+ Ответить в теме
Страница 1407 из 1511 ПерваяПервая ... 907 1307 1357 1397 1405 1406 1407 1408 1409 1417 1457 1507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,061 по 14,070 из 15106
    На перепутье KoT4523 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от sofya13 Посмотреть сообщение
    Все элементарно. К сборам в Эксах было приложено очень много усилий. Люди просто напросто терпели друг друга ради общей цели. Розен сразу отказался отдавать мастера, решив заходить на гвг и ставки. Лишь раз он потом зашёл в вт, сказал, что приличная движуха и он будет руководить. В скором времени он вовсе пропал. Далее все начали унывать, и, не достигнув цели, посыпались кто куда. Вот и все)
    Ток что то щас они терпеть не могут в стронгах ради общей цели а винят во всем "бегунков"

Экзы времен начала Кассиопеи был самый сильный клан за всю историю Адары\Касси. Так что правильно сказал Классненький, этот клан спокойно держал бы фулку год, два, три. Еслиб мастера отдали или Розен не забил.
    Очень Сильный Шаман
    I need new HATERS, the old ones became MY FANS (с)

Развивающийся LilithMyPain житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Wazaaap9494 Посмотреть сообщение
    Экзы времен начала Кассиопеи был самый сильный клан за всю историю Адары\Касси. Так что правильно сказал Классненький, этот клан спокойно держал бы фулку год, два, три. Еслиб мастера отдали или Розен не забил.
    Только если мастера дали бы тебе. Не было больше ни у кого авторитета на сервере, кроме Розена и Авариса на тот момент. Поэтому без Розена то и клана этого бы не было.
    Дали бы мастеру Лексджекею, Экзы бы соснули за месяц и полклана вышла бы. Спорим?)
    Последний раз редактировалось LilithMyPain; 19.10.2016 в 14:27.

Не соглашусь,Эксы брали доминацию без бафов па\пз.А с составом рб тогда можно спокойно было выигрывать атаку(при наличии бафа).
    Последний раз редактировалось Axel1102; 19.10.2016 в 14:38.

Давно пора бы уже переназвать эту тему с "Развитие событий" на "Срач РБ и Стронгов"

У наставника feafim житель Идеального Мира Аватар для feafim

Попробуй почитать название раздела и нимношк подумать, почему здесь в основном срутся пвп кланы.

Опытный LeXjkeee житель Идеального Мира Аватар для LeXjkeee

Цитата Сообщение от LilithMyPain Посмотреть сообщение
    Только если мастера дали бы тебе. Не было больше ни у кого авторитета на сервере, кроме Розена и Авариса на тот момент. Поэтому без Розена то и клана этого бы не было.
    Дали бы мастеру Лексджекею, Экзы бы соснули за месяц и полклана вышла бы. Спорим?)
    Но суть вся в том, что я даже капитаном не хочу быть)) . Мне в фатуме предлагали кем только не стать, но мне это нафиг не надо) Всё что я хочу от игры - это чтобы мне били лицо и я бил в лицо, на этом всё. Всякие организационные моменты, клановые и т.д. мне это побоку вообще.
    Теперь о тебе. Ты всегда рвался быть кем то больше, чем обычный мембер и ты себя сам оцениваешь намного больше, но у тебя есть ряд проблем, поговорим о них)
    1) твой авторитет? твой авторитет только знаком всем после слова жирный, на этом он и заканчивается.
    2) капитан, майор, маршал, мастер? ты можешь обоссать полностью маленькую 15ти летнюю девочку, которая просто похилила не тем скилом, причём настолько сильно, что даже 30ти летний мужик таких слов не слышал.
    3) могу поспорить с тобой о другом, ибо мастер, да даже капитан мне вообще не нужен, да даже если ты спросишь кто я такой в стронгах, тебе ответят, никто, что он решает в стронгах? ничего. Дак вот перейдём к спору, могу поспорить, что если ты напишешь, я не говорю вступишь, а просто напишешь заявку, то уже пол клана напишут мастеру, маршалу или просто в кч, что если тебя примут, то они ливнут.
    топи за правду!

На перепутье KoT4523 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от czar_evtishenkov Посмотреть сообщение
    Давно пора бы уже переназвать эту тему с "Развитие событий" на "Срач РБ и Стронгов"
    Так рб и стронги ток и делают на серве жизнь) Или кому то интересно как там побили мобов какие нить Хомяки?)

Неопределившийся CrafticEA кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Axel1102 Посмотреть сообщение
    Не соглашусь,Эксы брали доминацию без бафов па\пз.А с составом рб тогда можно спокойно было выигрывать атаку(при наличии бафа).
    Но и у эксов не было бафа, вопросы?)
    Если ты дружишь со всеми - ты не дружишь ни с кем

Опытный LeXjkeee житель Идеального Мира Аватар для LeXjkeee

А где ей еще скупать? Бавария входит в топ 4 команды мира. Из топ 2 точно никого не купить. Ибо на понижение никто не пойдет. Из АПЛ тоже, там бабла больше. Ну бывают исключения, но редко. Атлетико - команда тренерская, что будет у игроков за пределами этой команды видно по Куртуа или Луису. Остается чемпионат Германии и Ювентус))
    ну почему-то Ибру же купили значит есть где можно кого-то и что-то купить) Барса же как-то собрала 3ёх топовых нападающих в один клуб.
    P.S. вот Акинфеев вчера выдал
    топи за правду!

+ Ответить в теме
Страница 1407 из 1511 ПерваяПервая ... 907 1307 1357 1397 1405 1406 1407 1408 1409 1417 1457 1507 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права