Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 295 из 387 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,950 из 3867

Тема: Сервер 2016.

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от NolanSkorinbeil Посмотреть сообщение
    Сформулирую иначе. Чем на старом сервере интереснее играть, чем на новом? Про ажиотаж, атмосферу и всеобщий восторг первые месяцы молчу - кто играл в это время не нуждаются в рассказах. Эти интриги, новые знакомые, новые враги, непонятки - кто будет топ-1 кланом и т д. Сами знаете. А что может предложить старый сервер? Вот я прихожу с 0 на старый сервер. Я качаюсь соло пол года, прошу всегда помощи со всеми боссами и данжами, в поте лица фармлю минимальный для пве шмот, нудно делаю соло ежи, стараюсь догнать хоть игроков из кланов 2 эшелона (а это с 0 очень долго, с пол года минимум). И все это с ежедневно, почти что соло. Новых знакомств минимум, новых эмоций 0, не игра а просто постановка необходимости. Мол "ребята на форуме говорят что на старый сервак легче пойти и стать топом. если тут не стану то на новом тож не стану". Брехня! Я лично без доната неплохо поднялся на луне. Без твинов, монет с сайта до сервера и без доната! И было это просто офигенно. Море эмоций, много друзей нашел, да и врагов тоже. Столько гвг за плечами, пвп в мл. Замесы массовые. Хоспади, я щас на луне играю заново(тупо время коротаю до нового сервера + марафон). И...я просто никаких эмоций не получаю! Я тупо захожу, делаю ежи-квесты, считай соло, жду помощи, зову помочь и т д. Это...просто постановка необходимости...никакого фана, как было на старте луны, нет. Хотя на луне, я помню, уже на тех же лвлах и я сливал пкшников, и пк сливали меня, появлялись друзья, враги, конста, клан, вар-кланы, веселье. Было круто.
    Короче простите за многабукф, кому лень: на своем опыте знаю, что на старом сервере играть с 0 - это работа. На новом с 0 - фан(пусть и без доната падаешь с каждого взгляда.) Поверьте ребят, я на старте луны вообще с каждой тыки падал, ибо без доната. При чем играл стражем, вроде жирный класс. Но просто упорство и желание играть на таком динамичном сервере дали мне возможность кое как выбраться в более менее нормально одетых персов.
    На счет того, что типа "а в 2018 откроют новый серв - снова прыгнешь туда?" - фз. Если будет скучно как сейчас на луне - прыгну на новый. не будет скучно - то и прыгать никуда не стану) Логично?)
    Ок хорошо , но вот не задача все сервера которые были выпущены после антареса все были тухлые ( даже антарес постигла это судьба, но нас слили с пегасом). Так вот 100% тебе говорю что сервер утухнет как и предыдущие сервера, да когда нибудь вы дождётесь слияния как это ждала омега , создавая 2 года в подряд темки по 100 раз на день чтобы их слили. Просто говорю что для тех у кого есть основа на старых нет смысла от нового сервера. А для новых игроков если они вообще есть, во что очень мало верится , да новый серв необходим. Да и сама система открытия нового сервера такова. вот с каждого сервера в пв уходит на него по 10% игроков из которых 8-9% через пару месяцев возвращаются обратно на старый или кое как играют на 2 сервера. Как тока сервер начинает тухнуть они окончательно убегают на старый. Ну а новых игроков на этом сервере будет от силы 5% которые также начнут играть пока они разберуться что тут к чему в пв большая часть игроко станет 105 2 рб с фул небом и кругом +12. Эти новенькие так сказать посмотрят и напишут темку сервер 2017. Думая что они придут и вот станут крутыми и им интересно будет играть. Пв так устроено что тут будет всегда скучно из за однообразия кв хреновой награды за них. и из-за не доступности большинства тру шмота обычным игрокам если ты не донат.

На перепутье klop713 житель Идеального Мира

Поскорее бы уже сервер...
    Dolphin

Так смешно читать от прыгунов про "интриги" и "противостояния" на новом сервере
    Ребят, это вас никак касаться не будет, по сути то хД Вы ленивые казуалы, вы не будете участвовать и как-то влиять на топ кланы, в которых и будут эти самые "интриги-расследования" хД
    Вы не хотите "работать" на старом сервере пол года по 2-3 часа в день чтоб стать средничком. Но вы готовы "фаниться" на новом сервере по 5-7 часов, чтобы через пол года иметь в 3 раза меньше, чем на старом. Вы готовы "фаниться", тратя по 3-4 часа в день на хх, по полтора часа на мираж, по часу+ на сц, по 4 часа на гуй ежедневно.
    Это же так фаново! Совсем не похоже на унылую "работу" на старом сервере :-)

Что? Подождите, не расслышал... Вы не будете столько времени тратить на фарм на новом сервере? хД тогда поздравляю, через пол года или даже меньше, вы снова станете тем, кем были, покинув старый сервер - Никем.

Цитата Сообщение от klop713 Посмотреть сообщение
    Поскорее бы уже сервер...
    Выдыхай, он не скоро.

Неопределившийся LeStarSSS смотритель древней обсерватории LeStarSSS смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от polkovodec Посмотреть сообщение
    Так смешно читать от прыгунов про "интриги" и "противостояния" на новом сервере
    Ребят, это вас никак касаться не будет, по сути то хД Вы ленивые казуалы, вы не будете участвовать и как-то влиять на топ кланы, в которых и будут эти самые "интриги-расследования" хД
    Вы не хотите "работать" на старом сервере пол года по 2-3 часа в день чтоб стать средничком. Но вы готовы "фаниться" на новом сервере по 5-7 часов, чтобы через пол года иметь в 3 раза меньше, чем на старом. Вы готовы "фаниться", тратя по 3-4 часа в день на хх, по полтора часа на мираж, по часу+ на сц, по 4 часа на гуй ежедневно.
    Это же так фаново! Совсем не похоже на унылую "работу" на старом сервере :-)

Что? Подождите, не расслышал... Вы не будете столько времени тратить на фарм на новом сервере? хД тогда поздравляю, через пол года или даже меньше, вы снова станете тем, кем были, покинув старый сервер - Никем.
    Будут работать, будут. Только с куда большим выхлопом и пофаниться успеют и через пол года некоторые станут уважаемыми людьми сервера. На старом же сервере при прочих равных условиях, о5и так и останутся серой массой.

У наставника u_c9ae868ae0 на дне Реки Малиновок

+1 жду новый сервер, в пв щас не играю, даже марафон не делаю. Майл тебе не выгодно сказать будет сервак или нет? что бы люди дальше тут спорили, ныли, гадали???

На перепутье Gracefullynx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от u_c9ae868ae0 Посмотреть сообщение
    +1 жду новый сервер, в пв щас не играю, даже марафон не делаю. Майл тебе не выгодно сказать будет сервак или нет? что бы люди дальше тут спорили, ныли, гадали???
    Приветствую , да маилу не выгодно говорить о серве за меся или два , доны перестанут вкладывать бабки на старые и середняки которые по малу донят тоже будут ждать серв и не будут донить до его открытия ) Скажут максимум за неделю ... да за 3 дня скажут , так профит больше ) Это маркетинг , не стоит ожидать чуда и инфы за долго , инфа будет , вангую , за 4-5 дней до серва ) +1 к серверу и марафон не делаю , в общем ждем не отчаиваемся )

У наставника goncharenkod на дне Реки Малиновок

Онлайн вообще фиговый давайте Лиридан присоединяйте к другому серву

Цитата Сообщение от LeStarSSS Посмотреть сообщение
    Будут работать, будут. Только с куда большим выхлопом и пофаниться успеют и через пол года некоторые станут уважаемыми людьми сервера. На старом же сервере при прочих равных условиях, о5и так и останутся серой массой.
    Ааа... Вот оно как, оказывается... С бОльшим выхлопом, значит... Тоесть... Погоди... Ты реально считаешь, что 7 часов игры в день чтоб накопить и одеться хотябы в р8 за пол года - это профитней чем одеться так же, при этом тратя в 3 раза меньше усилий на старом сервере?
    У вас на психологическом уровне блок стоит, не позволяющий трезво взглянуть на очевидные вещи. Новый сервер для вас - идея-фикс.
    То бегуны говорят, что на старом серве "пахать" надо. То соглашаются с тем, что на новом им по 7 часов придётся тратить на игру, ведь иначе в луже окажутся.

З.ы. Уважаемым человеком Вас не сделает плащик и пара биж, вытянутых с марафона. Как и на любом старом сервере можно заслужить доверие и уважение сокланов/врагов, не имея со старта ничего. У Вас комплекс нищего.
    О каком фане вы все говорите? О каких новых противостояния?
    Будьте честны сами с собой - Вы идете на новый сервер, чтобы впервые в жизни понагибать людей на згд. Другого фана я не вижу. Ибо нет ничего фанового в фарме как робот хх и гуя, тратя на это ровно пол дня.

У наставника yukisoma на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от polkovodec Посмотреть сообщение
    Ааа... Вот оно как, оказывается... С бОльшим выхлопом, значит... Тоесть... Погоди... Ты реально считаешь, что 7 часов игры в день чтоб накопить и одеться хотябы в р8 за пол года - это профитней чем одеться так же, при этом тратя в 3 раза меньше усилий на старом сервере?
    У вас на психологическом уровне блок стоит, не позволяющий трезво взглянуть на очевидные вещи. Новый сервер для вас - идея-фикс.
    То бегуны говорят, что на старом серве "пахать" надо. То соглашаются с тем, что на новом им по 7 часов придётся тратить на игру, ведь иначе в луже окажутся.

З.ы. Уважаемым человеком Вас не сделает плащик и пара биж, вытянутых с марафона. Как и на любом старом сервере можно заслужить доверие и уважение сокланов/врагов, не имея со старта ничего. У Вас комплекс нищего.
    О каком фане вы все говорите? О каких новых противостояния?
    Будьте честны сами с собой - Вы идете на новый сервер, чтобы впервые в жизни понагибать людей на згд. Другого фана я не вижу. Ибо нет ничего фанового в фарме как робот хх и гуя, тратя на это ровно пол дня.
    1 противник нового сервера уже посчитал приблизительно, насчитал 11 недель отставания старого сервера от нового, а вы будто с другой планеты.

Закрытая тема
Страница 295 из 387 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права