+ Ответить в теме
Страница 16 из 100 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 996
    Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от hackem27 Посмотреть сообщение
    Сорвался на соло игру. Пати не ребафал,карусели почти всегда не в тему, бегал гдето...непонятно... отыграл ужс короч.
    Под середину тв нарвался на очень злого танка...спасиб за фан
    Ну вроде ничего нового. Думаю многие уже привыкли к такому уровню твоей игры.
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Гааавнаатек в своем репертуаре
    Называю вещи своими именами. Ну почти своими =) Правила все дела.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Ну вроде ничего нового. Думаю многие уже привыкли к такому уровню твоей игры.
    Мне вот эта нетленка больше нравится: перые секунд 30 - http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DJnSchNbBrJk
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Мне вот эта нетленка больше нравится: перые секунд 30 - http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DJnSchNbBrJk
    А, это там где он соло без атаки и поддержки побежал с катой в лобовую атаку на зерг врагов? Ну это уже классика.
    Топтанк - топ тактика)
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Ну хоть на таблетках для потенции НА стали норм играть.
    Я смотрю вы свою потенцию видимо не плохо подняли,с помощью инсовских таблеток для потенции
    Прикольно наблюдать,когда одни юзают таблетки для потенции и обвиняют в этом других,боишься,что у него стоять будет дольше?

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    Я смотрю вы свою потенцию видимо не плохо подняли,с помощью инсовских таблеток для потенции
    Прикольно наблюдать,когда одни юзают таблетки для потенции и обвиняют в этом других,боишься,что у него стоять будет дольше?
    Учитывая сколько вам ваш мастер лапши вешает на уши, не удивительно, что он вас убедил в наших таблетках.
    Выбери снова.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FSnfCjiU8yEU
    Сорвался на соло игру. Пати не ребафал,карусели почти всегда не в тему, бегал гдето...непонятно... отыграл ужс короч.
    Под середину тв нарвался на очень злого танка...спасиб за фан
    Не зря же ты топ танк 2015 года.явный победитель топ 2016. когда же голосование?!

Криворукийракодруид =_= любимчик инсов

Учитывая сколько вам ваш мастер лапши вешает на уши, не удивительно, что он вас убедил в наших таблетках.
    Ау,просыпаемся.я в отличие от тебя,летаю по замесам,фришкам и т.д. и вижу,кто на каких таблетках сидит,не первый день в пв и глупо было бы тебе со мной спорить,побывав и вашем клане и довольно долго,да и кто на чем сидит,а вот какой марки таблетки,это уже другой вопрос.Я понимаю твою любовь к голдзефиру и т.д.,да хоть ты что пиши в его сторону,он сам за себя ответит,но упрекать про таблетки,которыми ты сам пользовался(да и пользуешься),ну реально глупо и смешно

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    Ау,просыпаемся.я в отличие от тебя,летаю по замесам,фришкам и т.д. и вижу,кто на каких таблетках сидит,не первый день в пв и глупо было бы тебе со мной спорить,побывав и вашем клане и довольно долго,да и кто на чем сидит,а вот какой марки таблетки,это уже другой вопрос.Я понимаю твою любовь к голдзефиру и т.д.,да хоть ты что пиши в его сторону,он сам за себя ответит,но упрекать про таблетки,которыми ты сам пользовался(да и пользуешься),ну реально глупо и смешно
    А мне можно упрекать?
    Я пользовался только геоботом когда ещё Дамнед на Проционе был. Больше ниче не юзал никогда.
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    А мне можно упрекать?
    Я пользовался только геоботом когда ещё Дамнед на Проционе был. Больше ниче не юзал никогда.
    Тебе можно )))Я не говорю,что у вас все,но очень много,ты вроде здоров(пока),в таблетках не нуждаешься

+ Ответить в теме
Страница 16 из 100 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права