и думаю поняли моё сообщение, что куда приятней идти на новый, чем на старый сервер. Поэтому и припасли юани, монеты с марафона, денюшки для доната на новый сервер. И честно мне всё равно, дай мне перса хоть с 2 сетом вчд и р9р на каком-нибудь задыхающемся лиридане и я бы всё равно оставил его и пошел бы на новый сервер. Поиграл бы там, год-полтора, а когда объединяли бы лиридан, то вернулся назад. И к слову, многие так и сделали, играли на луне, а сделали гидру, вернулись туда к старым основам. Ловят максимум фанчика, молодцы парняги.

Цитата Сообщение от neoalex125 Посмотреть сообщение
    ну это твои представления об игроках, что якобы кто-то мечтает и т.п. Многие игроки всё понимают и думаю поняли моё сообщение, что куда приятней идти на новый, чем на старый сервер. Поэтому и припасли юани, монеты с марафона, денюшки для доната на новый сервер. И честно мне всё равно, дай мне перса хоть с 2 сетом вчд и р9р на каком-нибудь задыхающемся лиридане и я бы всё равно оставил его и пошел бы на новый сервер. Поиграл бы там, год-полтора, а когда объединяли бы лиридан, то вернулся назад. И к слову, многие так и сделали, играли на луне, а сделали гидру, вернулись туда к старым основам. Ловят максимум фанчика, молодцы парняги.
    конечно молодцы, они ведь играли на своих персах, вышла луна пофанились там, объединили вернулись, молодцы)
    ну вы это, ждите тут, всего вам доброго, хорошего настроения)

На перепутье getix на скользкой дорожке Аватар для getix

конечно молодцы, они ведь играли на своих персах, вышла луна пофанились там, объединили вернулись, молодцы)
    ну вы это, ждите тут, всего вам доброго, хорошего настроения)
    Ты высказал свое мнение касательно сервера, зачем ты отвечаешь всем в этой теме -> опровергая их слова и в добавок ко всему несешь всякую дичь. По моему, уже продюсер игры понял, что ты не хочешь сервера, а ты все не угомонишься( месячные что ли?
    Yakimka | New Server | WR |

Цитата Сообщение от getix Посмотреть сообщение
    Ты высказал свое мнение касательно сервера, зачем ты отвечаешь всем в этой теме -> опровергая их слова и в добавок ко всему несешь всякую дичь. По моему, уже продюсер игры понял, что ты не хочешь сервера, а ты все не угомонишься( месячные что ли?
    потому что я могу опровергнуть их пустое балобольство, вот и опровергаю, скучно мне)
    пысы я это, парень как бы, это не про меня

потому что я могу опровергнуть их пустое балобольство, вот и опровергаю, скучно мне)
    пысы я это, парень как бы, это не про меня
    Опровергни мое пустое балабольство, на новом сервере можно одеться в 4 раза быстрее ( не вкладывая в игру ), чем на любом другом сервере. м? Поехали.
    Только не надо мне писать про 8 ранг и тд и про донатов) и про них потом тоже поговорим) Возьмем самое просто - 2 кольца(пкс/дут), 2 бижи(куб/гбп),накидка, пусть будет это можно взять и другие шмотки, но на этих очень легко показать тебе)
    Создаешь персонажа, скажем, на гидре и персонажа на новом сервере(ну представим) и посчитаем, сколько нам нужно времени после того, как мы апнем 100лвл(2рб) на фарм всего этого?Смотрим цены иксов на гидре -> хммммм иксы пропускаем -> новый сервер актуальность около 6 месяцев, пока не произойдет насыщение рынка.
    Смотрим нирвану, воспр/чуд гидра 340/190, новый сервер воспры всегда = от 800 до 1.2кк чуды от 220к до 350. Получаем, если пойти в инт нирку на новом сервере профит будет на лицо(при условии, что пойдем в пати 6чел), на гидре боюсь в 6 человек прибыль будет смешная. При условии, что цены на рарки будут разные гидра куб к примеру 87кк , на новом, если это первые месяцы сервера, он стоит от 60 до 90 в зависимости от ситуации на рынке.
    100 ежа - одинаковая ситуация. Дальше цита, берем ситуацию мы не донатим и снабжаем 8 рангами донов и продаем монеты, цены гидра - 1 125 00 минус 120 000(за крафт) итого 1кк+/- чистой прибыли за циту.К слову это ~85 походов/дней ради 1 куб бижи(в расчет берем только циту) Новый сервер -> первые пол года цена - в 3-4 раза выше -> собираем куб за 20-25 дней одной циты. 25 дней и 85 дней чуешь разницу?Никакого ****отства один данж -> 1 день -> на 2 разных серверах.
    И так в любом месте фарма, в ХС/КХ/ГБП/и тд. Докажи мне обратное , все кто играл на новых поймут, что я написал и знают, как там обстоят дела, ну а дядям и тетям с ориона/других доказывать бесполезно, они дальше своей миски не видят.
    Последний раз редактировалось getix; 18.10.2016 в 03:47.

Цитата Сообщение от getix Посмотреть сообщение
    Опровергни мое пустое балабольство, на новом сервере можно одеться в 4 раза быстрее ( не вкладывая в игру ), чем на любом другом сервере. м? поехали
    если это все условия, то я через час могу зайти в игру, скинуть деньги с основы и одеться так как вы за пол года не оденетесь
    или вы поставите условия поконкретнее? желательно еще и обозначить то что вы считаете под "одеться"

если это все условия, то я через час могу зайти в игру, скинуть деньги с основы и одеться так как вы за пол года не оденетесь
    или вы поставите условия поконкретнее? желательно еще и обозначить то что вы считаете под "одеться"
    Я дополнил, выше, а ты начни с нуля, без основы, без ничего, без тысячи рублей я посмотрю на тебя .

Развивающийся Dj_Hell житель Идеального Мира Аватар для Dj_Hell

Блин, я отпуск только весной смогу взять, го пока без новых серверов?

Закрытая тема
Страница 278 из 387 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права