Результаты опроса: Ваше отношение к ПК

Голосовавшие
1442. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я За пк

832 57.70%
  • Все пк сволочи.

610 42.30%
Страница 46 из 266 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 2651
    Воин TanechkaTen житель Идеального Мира Аватар для TanechkaTen

Talking

Цитата Сообщение от Housekeeper Посмотреть сообщение
    Ни за ни против. Одно но. ИМХО надо ввести ограничению между лвл. Если тебе такой фан от ПК-так и бей себе равных. А для того что бы убить меньше себя и слабее особого ума не надо.
    А Вы вот лично убиваете пачками маленьких на нубо локациях? Лично Вы? Просто вопрос.
    Орион Лучница 56+ Нубб off
    Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
    Теперь уже убийца

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Цитата Сообщение от Russtas Посмотреть сообщение
    Насчёт ерунды вопрос спорный. А в кос можно попасть если топ-клан клан неадекватов, сливающих нубов. Это уже не топ. Это сборище высокоуровневых неадекватов. Нормальный клан пресекает подобные действия своих сокланов.
    О чем я и говорю. Нормальный клан не будет заниматься беспричинным сливом кого-бы то ни было.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Цитата Сообщение от TanechkaTen Посмотреть сообщение
    Вот Вы всех убиваете? Кого видите? Вот о себе можете сказать?
    Не всех, есть исключения. А сказать могу, спрашивайте.
    Глава Inavate. Всех убить, всё отнять!

Talking

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    О чем я и говорю. Нормальный клан не будет заниматься беспричинным сливом кого-бы то ни было.
    А Вы вот занимаетесь сливом малышей. Приходя в нубо-локация и сливая их пачками. Лвлов на 30-40 ниже себя. Вы занимаетесь такими делами?
    Теперь уже убийца

Talking

Цитата Сообщение от zav1981 Посмотреть сообщение
    Не всех, есть исключения. А сказать могу, спрашивайте.
    Вот Вы приходите в локацию где качаются 30+ и начинаете не спеша просто всех валить? Вы делаете так? Или в такой локации сидит 30+ и копает рес. Вы пролетая мимо сольете его со дного нюка?
    Теперь уже убийца

Участник шоу-матчей 2014 Участник шоу-матчей 2015 Housekeeper на пути к Городу Драконов Аватар для Housekeeper

А Вы вот лично убиваете пачками маленьких на нубо локациях? Лично Вы? Просто вопрос.
    НЕТ. Не в одной игре где было доступно ПК. Если мне хочется помериться силами есть арена или дуэль.

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

А Вы вот занимаетесь сливом малышей. Приходя в нубо-локация и сливая их пачками. Лвлов на 30-40 ниже себя. Вы занимаетесь такими делами?
    Ага, иногда ловим в нуболоках персонажей и кланов из нашего коса. Не особо часто, т.к. скучно это, да и полезно чтобы кос отрабатывали те, кто его просил.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Вот Вы приходите в локацию где качаются 30+ и начинаете не спеша просто всех валить? Вы делаете так? Или в такой локации сидит 30+ и копает рес. Вы пролетая мимо сольете его со дного нюка?
    Там, где качаются 30+, я бываю редко. С 50 + да, я так делаю.
    Глава Inavate. Всех убить, всё отнять!

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Ага, иногда ловим в нуболоках персонажей и кланов из нашего коса. Не особо часто, т.к. скучно это, да и полезно чтобы кос отрабатывали те, кто его просил.
    А если это совершено неитральный клан? Вы будете его сливать?
    Теперь уже убийца

На перепутье Russtas житель Идеального Мира Аватар для Russtas

Цитата Сообщение от zav1981 Посмотреть сообщение
    нет, не о себе. Я (цитирую одного из убитых вчера) "Малолетний прыщавый ***** которому бабы не дают"
    Подобные товарищи должны быть чистыми-чистыми, поэтому он должен стать 42-м. Человек пришёл играть в онлайн игру и не хочет сталкиваться с другими игроками. Если хочешь просто общаться, зачем игра, есть много чатов, сайт одноклассники в конце концов. Весь смысл онлайн игр, по-сути, это ПвП. Да бить маленьких не хорошо, этого никто не одобрит. Но если лвл равные.
    Такой случай из игры.
    Друля из одного из кланов, в то время фигурировавшего на карте, то есть принадлежавшего к элите как бы, била мобов. Подлетает обор из враждебного клана и слил её. В общем чате появилась бешеная ругань. Мол я все ваши вары в гробу видала, дайте спокойно играть.
    Вопрос.
    Зачем вступать в топ-клан, всегда ведущий с кем-то вары, если хочешь спокойно бить мобов в уголке?
    Найди спокойный клан, сиди там, общайся в чате.

Страница 46 из 266 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права