Страница 203 из 473 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,030 из 4723
    Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    что в твоем понимании "одетые топовые"?
    в моем понимании топ это тот кто одет в финальный шмот, то есть фул 9р за печати, все остальное середняк, или как любят тут презрительно называть - нонеймы, среди них так же встречаются нонеймы с претензией на топовость, типа давы и гексогена, потому что один на загрузочном экране а другой в клане лукоморье
    интересно послушать, что в вашем понимании топ-игрок, потому что когда приводила в пример того же вара лысый, тут кто то фыркал, мол он никто а вот то ли дело тоопы! вроде хорошо одетый перс, не знаю, чем он на звание топовости не годится
    червячок, ты хорошо начал, удачно привел пример кто есть кто в игре но вот для стража места нет, ты верно подметил, он не дд и не саппорт, из контроля самый бесполезный вид контроля - рут
    что касается дебафа на пз, так тут тоже не все так ясно, вон некоторые нонеймы с претензией на топовость запал не признают как что то значимое, тыкают па камни а тех кто его использует уничижительно называют запалодрочирами
    мне не приносит удовольствия критиковать стражей, как многие тут думают, у меня самой есть сикер но мне есть с чем сравнить ведь у меня есть прист той же степени одетости который без проблем раскладывает на бд тех персов, с которыми страж ну ничего сделать не может
    вот я и задаюсь вопросом - для чего он в пвп нужен?
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

На перепутье goldenkiller1 житель Идеального Мира Аватар для goldenkiller1

ты бы лучше куклу свою скинула, приста и сика

Любопытный 10000000119 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    в моем понимании топ это тот кто одет в финальный шмот, то есть фул 9р за печати, все остальное середняк, или как любят тут презрительно называть - нонеймы, среди них так же встречаются нонеймы с претензией на топовость, типа давы и гексогена, потому что один на загрузочном экране а другой в клане лукоморье
    интересно послушать, что в вашем понимании топ-игрок, потому что когда приводила в пример того же вара лысый, тут кто то фыркал, мол он никто а вот то ли дело тоопы! вроде хорошо одетый перс, не знаю, чем он на звание топовости не годится
    червячок, ты хорошо начал, удачно привел пример кто есть кто в игре но вот для стража места нет, ты верно подметил, он не дд и не саппорт, из контроля самый бесполезный вид контроля - рут
    что касается дебафа на пз, так тут тоже не все так ясно, вон некоторые нонеймы с претензией на топовость запал не признают как что то значимое, тыкают па камни а тех кто его использует уничижительно называют запалодрочирами
    мне не приносит удовольствия критиковать стражей, как многие тут думают, у меня самой есть сикер но мне есть с чем сравнить ведь у меня есть прист той же степени одетости который без проблем раскладывает на бд тех персов, с которыми страж ну ничего сделать не может
    Очень старнное понимание у тебя сложилось.Топ для ориона возможно,но вот этот показатель применить к луне нельзя.Увы,все кто тут отписывался:бандерик,ты,нора,кто из вас имеет топовый шмот?Хотя бы средней по серверу ?Мне вот кажется никто,ибо бандерик син с +8,у тебя вообще 100 прист))))9),нора не играет,да и его шмот скорей всего среднем не назвать...Кто из вас имеет пвп опыт?Да никто.От вас лишь теория идет,а пвп-видео как вы сливаетесь чот нету)))9)Почему никто из вас не может скинуть свою куклу с ником?Вы может как тошка,который говорил всем,что у него топ син,а потом его спалил?))))Кисуль,куклу в студию)))9))

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

[QUOTE=Vata1998;11281923]у меня самой есть сикер но мне есть с чем сравнить ведь у меня есть прист той же степени одетости который без проблем раскладывает на бд тех персов, с которыми страж ну ничего сделать не может
    вот я и задаюсь вопросом - для чего он в пвп нужен?[/QUO

Ну вот, что и требовалось доказать.)) Я уже один раз писал, что у тебя проблема не в персонаже , а в том что именно ты не сумела его освоить и это только твои проблемы. Если ты не можешь стражем слить персонажей, которых легко сливаешь примерно так же одетым пристом, то извини, но это всего лишь показывет что ты просто не умеешь играть стражем и персонаж тут ни при чем. Хотя конечно, как же признать , что у тебя что-то не получается, проще все свалить на персонажа.)))
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

у меня самой есть сикер но мне есть с чем сравнить ведь у меня есть прист той же степени одетости который без проблем раскладывает на бд тех персов, с которыми страж ну ничего сделать не может
    D А может дело в твоих криворучках? А я вот например,имею стража,сина и шама,всех в р8р на +7 круг с +9 пухой,и стражем мне легче всего сливать вражинку..одинаковую..из вар кланов..поэтому может дело не в бабине?

Ну смотрите - она говорит про р9.
    р9 у неё нет.
    Следовательно её мнение в рассчёт можнр не брать. Всё просто.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Участник шоу-матчей 2014 Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - серебро Лучший страж PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015 1-е место 1-го сезона Арены Авроры CAWOK123456789 на дне Реки Малиновок CAWOK123456789 на дне Реки Малиновок Аватар для CAWOK123456789

Щас бы быть нон-фактор челиком и указывать тому или другом, что он ноунейм. Почему ты настолько тупая?

YouTube
    Номинант премии "Надежда на берсокрит".

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от 4epB9l4oK Посмотреть сообщение
    из 12 классов только 6 дд (маг,лук,син,шам,коса,тень) - только стражи не дамажат
    из этих 6 классов у 4 дпс хуже стражей, а 2 оставшихся ближники и не имеют возможности реализовать свой дамаг.
    с чего это вдруг они "дд", а стражи - нет?
    в моем понимании топ это тот кто одет в финальный шмот, то есть фул 9р за печати, все остальное середняк, или как любят тут презрительно называть - нонеймы
    т.е. стражи плохие что среди них мало в фул р9р2? а ничего что таких персонажей вообще почти нет на руофе?

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

стражи тут ни при чом, меня спросили - что в моем понимании топ, в моем понимании топ это кто одет в наивысший в игре шмот (пуху 17р пока не беру в расчет)
    а стражи просто плохие, независимо во что одеты, потому что пве перс не может быть хорошим в пвп, нет у него дамага какие бы формулы вы там не расчитывали и моя криворукость тут ни при чом, потому что умение играть дамаг не повышает
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

На перепутье FCSM911 протеже Владыки мира грёз Аватар для FCSM911

стражи тут ни при чом, меня спросили - что в моем понимании топ, в моем понимании топ это кто одет в наивысший в игре шмот (пуху 17р пока не беру в расчет)
    а стражи просто плохие, независимо во что одеты, потому что пве перс не может быть хорошим в пвп, нет у него дамага какие бы формулы вы там не расчитывали и моя криворукость тут ни при чом, потому что умение играть дамаг не повышает
    Как рак-таки руки и решают в пвп,как ты реализовываешь свой класс. Но у тебя мега гениальная позиция,нет дамага,значит никак. Хотя кайтя,юзая нужные скиллы,джинку,аптеку,соски и грамотно реализовывая класс,то получается весьма неплохо)

Страница 203 из 473 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права