+ Ответить в теме
Страница 678 из 1224 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 778 1178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,771 по 6,780 из 12239
    На перепутье neoalex125 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Ну закроют, да закроют, мне-то что? Донатить/не донатить, играть/не играть - личный выбор каждого. "Ливают игроки" - ну и скатертью дорога им! К чему это лицемерное "беспокойство за других"?
    Не беспокойство за других, а беспокойство за игру, ибо чем больше онлайн, тем интересней играть и тем лучше тому же мейлу и наоборот.
    И да, это просто обсуждение, болтовня, конечно, она ни на что не влияет, ни на мейл, ни на китайцев, мы просто обсуждаем, что хорошего, что плохого, те или иные причины, кто что думает, вот и всё.

Цитата Сообщение от polkovodec Посмотреть сообщение
    ...
    Да, отчасти так, если ты качаешься и берешь 100 2рб за два месяца, далее ещё 4-6 месяцев апаешь небо и пассивки и т.п., то можно сказать, что раньше ты вместо этого просто дольше качался, т.е. такое же время. Но речь не об этом, а о том, что многие ломают голову уже на 80ом уровне. Типа фигня какая-то, я норм качался до 75-80 уровня и тут бах, у меня вся халява кончилась, денег на скилы нету, на тп нету и куда мне пойти фармить не понятно, что мне летать с гд до ги постоянно и т.д. Если бы этой проблемы не было, то о ней не писали постоянно. И так и есть, без основы тяжко. Мб ты, если ты опытный игрок, то прошаришь как и куда, или просто задонатишь/скинешь с основы, которая уже есть. А им трудно.
    Предположу, что в след обнове станет проще и проблема частично решится.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от polkovodec Посмотреть сообщение
    Как же тут много людей, которые зациклились на уровне персонажа. Вы не туда смотрите, поэтому и выводы делаете ложные.

Вы помните только хорошие моменты (из старой версии игры). Отличное качество, я считаю. Но к сожалению, Вы упускаете другие не мало важные моменты.
    Слава ВКРу! Вменяемые люди тут еще остались...
    *лайкнула пост
    днолиса

На перепутье neoalex125 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Вы уж определитесь, то вы радеете за новичков, а то про каких-то прыгунов по серверам, на чьи достижения и трудности вот вообще пофих... Да новички на 40+ взятом за пару дней знать не знают, что вообще бывают такие гуй и УФ.
    я за обычных игроков - за новичков, за тех, кто фармит, за тех, кто донатит и фармит, за тех кто меняет сервера, за тех кто играет на одном сервере, за твиноводов. И я за игру, чтобы она становилась интересней. Поэтому я допустим, радуюсь, что пилят китайцы арены 3х3 и 6х6. Я видел такое в другой ммо и там это было интересно, я ещё подумал, было бы круто, если и в пв такое ввели. Я думаю, что это сделает игру интересней.(хотя могут и криво реализовать, посмотрим)

Цитата Сообщение от dru1359 Посмотреть сообщение
    Гуй.3 часа ради 3кк..**,а спустя месяц в разы меньше.Гуй будут фармить ради опыта,на рб,по итогу за счет этого он себя и исчерпает,когда все качнутся,никто туда не пойдет ради той мелочи.
    ну понятное дело, что рано или поздно гуй станет невыгоден и что самые сливки будут в первый месяц. Дальше посмотрим, это вообще будет сервер интересный, т.к. юани порезаны уже везде, и миражи урезаны, тут трудно сказать чему голд будет равен, ибо раньше нижняя планка была 200к за 1 голд через миражи, так же приток был с квестов, даже на луне. А сейчас всё урезали и дома ввели, которые жрут юани. Трудно точно сказать, что будет, но думаю будет интересно и необычно немного.

Ещё добавлю к словам полководца. К слову я не зациклился на каче, это просто одна проблема мешающая новичкам и притоку нового народу. Я считаю и уже говорил не раз, что самая большая проблема, это фарм, который упал сильно. Из-за это онлайн падает и т.д. А проблемы с качем у новичков это так, мелочь.
    Последний раз редактировалось neoalex125; 18.10.2016 в 16:59.

Цитата Сообщение от neoalex125 Посмотреть сообщение
    Да, отчасти так, если ты качаешься и берешь 100 2рб за два месяца, далее ещё 4-6 месяцев апаешь небо и пассивки и т.п., то можно сказать, что раньше ты вместо этого просто дольше качался, т.е. такое же время. Но речь не об этом, а о том, что многие ломают голову уже на 80ом уровне. Типа фигня какая-то, я норм качался до 75-80 уровня и тут бах, у меня вся халява кончилась, денег на скилы нету, на тп нету и куда мне пойти фармить не понятно, что мне летать с гд до ги постоянно и т.д. Если бы этой проблемы не было, то о ней не писали постоянно. И так и есть, без основы тяжко. Мб ты, если ты опытный игрок, то прошаришь как и куда, или просто задонатишь/скинешь с основы, которая уже есть. А им трудно.
    Предположу, что в след обнове станет проще и проблема частично решится.
    Ну, это мморпг. Игра, в которой есть социальная составляющая. Многие инстансы как раньше, так и сейчас не проходятся соло. К чему это я? К тому, что знакомьтесь с людьми, договаривайтесь, ходите вместе в 85 мираж, фармите вместе хх, потом сц, хс. Общайтесь, многие старички помогут бесплатно и будут рады не меньше Вас. Поделятся опытом как и где брать юани.
    И да, с 75-80 уровней дают хорошую денюжку за квесты.
    И да, Вы по прежнему можете копать ресы на вино/полики.
    И да, Вы можете уже с 80 ых уровней вступить в ряды "наёмников", убивая простых боссов и водя в лоу-лвл данжи по еже.

Любопытный Yojimbo89 житель Идеального Мира

Почитал кучу страниц и напишу что было со мной.
    имеется полностью одетый и прокаченный син. И я решил перейти на другой сервер и скачать нового перса для разнообразия. С нуля апнул 100 лвл, не жалуюсь, получил первые 5кк за ежку и ушел на рб. На 2ой 100 думаю супер цита будет, денег подниму. Итог 85 мираж шмот и 95 морей, щифт в пм на ежу... И сразу минус... Еще одному ... Минус.. Только 1 из 7 берет такого человека на ежку. И тем более в циту. Тогда остается еще делать рб. И все снова повторяется. И приходим к тому чтобы зарабатывать надо быть одетым хоть немного, а для этого надо пару месяцев сидеть на 100 или донатить.

И вот вторая ситуация. Зашел на одетого перса марафон поделать. Посмотрел котов все стоит копейки, настолько сильно рынок забит всем. С ежи денег долго ждать, да и копейки уже это. С циты нету дохода вообще. Спросил в клане кто фармит сейчас где? В пм посыпалось... Нет, только Донат.
    Вообщем на новых серверах играть можно, тяжело но нормально. А вот на старых нереально.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    1.Зачем задерживаться на лоу-лвл контенте? Докачаться до 100 не такая уж проблема.
    2. По 2му пункту соглашусь. И тут, кстати, мэйловцы могли бы поправить ситуацию, включая почаще в марафоны проводки по знакам. Такое уже было. И пусть по большей части это было вождение твинов, новичков тоже тогда проводили не мало. Причем, награду неплохо бы дифференцировать, давая побольше за 99е данжи.
    А главное, у топ-персов сейчас почти нет точек пересечения с новичками. Тогда такие точки создали и это тоже важно: куча вопросов/ответов по игре, плавный переход от проводки по знакам к убиванию боссиков и т.д.
    Чего греха таить, у меня самой на персах включен игнор в чате персов 90-. Марафон заставит меня его убрать)
    3. См.п.1
    1. Тут Вы меня видимо неправильно поняли. Дело не в том чтобы задерживаться или нет. Дело в том, что лоулвл контент скучен и неинтересен. Про докачаться до 100-го речи и не шло в принципе.
    2. Я предлагал идею что-то вроде постоянного марафона на проводы в данж с непередаваемыми итемками, не особо влияющими на игровой баланс, но дающими что-то полезное. Надеюсь была услышана.
    3. Опять же Вы меня не так поняли. Дело не в том, чтобы качнуть 100+ и наконец вкушать все прелести жизни. Дело в том, чтобы максимаоизировать привлекательность ПВ именно для новичков. Тут на самом деле 2 выхода, которые правда не в компетенции мэйла, а потому просто рассуждения для мной представлены. Один вариант сделать прокачку персов к 100+ ещё быстрее. Второй актуализировать лоуконтент либо для соло, либо для гильды. Так, к примеру, если персонаж 30, 40, 50 и так далее, до 90-го лвла будет привлекателен для гильдий хоть чем-то, то появится больше гильдий с меньшей планкой набора.
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от Yojimbo89 Посмотреть сообщение
    Вообщем на новых серверах играть можно, тяжело но нормально. А вот на старых нереально.
    Я на Таразеде с нуля начала играть и без доната. Вполне реально. Было бы желание, я б уже в ранге бегала. Но желания нет, ношу стиль

Цитата Сообщение от Yojimbo89 Посмотреть сообщение
    Почитал кучу страниц и напишу что было со мной.
    имеется полностью одетый и прокаченный син. И я решил перейти на другой сервер и скачать нового перса для разнообразия. С нуля апнул 100 лвл, не жалуюсь, получил первые 5кк за ежку и ушел на рб. На 2ой 100 думаю супер цита будет, денег подниму. Итог 85 мираж шмот и 95 морей, щифт в пм на ежу... И сразу минус... Еще одному ... Минус.. Только 1 из 7 берет такого человека на ежку. И тем более в циту. Тогда остается еще делать рб. И все снова повторяется. И приходим к тому чтобы зарабатывать надо быть одетым хоть немного, а для этого надо пару месяцев сидеть на 100 или донатить.

И вот вторая ситуация. Зашел на одетого перса марафон поделать. Посмотрел котов все стоит копейки, настолько сильно рынок забит всем. С ежи денег долго ждать, да и копейки уже это. С циты нету дохода вообще. Спросил в клане кто фармит сейчас где? В пм посыпалось... Нет, только Донат.
    Вы можете САМИ собирать пати в сц. Опять же, "вернёмся в прошлое" для сравнения. Ситуация:

Вы апнули 71лвл. Ваш, допустим, маг одет в синь/фиол, пуха - 60ый грин меч(древних лесов?). Вы пытаетесь вступить в пати, которое идёт фармить гуй. Но Вас кикают как только видят Ваши 2.3к хп и шмот. И снова кикают. И снова.

Любопытный gamelit01 на пути к Городу Драконов Аватар для gamelit01

Вы сначала сумейте нормально позаботится о старых,а потом уже думайте о новых...
    Хотите всё и сразу.
    За двумя зайцами побежите ни одного не поймаете. Слышали такую поговорку?

Любопытный gamelit01 на пути к Городу Драконов Аватар для gamelit01

А так если прям привлечь. Промороликами. Нормальными промороликами! И чтобы везде была эта реклама. Те кто начнут играть им как-то по барабану на игровые трудности, они не знают о них.
    Увидел завлекающий ролик - скачал поиграл. Потом уже знакомишься со всем остальным.

+ Ответить в теме
Страница 678 из 1224 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 778 1178 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права