Страница 182 из 309 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,811 по 1,820 из 3083
    На перепутье KamiKami16 на пути к Городу Драконов Аватар для KamiKami16

Если честно, не считаю обновление с новой расширенной картой хорошей идеей. Тут, в основном, ее поддерживают "девочки,любящие поскринить своего персонажа", как я понимаю. Новые квесты? Для кого? Для мелких бессмысленно (их итак миллионы, еще и награду режут постоянно), для больших..вы часто квесты вне мл и тарелки делаете? Обычно только ежедневные, но от них уже плохо, если честно. Да тут много ли игроков тпшится куда-то кроме "ежа-гд-мл-морай"? Зная движок пв, огромная карта - огромные лаги. Это при том, что он не меняется с доисторических времен.
    Корабли в пв нафиг не уперлись. Это не та игра. Как дома примерно. Имхо, грядки - бесполезнейшее введение за всю игру, делающее из нее не пойми что. Лучше бы актуализировали старые данжи, развили систему пвп и т.д. Но цель разработчиков - сделать так, чтобы люди им донатили. МНОГО донатили. И при этом оставались в проекте. А самое простое тут напрашивается само собой: вводить кучу нудных еж (которые можно, в большинстве своем, заменять донатом) и новый дорогой шмот + играть от рандома, который тащемта бездонный колодец. Так что чудес ждать не приходится.

Цитата Сообщение от KamiKami16 Посмотреть сообщение
    Если честно, не считаю обновление с новой расширенной картой хорошей идеей. Тут, в основном, ее поддерживают "девочки,любящие поскринить своего персонажа", как я понимаю. Новые квесты? Для кого? Для мелких бессмысленно (их итак миллионы, еще и награду режут постоянно), для больших..вы часто квесты вне мл и тарелки делаете? Обычно только ежедневные, но от них уже плохо, если честно. Да тут много ли игроков тпшится куда-то кроме "ежа-гд-мл-морай"? Зная движок пв, огромная карта - огромные лаги. Это при том, что он не меняется с доисторических времен.
    Корабли в пв нафиг не уперлись. Это не та игра. Как дома примерно. Имхо, грядки - бесполезнейшее введение за всю игру, делающее из нее не пойми что. Лучше бы актуализировали старые данжи, развили систему пвп и т.д. Но цель разработчиков - сделать так, чтобы люди им донатили. МНОГО донатили. И при этом оставались в проекте. А самое простое тут напрашивается само собой: вводить кучу нудных еж (которые можно, в большинстве своем, заменять донатом) и новый дорогой шмот + играть от рандома, который тащемта бездонный колодец. Так что чудес ждать не приходится.
    Не согласен категорически! Мне допустим хочется увидеть расширенный мир и новые квесты,у меня все квесты старые уже давно сделаны,мало того,я еще их и читаю А с остальным согласен на 500%

Неопределившийся sprEEntEEr на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ShamanCat Посмотреть сообщение
    Вот кстати, добавили бы больше движущихся нпс.
    Стражники в старых городах, прочие всякие нипы.
    Почему новые нпс нормально ходят ногами, а СяоБао до сих пор скользит?)
    И пкшникам всяким противным было бы сложнее афкашить.
    Шоп ПКшникам стало сложнее афкашить,надо научить этих НПС еще летать и заходить в дома игроков))

Цитата Сообщение от KamiKami16 Посмотреть сообщение
    Если лично вам что-то не надо, и вы хотите оставаться на уровне "ежа-гд-мл-морай", то это ваше право. Но не все так ограничены в стремлениях. Для освоения нововведений не обязательно донатить.
    Не играю, последняя кукла http://mypers.pw/9/#455894 .

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Еще парочка картинок. Пишут, что помимо города Белого владыки, будет еще кусочек локации Алтарь ведьм и кажется Кладбище.

На перепутье pveprist кавалер Знака железной крови Аватар для pveprist

Картинка с голубым шариком была вроде уже

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Насколько я понял, насчет рун, будут какие-то слоты в /умениях?/ в количестве до 4 штук, в них и будут вставляться особые камни, дополняющие/усиливающие навык.
    Темная долина, алтарь ведьм, кладбище славы, святилище жизни, ну и какое-то логово, у подножия горы( я так понимаю вход в новый дж/пещеру)

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Насколько я понял, насчет рун, будут какие-то слоты в /умениях?/ в количестве до 4 штук,
    если вы про 4 фракции (династии) = 4 итема, то скорее прост в сумке будет лежать как итемы ульты с дома. тут высказывали предположении, что итемы будут работать только те, в какой династии ты состоишь на данный момент, на мой взгляд самое простое решение, чем вставлять куда-то и делать слоты еще

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Лишние расходники пффф...

На перепутье ArticunoIce кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от 4epB9l4oK Посмотреть сообщение
    если вы про 4 фракции (династии) = 4 итема, то скорее прост в сумке будет лежать как итемы ульты с дома. тут высказывали предположении, что итемы будут работать только те, в какой династии ты состоишь на данный момент, на мой взгляд самое простое решение, чем вставлять куда-то и делать слоты еще
    МБ они будут помещаться в слот с предметными скиллами, типа как раньше было в изначальном мире или нуболеельная ускорялка.

Страница 182 из 309 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права